• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술,지방이식 두달차에요~~

성예사사사사 2019-07-26 (금) 17:39 4년전 13409
https://sungyesa.com/new/b01/677278

수술전..ㅎㅎ

<수술전..ㅎㅎ>

수술한지 이제 두달다됐어요~
코재수술이라 하고 나서 잘됐고 만족했음에도 뭔가 불안함이 좀 있었어요
자꾸 건들이면 좋을게 없을거같아서 혹시나 염증나거나 문제 생기면 어쩌나했는데ㅠㅠ
다행히 지금까지 아무이상없는! ㅋㅋ 처음부터 붓기가 워낙 없었기는 한데
그래도 초반보다 지금 좀더 자연스러워진거 느껴요 ㅋ
지방이식은 입주변 살짝 좀 빠졌고 볼도 딱 했을때보다 약간 더 빠지긴했는데
지금이 자연스러움이 더 있긴해요 근데 2차는 꼭 할생각입니다 ㅋㅋㅋ
팔자부분도 그렇고 얼굴 꺼진부분들이 많았어서 ㅠ 2차 안하면 나중에 많이 빠져서
후회할거같아요.. 지금 그대로만 쭉가면 좋겠는데 분명 이대로는 유지 안될듯;;;
지방 뺀부분이 오히려 아팠는데 뭐 2차는 냉동해놓은거 하면되니깐 큰 부담은 없네요
요새 날씨 너무너무습하고 너무더워서 ㅠ 일찍 해버리길 잘했다 싶어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-26 (금) 18:03 4년전
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요
댓글 483건

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되고팡 2019-08-05 (월) 05:03 4년전 신고 주소
헐..코가 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요... 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2019-08-05 (월) 16:56 4년전 신고 주소
지방이식 어디서 했어요 ?̊̈ !너무 잘된 것같아요 저도 정보부탁드려요~ 지방이식채취한 곳 흉터 남았나요

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2019-08-05 (월) 16:57 4년전 신고 주소
아그리고 코는 왜 재수술했나요 보기에 괜찮은 것같은데

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdlfh 2019-08-05 (월) 23:35 4년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실 수 있을까요 ??? 이마라인이랑 너무 자연스럽네요

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이어스 2019-08-06 (화) 07:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이어스 2019-08-06 (화) 07:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니노 2019-08-06 (화) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐러멜카푸 2019-08-06 (화) 16:12 4년전 신고 주소
예쁘게 넘 잘되셨어요 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요~!

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghddbq**** 2019-08-06 (화) 16:20 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅠㅠㅠ혹시 저도 코랑 지방이식 병원 정보 좀 받을 수 있을까요 ?

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크킁 2019-08-06 (화) 17:22 4년전 신고 주소
헐 코넘이뻐요 ㅜㅜ 병원정보좀 알수있을까요오 !!! 전 재수술병원 찾고있는데 딱 제가 원하는 코에야

* 비밀글 입니다.
이픈눈조아 2019-08-06 (화) 17:37 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..ㅠ

* 비밀글 입니다.
suziu 2019-08-06 (화) 17:41 4년전 신고 주소
코 이쁘세용 병원이랑 원장쌤 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
거트푸크 2019-08-07 (수) 07:41 4년전 신고 주소
대존예. 어디서하셨나요ㅜㅜ

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸b 2019-08-07 (수) 10:39 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌야0808 2019-08-07 (수) 12:37 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 만화에 나오는 여신 코같아요 사람코가 어쩜이리 그림같은거예요!! 완전이뿝니다요 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Mj12 2019-08-07 (수) 20:43 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원정보 부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo22 2019-08-08 (목) 00:04 4년전 신고 주소
완전 이뻐요!!!! 코랑 지방이식 정보 부탁드려요~~

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2019-08-09 (금) 01:35 4년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요 저도 정보좀 부탁드릴게요!

