• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 하고 비염생긴사람

별별3 2019-07-15 (월) 23:35 4년전 1340
https://sungyesa.com/new/b01/676003
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄹㅂ
의사명
벌써 7년..  그냥 별생각없이 코나할까? 이러고 처음상담한 병원에서 바로예약함 ㅋㅋㅋ 겁도없이
나름 성공적임
무조건자연스럽게 해달라해서 내가한줄 모르는 친구들도 있었음.. 
또 맘에드는건 진짜 놀랍도록안아팠음
붓기도거의없어서 일주일뒤부터 사람들만나고다니고...

하지만 나는 코성형한 뒤로 비염이 생겼다. 처음엔 생각도 못해서 그냥 비염이생겼나보다 하고 이비인후과 다니다가
어느날 검색해보니 나처럼 코하고 비염생겨서 실리제거했다는 글을봄.
일년에 200일은 비염약먹는듯. 300일이아니여서 다행이고 이뻐졌으니감수할수 있다 생각했지만 이제 지겨움
중요한 시험을 앞두고 비염으로 컨디션이 안좋으니까빡침
코가막힌채로 오래있으면 두통이옴

이비인후과 의사들이 비염수술을권하는데 또 코를 건드는게 부담스럽고., 원래성형한의사한테 찾아가야하는지 비염수술하는 이비인후과에 가야하는지 머리가 아프다
Translating

898,306
479,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
hhhyun 2019-07-16 (화) 07:24 4년전 신고 주소

별별3 작성자 2019-07-16 (화) 17:39 4년전 신고 주소
햄토리 2019-07-16 (화) 23:46 4년전 신고 주소

별별3 작성자 2019-07-21 (일) 13:32 4년전 신고 주소
리미2 2019-07-21 (일) 04:26 4년전 신고 주소

별별3 작성자 2019-07-21 (일) 13:32 4년전 신고 주소
쀼쀼쀼쀼뿌 2019-07-25 (목) 23:35 4년전 신고 주소
이하와 2019-07-27 (토) 00:23 4년전 신고 주소