• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술,지방이식 두달차에요~~

성예사사사사 2019-07-26 (금) 17:39 4년전 13403
https://sungyesa.com/new/b01/677278

수술전..ㅎㅎ

<수술전..ㅎㅎ>

수술한지 이제 두달다됐어요~
코재수술이라 하고 나서 잘됐고 만족했음에도 뭔가 불안함이 좀 있었어요
자꾸 건들이면 좋을게 없을거같아서 혹시나 염증나거나 문제 생기면 어쩌나했는데ㅠㅠ
다행히 지금까지 아무이상없는! ㅋㅋ 처음부터 붓기가 워낙 없었기는 한데
그래도 초반보다 지금 좀더 자연스러워진거 느껴요 ㅋ
지방이식은 입주변 살짝 좀 빠졌고 볼도 딱 했을때보다 약간 더 빠지긴했는데
지금이 자연스러움이 더 있긴해요 근데 2차는 꼭 할생각입니다 ㅋㅋㅋ
팔자부분도 그렇고 얼굴 꺼진부분들이 많았어서 ㅠ 2차 안하면 나중에 많이 빠져서
후회할거같아요.. 지금 그대로만 쭉가면 좋겠는데 분명 이대로는 유지 안될듯;;;
지방 뺀부분이 오히려 아팠는데 뭐 2차는 냉동해놓은거 하면되니깐 큰 부담은 없네요
요새 날씨 너무너무습하고 너무더워서 ㅠ 일찍 해버리길 잘했다 싶어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-26 (금) 18:03 4년전
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요
댓글 483건

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼진 2019-08-21 (수) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-08-22 (목) 00:45 4년전 신고 주소
이뿌세요! 재료랑 병원정보 부탁드려용

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-22 (목) 09:25 4년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 병원정보좀 부탁드려용^^

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따릉이유저 2019-08-22 (목) 16:26 4년전 신고 주소
안녕하세요!! 정보부탁드려요ㅠㅠ 그리고 지이 가격 알 수 있을까요...?

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djqtdjdy 2019-08-23 (금) 02:38 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요  지방이식도 코도 자연스럽고 이쁘네요

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순땡이 2019-08-23 (금) 10:24 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ이쁘시네요

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2019-08-23 (금) 20:34 4년전 신고 주소
저두정보좀 주세용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
한알 2019-08-23 (금) 21:54 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 하나도 부자연스럽지도 않고 넘 예뻐요!

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으막이죠아 2019-08-24 (토) 01:28 4년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 저두 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요!

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-24 (토) 09:53 4년전 신고 주소
정보점여

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2019-08-25 (일) 04:43 4년전 신고 주소
와....너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
저도 정보 부탁드려도 될까요...?ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따구미 2019-08-25 (일) 19:25 4년전 신고 주소
넘 예뽀요... 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리별빵 2019-08-27 (화) 04:42 4년전 신고 주소
와 대박이예요! 실례가 안된다면 정보좀 부탁드리겠습니다 ! ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-27 (화) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www 2019-08-27 (화) 18:56 4년전 신고 주소
저도 병원/원장님 수술 재료 정도 부탁드려요ㅠㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-29 (목) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술x그만 2019-08-27 (화) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-29 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2019-08-28 (수) 12:14 4년전 신고 주소
코정보 부탁드려요! 너무이쁘세요

성예사사사사 작성자 2019-08-29 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르체티 2019-08-28 (수) 21:00 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.

성예사사사사 작성자 2019-08-29 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이쥔 2019-08-29 (목) 02:52 4년전 신고 주소
저도 코 정보부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-08-29 (목) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-30 (금) 23:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예쁘세요 혹시 재료랑 병원 정보 알 수 있을까요 ??
지방이식두요 !!

성예사사사사 작성자 2019-09-06 (금) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사알라앙 2019-08-31 (토) 23:10 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있으까용??ㅠㅜㅠ 정보도 부탁드립니당 ㅜㅜ

성예사사사사 작성자 2019-09-06 (금) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djqtdjdy 2019-09-02 (월) 16:13 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 지방이식 만족하시나요??

성예사사사사 작성자 2019-09-06 (금) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2019-09-06 (금) 22:52 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅠ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키요미 2019-09-09 (월) 04:27 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!지방두과하지않구 딱이쁘신데 병원정보좀 부탁드려용!!

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-09 (월) 23:20 4년전 신고 주소
안녕하세요,  저도 실례가 되지 않는다면 병원 원장님 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Bopf 2019-09-10 (화) 12:09 4년전 신고 주소
코수술 너무 잘되셨네요ㅠ 저도 재수술 알아보는중인데 정보 부탁드릴께요!

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elll 2019-09-10 (화) 22:35 4년전 신고 주소
저도병원정보랑원장님,금액부탁드려요ㅜ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮숮 2019-09-14 (토) 01:30 4년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이연연 2019-09-14 (토) 20:53 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후!! 2019-09-15 (일) 00:30 4년전 신고 주소
지방이식 정보좀요

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손나나은 2019-09-22 (일) 03:53 4년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!!
그리고 지이는 붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨나요? 굴곡이 없어서 완전 나이 어려보여요

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러맞고샆은데무서워 2019-09-25 (수) 01:12 4년전 신고 주소
오오 저도 정보주세오ㅠㅠ!!넘 예뻐요....

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신차려이토끼 2019-09-28 (토) 21:02 4년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요  ㅜ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hamso96 2019-10-02 (수) 01:17 4년전 신고 주소
지방이식 병원 정보 부탁드려요!

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simba855 2019-10-04 (금) 23:48 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
꽁자 2019-10-07 (월) 15:18 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:43 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2019-10-12 (토) 15:49 4년전 신고 주소
코가 딱 제가 원하는 라인이네요~ 병원정보랑 수술법 알려주실 수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusnwkjh 2019-10-19 (토) 16:04 4년전 신고 주소
지방이식한 병원이랑 원장님 좀 알려주실 수 있을까요? 감사합니다

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵은지9 2019-10-29 (화) 14:08 4년전 신고 주소
정말 예뻐요 정보좀부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜미소녀양 2019-10-29 (화) 19:05 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요!

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-10-30 (수) 05:43 4년전 신고 주소
저두 코 정보좀 부탁드려요 ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-10-30 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄달 2019-10-31 (목) 16:58 4년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요!!

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐헐~~ 2019-10-31 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 재수술이랑 지방 고민중이예요 병원이랑 선생님 가격 정보좀 주세요 부탁해요ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러율빠 2019-11-01 (금) 01:38 4년전 신고 주소
코랑 지이 정보좀주세요 어디서 어떻게하셧는지ㅠㅠ
부탁드립니다

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-11-01 (금) 16:03 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산미인도 2019-11-01 (금) 17:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 너무 예쁘세요...

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유두으으으링 2019-11-02 (토) 13:28 4년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요~~ 축하드려요~~저도 병원정보랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요?? 그리고 재수술이라고 하셨는데, 어떤재료를 사용했는지도 알 수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동1 2019-11-02 (토) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원찡 2019-11-02 (토) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마스소스 2019-11-07 (목) 02:15 4년전 신고 주소
연예인 같아요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름통구리 2019-11-07 (목) 03:24 4년전 신고 주소
코병원 원장님이랑 지방이식원장님정보도 부탁드려도될까용 ㅠㅠ
검색목록 목록 글쓰기