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnui897 2019-08-09 (금) 12:33 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ㅠ ㅠ~

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹꾸꾸 2019-08-09 (금) 14:12 4년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요!! 너무 예브게 잘 되셧네오ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다현다현 2019-08-09 (금) 16:27 4년전 신고 주소
자두요ㅠㅠㅠ정보좀ㅇ

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별 2019-08-10 (토) 00:38 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 병원정보랑 원장님 알수있을까요~~?

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이디 2019-08-10 (토) 01:51 4년전 신고 주소
저도 알 수 있을까요 ㅠㅠ 지방이식이랑 코 둘 다 부탁드료용

* 비밀글 입니다.
이히루까피 2019-08-10 (토) 02:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨는가요? 저도 정보좀 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2019-08-10 (토) 04:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~저도 정보 좀 주세요^^

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑뀨발랑뀨 2019-08-11 (일) 12:16 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-11 (일) 13:57 4년전 신고 주소
정보비용원장 재료정보점여
2018 2019-08-12 (월) 01:03 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 수술 방법 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
이레인 2019-08-13 (화) 15:34 4년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ 코랑 지이 같은곳에서 하셨나요? 병원 정보 부탁드려요~

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레인 2019-08-26 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@성예사사사사] 코는 실리콘넣구 하셨나요? 코끝은 어떻게 하셨어요??.
알끔 2019-08-14 (수) 10:09 4년전 신고 주소
정보 알수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uhooooo 2019-08-14 (수) 12:36 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-08-15 (목) 01:24 4년전 신고 주소
참고있었는데 사진보고 뽐뿌 막오네요~ 넘 이뻐요~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쨍이 2019-08-16 (금) 11:03 4년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요!!!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2019-08-16 (금) 12:11 4년전 신고 주소
얼굴에 볼륨감살고 정말 잘되셨네용~! 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다~~

성예사사사사 작성자 2019-08-16 (금) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니교니코니 2019-08-16 (금) 18:27 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acta 2019-08-16 (금) 20:19 4년전 신고 주소
수술 너무잘되셨네요~~ 저도 병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다~~~~

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나요요 2019-08-16 (금) 21:32 4년전 신고 주소
저도 코 병원,원쟝님 정보랑 재료 좀 알려주세요
넘 예뻐요~!

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-08-17 (토) 17:59 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨구냐냐 2019-08-18 (일) 18:00 4년전 신고 주소
어디에용??

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠찡어 2019-08-18 (일) 18:02 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 혹시 비용이랑 정보좀 알수있을까요??

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양잉 2019-08-19 (월) 01:36 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지 ㅜ 정보좀 쪽지류 주세요

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2019-08-19 (월) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-08-19 (월) 15:45 4년전 신고 주소
코재수술 어디서하셨는지 알고싶어요!자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀쯔 2019-08-19 (월) 16:00 4년전 신고 주소
와, 코도 콘데 지방이식이 진짜 신의 한수네요!! 너무너무 이쁘세요 ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:05 4년전 신고 주소
[@얀쯔] 감사합니댜 ㅠㅠ 저도 지방이 진짜 더 큰몫한것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
eyr7273 2019-08-19 (월) 23:42 4년전 신고 주소
아 진짜 너무 이뿌요 ㅠㅠ정보 부탁드려요 재수술 준비하고 있어요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에치1 2019-08-20 (화) 00:45 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요! 넘넘 이쁘세여 정말 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 22:44 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민이라ㅠㅠ어디서 ㅎㅏ셨나용???어떻게 하신지랑 가격정보쫌 알수 있을까요ㅠㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩미니 2019-08-20 (화) 23:31 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~

성예사사사사 작성자 2019-08-22 (목) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vys**** 2019-08-21 (수) 00:59 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요퓨ㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2019-08-21 (수) 18:38 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 지방이식도... 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? 저도 재수술이라 ㅠㅠ
검색목록 목록 글쓰기