• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수숳 후 달라진 게 없어요ㅠ

e허 2019-07-25 (목) 12:56 4년전 3122
https://sungyesa.com/new/b01/677124

코 수술한지 3일차입니다
달라진 게 없는 거 같아요......

제 원래 코는 낮고 작은, 비주도 들어가있고 콧구멍마저도 작은 코였어요
상담을 꽤 많이 다녔었는데 코가 작으니 기증늑을 써라, 비중격 귀연골로도 된다 로 나뉘었습니다
제가 워낙 쫄보인데다가 첫수술에 기증늑은 좀 아닌 거 같아서 비중격 귀연골 쓰는 병원에서 수술을 했는데요

딱 봐도 코가 작습니다...
아무리 부목을 데고있고 붓기가 있다고 해도
코자체가 너무 작고 코끝 변화가 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
실리콘 4미리정도 넣었다고 들었는데
뭐가 바뀐건지 모르겠어여ㅠ
붓기있으면 원래 더 높아보여야되는거아닌가요
가족들도 뭐가 달라졌는지 모르겠대요ㅠ
Translating

2,213,205
1,271,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

번히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-25 (목) 21:49 4년전
떼면 다르실거에요 저도 같을거라생극했는데
부목 떼자마자 콧대 생긴게 느껴지저라구녀
댓글 19건
사티 2019-07-25 (목) 13:04 4년전 신고 주소

e허 작성자 2019-07-25 (목) 13:08 4년전 신고 주소
addiddas 2019-07-25 (목) 16:03 4년전 신고 주소
번히 2019-07-25 (목) 21:49 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
너부리쏘 2019-07-25 (목) 22:26 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-07-26 (금) 03:17 4년전 신고 주소
잉유 2019-07-26 (금) 21:41 4년전 신고 주소
이하와 2019-07-27 (토) 00:08 4년전 신고 주소
낮은복코 2019-07-27 (토) 09:22 4년전 신고 주소
데스에더 2019-07-27 (토) 11:58 4년전 신고 주소
이쁘니71 2019-07-29 (월) 01:18 4년전 신고 주소
레이니아 2019-07-29 (월) 21:38 4년전 신고 주소
내코내코 2019-07-31 (수) 11:49 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:12 4년전 신고 주소
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 22:33 4년전 신고 주소
떡수르 2019-08-05 (월) 20:50 4년전 신고 주소
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:34 4년전 신고 주소
wkdjeosn 2019-08-25 (일) 18:20 4년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-27 (토) 00:19 10개월전 신고 주소