• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술,지방이식 두달차에요~~

성예사사사사 2019-07-26 (금) 17:39 4년전 13412
https://sungyesa.com/new/b01/677278

수술전..ㅎㅎ

<수술전..ㅎㅎ>

수술한지 이제 두달다됐어요~
코재수술이라 하고 나서 잘됐고 만족했음에도 뭔가 불안함이 좀 있었어요
자꾸 건들이면 좋을게 없을거같아서 혹시나 염증나거나 문제 생기면 어쩌나했는데ㅠㅠ
다행히 지금까지 아무이상없는! ㅋㅋ 처음부터 붓기가 워낙 없었기는 한데
그래도 초반보다 지금 좀더 자연스러워진거 느껴요 ㅋ
지방이식은 입주변 살짝 좀 빠졌고 볼도 딱 했을때보다 약간 더 빠지긴했는데
지금이 자연스러움이 더 있긴해요 근데 2차는 꼭 할생각입니다 ㅋㅋㅋ
팔자부분도 그렇고 얼굴 꺼진부분들이 많았어서 ㅠ 2차 안하면 나중에 많이 빠져서
후회할거같아요.. 지금 그대로만 쭉가면 좋겠는데 분명 이대로는 유지 안될듯;;;
지방 뺀부분이 오히려 아팠는데 뭐 2차는 냉동해놓은거 하면되니깐 큰 부담은 없네요
요새 날씨 너무너무습하고 너무더워서 ㅠ 일찍 해버리길 잘했다 싶어요
Translating

2,189,410
2,660,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-26 (금) 18:03 4년전
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요
댓글 483건
성공하자77 2019-07-26 (금) 18:03 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자77 2019-08-01 (목) 17:56 4년전 신고 주소
[@성예사사사사]  재수술 재료 기증늑 쓰셧나요?
저도 김원장님 상담 다녀왓거든요 ㅎㅎ
촉촉미인 2019-07-26 (금) 18:14 4년전 신고 주소
저도 지방이식은 나중에라도 받고 싶은데 정보 부탁드려도 될까요? 지방이식하면 얼굴에 좁쌀여드름 올라온다는 분도 있는데 괜찮으신가요?피부톤은 더 이뻐지신듯해요

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카카 2019-07-26 (금) 18:32 4년전 신고 주소
지방이식하구 어떠셨어요? 저는 각질 완전 일어나갖고 ㅠ 관리를 해도 한동안 피부가 망가졌었어요 ㅜㅜ

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:06 4년전 신고 주소
[@바카카] 좀 조심조심 하긴했어도 저도 각질 생기고 피부결 나빠질까봐 각질제거패드 같은걸로 살살 닦으면서 관리했어요 ㅠㅠ 피부는 오히려 좀더 좋아보이는 느낌 있었어요
수수수우 2019-07-26 (금) 19:36 4년전 신고 주소
너무이뻐요~병원정보랑 원장님정보좀 주세용

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후호 2019-07-27 (토) 00:57 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세여

* 비밀글 입니다.
하나999 2019-07-27 (토) 22:03 4년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨어용???

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도맘 2019-07-28 (일) 00:24 4년전 신고 주소
병원정보받고싶은데요

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유로운삶 2019-07-28 (일) 20:49 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 하셨어요 ㅎ 축하드려요!!

[@자유로운삶] 감샤합니당!!
박언니 2019-07-28 (일) 21:43 4년전 신고 주소
헐 너무너무 자연스럽게잘되셨어요 코도 원래 높은코같아요

[@박언니] 재수술이라.. 처음 했을떄도 엄청 낮은건 당연히 아녔지만 모양이며 너무 맘에 안들었어요 ㅠㅠ
홍이공주 2019-07-29 (월) 04:43 4년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?ㅎㅎ

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조은삑 2019-07-29 (월) 15:16 4년전 신고 주소
코진짜... 너무 예쁘신데요 어디서하신거세요??? 저도 재수술 알아보고 잇어요!!!!

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마넴 2019-07-29 (월) 15:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~코랑 지방이식 같이하고싶었거든요 진짜 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
지지걸 2019-07-29 (월) 18:54 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 어디서하셨나요 ㅠㅠ 넘 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-07-29 (월) 21:42 4년전 신고 주소
코라인예쁘네요~~

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:09 4년전 신고 주소
[@레이니아] 감사합니당~~~~
숮숮 2019-07-30 (화) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2019-07-30 (화) 16:10 4년전 신고 주소
원래코도 이뿌신듯요

[@오리주둥] 사진은 좀 괜찮아보이는데 저는 만족이 안되더라구요 ㅠㅠ
레이니아 2019-07-30 (화) 16:50 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~~

* 비밀글 입니다.
불루베리 2019-07-30 (화) 23:28 4년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요!

