• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술,지방이식 두달차에요~~

성예사사사사 2019-07-26 (금) 17:39 4년전 13414
https://sungyesa.com/new/b01/677278

수술전..ㅎㅎ

<수술전..ㅎㅎ>

수술한지 이제 두달다됐어요~
코재수술이라 하고 나서 잘됐고 만족했음에도 뭔가 불안함이 좀 있었어요
자꾸 건들이면 좋을게 없을거같아서 혹시나 염증나거나 문제 생기면 어쩌나했는데ㅠㅠ
다행히 지금까지 아무이상없는! ㅋㅋ 처음부터 붓기가 워낙 없었기는 한데
그래도 초반보다 지금 좀더 자연스러워진거 느껴요 ㅋ
지방이식은 입주변 살짝 좀 빠졌고 볼도 딱 했을때보다 약간 더 빠지긴했는데
지금이 자연스러움이 더 있긴해요 근데 2차는 꼭 할생각입니다 ㅋㅋㅋ
팔자부분도 그렇고 얼굴 꺼진부분들이 많았어서 ㅠ 2차 안하면 나중에 많이 빠져서
후회할거같아요.. 지금 그대로만 쭉가면 좋겠는데 분명 이대로는 유지 안될듯;;;
지방 뺀부분이 오히려 아팠는데 뭐 2차는 냉동해놓은거 하면되니깐 큰 부담은 없네요
요새 날씨 너무너무습하고 너무더워서 ㅠ 일찍 해버리길 잘했다 싶어요
Translating

122,805
230,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-26 (금) 18:03 4년전
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요
댓글 483건

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-11-07 (목) 10:50 4년전 신고 주소
저두정보부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이가될테다 2019-11-07 (목) 11:14 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동원찡 2019-11-12 (화) 22:37 4년전 신고 주소
[@코쟁이가될테다] 혹시 저두 정보좀 부탁드려도 될까요..?!

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아진 2019-11-07 (목) 18:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인하고싶다 2019-11-07 (목) 19:22 4년전 신고 주소
지방이식 비용과 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다가자 2019-11-07 (목) 19:22 4년전 신고 주소
저도요 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㄹ1 2019-11-07 (목) 20:52 4년전 신고 주소
정보궁금햐요

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코바치 2019-11-09 (토) 00:12 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됏네요 사람이 달라보여요

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@코바치] 감사합니당~~~~~
hi0512 2019-11-09 (토) 19:56 4년전 신고 주소
저도 코재수술이랑 지방이식 풀페이스 생각중인데ㅠ병원 정보 알 수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옹오 2019-11-10 (일) 00:12 4년전 신고 주소
정보부턱드려도될까요

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
faspjw 2019-11-10 (일) 02:17 4년전 신고 주소
와... 코 진짜 잘됐네요...!

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:08 4년전 신고 주소
[@faspjw] 감사합니다~~~!
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:47 4년전 신고 주소
헉 진짜 최고시다 .. 병원 정보 알 수있을까요...

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bldksj 2019-11-10 (일) 23:09 4년전 신고 주소
와ㅜ코너무 잘되셨네요!!  혹시 저도 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-14 (목) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kma99 2019-11-21 (목) 04:13 4년전 신고 주소
[@성예사사사사] 저도 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
눈누니 2019-11-11 (월) 18:12 4년전 신고 주소
코랑 지방 병원이랑원장님좀 알수있을까요ㅠㅠ
그리고 재수술재료어떤거쓰셨나요?! 재수술 수술방법두 궁금해요... 코재수술생각하는데 재료가 고민돼서요ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:23 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!
Puppet 2019-11-14 (목) 23:22 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요! ㅠ_ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최병찬 2019-11-15 (금) 23:49 4년전 신고 주소
정보좀주실수있을까요?너무예쁘세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유미윰윰윰 2019-11-16 (토) 02:30 4년전 신고 주소
정보좀주세요

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elli 2019-11-16 (토) 21:03 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거 같아요!! 정보 부탁드려요~!

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klopiuji32 2019-11-16 (토) 22:47 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 저도 병원정보좀 알수 있을까요?ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2019-11-17 (일) 05:32 4년전 신고 주소
코너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-11-17 (일) 15:34 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
시러시렁 2019-11-19 (화) 10:31 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 !

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
520보보 2019-11-19 (화) 17:54 4년전 신고 주소
원장님 정보 궁금 해요

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬품 2019-11-19 (화) 18:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공고리누 2019-11-19 (화) 23:19 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세욤

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2019-11-23 (토) 13:51 4년전 신고 주소
님 코 병원이랑 선생님, 코끝 재료 정보 부탁드려요~ 예쁘게 되셨네요~

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-11-23 (토) 15:27 4년전 신고 주소
이마 진짜 자연스럽고 예쁘네오ㅡ
Definitely 2019-11-23 (토) 18:04 4년전 신고 주소
예뻐요~
공익목적 2019-11-23 (토) 18:51 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!! ㅠㅠ
저도 재수준비중이여서요 재료랑 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missha5 2019-11-24 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 ~

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보햄 2019-11-25 (월) 02:41 4년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁해요

성예사사사사 작성자 2019-11-25 (월) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오오 2019-11-25 (월) 14:55 4년전 신고 주소
완전 성공이네요 ㅎ 저도 병원정보좀 알수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이따2 2019-11-26 (화) 01:40 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 코 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongri 2019-11-26 (화) 01:51 4년전 신고 주소
너무이뻐요~!! 병원 정보 좀 부탁드려요~!!

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:03 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ가격 원장님 등

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰둥잉 2019-11-26 (화) 23:21 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!!

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:54 4년전 신고 주소
[@곰둥잉] 감사해용 ㅠㅠ
Hgon 2019-11-27 (수) 04:27 4년전 신고 주소
저도 재료랑 병원 원장님 수잇을까오ㅓㅜ

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2019-11-27 (수) 12:12 4년전 신고 주소
병원이랑 수술 정보 부탁드려요. ^^

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쀼 2019-11-27 (수) 20:02 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정부 받을수 있을까요? 넘 예쁘요

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정83 2019-11-27 (수) 22:00 4년전 신고 주소
와아 정말 예쁩니다 ..! 병원과 원장님 정보 부탁 드릴게요!

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2019-11-28 (목) 02:46 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selfesteem 2019-11-29 (금) 04:21 4년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
주아래 2019-11-29 (금) 07:45 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlll 2019-11-29 (금) 09:37 4년전 신고 주소
코정보부탁해요

성예사사사사 작성자 2019-11-29 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이마수술 2019-11-29 (금) 19:42 4년전 신고 주소
이마 지방이식 하셨어요? 정보 부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징니23 2019-11-29 (금) 21:58 4년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드립니다!!!!ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문덕 2019-11-30 (토) 08:43 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께욤~^^

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2019-11-30 (토) 16:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로로 2019-11-30 (토) 23:37 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 정보 좀 부탁드려요~~

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:23 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 워너비! 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다
검색목록 목록 글쓰기