• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술후1일~ 9일차 솔직한 후기

꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-26 (금) 23:42 4년전 1832
https://sungyesa.com/new/b01/677327
병원정보 확인하기
병원명
코수술(강남 ...)
코수술후 9일차인데요
코끝+콧대(실리콘)+매부리+절골+휜코교정 +비중격 휜코개선
자연스러운코 부탁드림

처음엔 수술하고 부목 부착하고 코솜막히채로
일주일 지내다보니
부목된부분으로 수술잘되었는지 볼수도없는데
코수술 부작용,재수술 사례보면서 마음이 조급해지구
솜으로 막아둬서 입으로 숨쉬니깐 목아프구
음식도 무슨맛인지...모르겠구요
수술하고 4일은 앉아있는듯 잠자니깐
엉덩이만 더아프고..
밥먹고 병원에서 준 약만 먹으면 병걸린 닭처럼 잠자기바쁘고

수술후7일차
솜이랑 부목제거.절개부분 실제거 하는데
아프다는 후기많이 봐서 무서워서
괜히 식은땀 엄청나고 시야는 흐릿해지고 속도안좋았구요
대신 숨은 잘쉬어져서 좋은데
다시 점점 코가 건조느낌들고 속시운하게 후비지도못하고
면봉외는 코 후비지말라하고

코모양은 참 맘에드는데

한달후 다시병원오라하구...
코 부딪히지않게조심하라하고
코 블랙헤드는....
오일종류로 살살 녹여지우는데 엄청 시원하게 제거도 못하고...
얼굴붓기는 아직 안업어지구 한달걸리데요

덤으로 1년은 계속 조심하라고하고
옆으로도 못누워자고
엎드려도못자고...
잠자면서도 계속 신경쓰고자고

아....역시 먼가를 얻으면 먼가를 ㅠ 잊는게 맞나봐요
잘생각하고 하세요

코 안다치려고 계속조심해야지 생각만 하루종일해요
ㅠㅠ
다들 주의에서 코모양 이쁘다.자연스럽다 하지만
신경 계속쓰고 지내야되니 장단점은 분명 있어요
부모님왈....참 이뻐지기 힘들다
하셨어요....
Translating

2,226,642
212,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
하후호 2019-07-27 (토) 02:18 4년전 신고 주소
줄리원 2019-07-27 (토) 03:46 4년전 신고 주소
로리로이 2019-07-28 (일) 05:20 4년전 신고 주소
담다디담 2019-07-29 (월) 21:42 4년전 신고 주소
내코내코 2019-07-31 (수) 11:47 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:07 4년전 신고 주소
링링링이 2019-08-07 (수) 14:24 4년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기