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀짝 2019-07-31 (수) 02:11 4년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려여ㅜㅜ̑̈!!!

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:17 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요

[@꼬끼오오] 감사합니당~~~
미친삐삐 2019-07-31 (수) 07:47 4년전 신고 주소
이쁘네요..  수술어느 병원에서 하셨는지 ? 선생님성함? 재수술비용? 수술방법 재료 정보 좀 알수 있을까요?
본인은 만족하는지 원하던 부분이 만족스러운지 궁금합니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미친삐삐 2019-08-03 (토) 22:30 4년전 신고 주소
[@성예사사사사] 감사해요 재수술 만족스럽다니 성공하셨네요 저도 거기 상담가봐야할듯 재수술시 어떤 재료 방법을 하셨는지요?전 찝힌코에 좀들려서 하려고하는데

따따부리 2020-02-08 (토) 11:07 4년전 신고 주소
[@미친삐삐]  혹시정보받으신거공유부탁드려도될까요 ㅜㅜ
뿌링뿌 2019-08-01 (목) 11:38 4년전 신고 주소
원래도 예쁜 것 같으네여 ㅠㅠ 저두 코정보랑 지방이식 정보 부탁드려요~

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱나염 2019-08-01 (목) 14:49 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
PILLOWTALK 2019-08-02 (금) 00:28 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎㅎ 병원정보 공유좀 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2019-08-02 (금) 00:35 4년전 신고 주소
코 너무 예술이에요!! 저도 코, 지방이식 정보부탁드릴게요~~

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddooonn 2019-08-02 (금) 01:02 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수있나요?

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2019-08-02 (금) 04:57 4년전 신고 주소
혹시 아이템에서 하셨나요??? 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요!

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-08-02 (금) 11:27 4년전 신고 주소
코 정보좀 알려주세요’ㅜ

성예사사사사 작성자 2019-08-02 (금) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아닛 2019-08-02 (금) 16:32 4년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요
예쁘시네요

* 비밀글 입니다.
뮤뮤뭉 2019-08-02 (금) 17:34 4년전 신고 주소
지방이식 병원 정보랑 코 몇미리 넣으셨고 재료 어떤거 쓰셨는지 알려주실수 았나욤 ㅠㅠ
재수술예정입미당,,

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2019-08-02 (금) 19:34 4년전 신고 주소
우아 진짜 자연스러워요!^^ 저도 정보부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하 2019-08-02 (금) 19:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뚜따11 2019-08-02 (금) 23:34 4년전 신고 주소
와 너무 잘나오셨네요.

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:43 4년전 신고 주소
[@뚜따11] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
ghddbq**** 2019-08-02 (금) 23:34 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되신 것 같아요!

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:43 4년전 신고 주소
[@ghddbq****] 감사해요 ㅠㅠㅠ
핑크마티니 2019-08-02 (금) 23:46 4년전 신고 주소
넘이뽀요.. 각각 원장님이랑 코재료 뭐쓰셨는지 정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
명명이이잉 2019-08-03 (토) 00:48 4년전 신고 주소
어디신지궁금해요~

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghddbq**** 2019-08-03 (토) 00:59 4년전 신고 주소
정말 너무 잘 되신 것 같아요!! 병원 정보랑 원장님 그리구 어넌 재료 쓰셨는지 알 수 있을까요 !!?

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alvlal 2019-08-03 (토) 01:41 4년전 신고 주소
병원궁그매요!

* 비밀글 입니다.
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:44 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
저도 재수술 생각중인데 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙빙 2019-08-03 (토) 11:50 4년전 신고 주소
아디서하샸는지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:10 4년전 신고 주소
저도 병원궁금해요 너무잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
복숭아여신 2019-08-03 (토) 18:16 4년전 신고 주소
너무잘되셧어요!! 정보부탁해요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-08-04 (일) 00:10 4년전 신고 주소
코수술 정보공유 부탁드려도 될까요 코 넘 예쁘게 잘된거같아요!!

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵찐빵만두 2019-08-04 (일) 09:23 4년전 신고 주소
코 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요 원래도 예쁜데 더 예뻐지셨어요

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 22:31 4년전 신고 주소
원래코도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요!!

[@예쁜코vv] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
Moooozuuuu… 2019-08-05 (월) 01:24 4년전 신고 주소
저도 알려주실수잇으신가요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
아무일 2019-08-05 (월) 03:12 4년전 신고 주소
너어무 이쁘신거 같아요 저도 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드랴도 될까여~

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용진이 2019-08-05 (월) 03:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성예사사사사 작성자 2019-08-08 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-08-05 (월) 03:30 4년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네여 지방이식두요 ㅠ
병원이랑 원장님정보부탁드러요
검색목록 목록 글쓰기