• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

15일차 남자 코 성형후기

lsg58531 2019-07-27 (토) 20:48 4년전 2001
https://sungyesa.com/new/b01/677430
자연스러운걸 추구해서 매부리 조금 남기게 다듬고 코끝 귀연골 사용해서 높였습니다
15일차인데 저는 수술하고나서도 체질인지 붓기가 크지도 않았고
병원에서도 붓기 빨리 빠진편이라고 하네요
절골을 할걸그랬나 2프로 조금 아쉽다는 생각은 들어요 울퉁한 코옆라인을 매끈하고 좀더 얄쌍하게 만들고싶긴했는데
절골할경우 코의 전채적인 높이를 포기해야한다길래 절골 안하는쪽으로 원장님 말씀 따랐습니다 .
100프로 완벽한 코를 바라는건 욕심이라고 생각하고
이만큼 예쁘게 개선된 부분을 만족하고있습니다.
아직 모양 자리잡고있는중이니깐 조심히 생활하고있구요 . .
궁금하신거 있으시면 성실하게 답변해드리겠습니다. . !

///////
많은 관심 감사합니다 ~!! 다들 좋게봐주시고 좋은말씀 적어주셔서 자신감이 더 올랐구요
사진은 그만 내리겠습니다 ^^;
개인적으로 궁금하신부분이나 사소하게나마 성형에 대해 질문하고싶으신 분들
쪽지로 보내주시면 제가 겪었던 경험이랑 생각들 토대로 답변 도와드리고싶습니다~
Translating

2,665,999
232,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
하나999 2019-07-27 (토) 21:59 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 00:15 4년전 신고 주소

하나999 2019-07-28 (일) 18:21 4년전 신고 주소
토끼뽀얌 2019-07-27 (토) 23:56 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 00:17 4년전 신고 주소
쵸코비 2019-07-28 (일) 00:11 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 00:18 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-07-28 (일) 08:49 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 23:01 4년전 신고 주소
코끝들림 2019-07-28 (일) 11:58 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 23:02 4년전 신고 주소
햄토리 2019-07-28 (일) 14:39 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-28 (일) 23:02 4년전 신고 주소
허니엄마09 2019-07-28 (일) 15:43 4년전 신고 주소

고양이형 2019-07-28 (일) 17:19 4년전 신고 주소

백곰입니다 2019-07-28 (일) 23:26 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-29 (월) 00:20 4년전 신고 주소
매의눈 2019-07-29 (월) 07:41 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-29 (월) 21:21 4년전 신고 주소
코코몽이아 2019-07-29 (월) 12:31 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-29 (월) 21:23 4년전 신고 주소
작약이 2019-07-29 (월) 23:13 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-30 (화) 18:23 4년전 신고 주소
mayu 2019-07-30 (화) 16:40 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-07-30 (화) 18:25 4년전 신고 주소
덕2 2019-07-30 (화) 23:13 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:34 4년전 신고 주소
아따구리 2019-07-30 (화) 23:25 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:34 4년전 신고 주소
ililiilill… 2019-07-31 (수) 06:37 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:35 4년전 신고 주소
이꼼 2019-07-31 (수) 10:46 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:35 4년전 신고 주소
566120 2019-07-31 (수) 19:18 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:36 4년전 신고 주소
Jh7100 2019-07-31 (수) 21:31 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:37 4년전 신고 주소
토렛 2019-08-01 (목) 13:14 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:37 4년전 신고 주소
다호러 2019-08-01 (목) 13:25 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:40 4년전 신고 주소
dkdkdkee3 2019-08-01 (목) 20:43 4년전 신고 주소

lsg58531 작성자 2019-08-01 (목) 23:40 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:03 4년전 신고 주소
떡수르 2019-08-05 (월) 20:52 4년전 신고 주소
Naranara 2019-08-09 (금) 07:14 4년전 신고 주소
디온99 2019-08-22 (목) 18:10 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-26 (일) 14:43 4년전 신고 주소
무리수요 2020-05-17 (일) 20:03 3년전 신고 주소
xtft 2020-11-11 (수) 12:42 3년전 신고 주소