• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후기

잉유 2019-08-03 (토) 10:09 4년전 1875
https://sungyesa.com/new/b01/678093
코 재수술 만족해요ㅠㅠ 아직 엉덩이에서 자가진피 꺼낸 부분이 아물지 않았지만(터져서 3번이나 다시 봉합함...)
귀연골만으로 비공을 내렸다는건... 진짜 매직... 비주지지대 안했는데 내려왔어요.
일단 모양에서 만족합니다.
수술 후 비중격이 휘었지만 원래 모든 사람들은 약간씩 비중격이 휘었고 숨쉬는데 지장이 없기때문에 그냥 살 수 있을 것 같아요ㅎㅎ
성예사 회원분들 감사했습니다. 저도 도움 많이 받은 만큼
앞으로도 코성형으로 힘드신 분들께 도움 많이 되어드리고 싶네요.
Translating

230,073
1,682,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
SOSplease 2019-08-03 (토) 11:06 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 11:33 4년전 신고 주소
밍빙빙 2019-08-03 (토) 11:44 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 12:00 4년전 신고 주소
진홍률 2019-08-03 (토) 11:44 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 12:03 4년전 신고 주소
코코몽이아 2019-08-03 (토) 16:04 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 16:11 4년전 신고 주소

코코몽이아 2019-08-03 (토) 16:29 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 16:31 4년전 신고 주소

진홍률 2019-08-04 (일) 17:01 4년전 신고 주소

코코몽이아 2019-08-04 (일) 20:36 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-04 (일) 20:47 4년전 신고 주소

진홍률 2019-08-04 (일) 21:26 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:50 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-03 (토) 17:04 4년전 신고 주소
뚱이엄미 2019-08-04 (일) 16:58 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-04 (일) 20:48 4년전 신고 주소
걱정인형ㅜㅠ 2019-08-05 (월) 05:23 4년전 신고 주소

잉유 작성자 2019-08-06 (화) 17:59 4년전 신고 주소

걱정인형ㅜㅠ 2019-08-06 (화) 21:49 4년전 신고 주소
꾸몬 2019-08-06 (화) 17:54 4년전 신고 주소
나나요요 2019-08-08 (목) 17:08 4년전 신고 주소