• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했는데 이게뭐죠

455운 2019-07-20 (토) 14:10 4년전 6307
https://sungyesa.com/new/b01/676552

2년전에 처음 실리콘 귀연골하고 1년쯤후에 연골비침 있어 4개월전에 재수술 하였습니다 이번에는 다른병원에서 콧대실리콘  기증늑 연골 사채진피 콧볼축소 복잡하게 한만큼 통증도  너무도 심하고  코막힘 콧물 통정이  심하게와서많이아팠습니다 4개월이 지난 지금도 가끔씩 찌르듯이 아프고 밥먹고 하면 콧물이 맺히면서 흘러내립니다 그리고 이물감이 너무 심하게 느껴집니다 코로숨을 들이 마시면  뭐가 안에 코딱지가 많이 달라붙어있는 느낌이고 무겁고 가끔씩찌르고 뭐라고  표현할길이 없네요  그리고 코안에 콧물이 고여있을때 이런게 나오더라구요 이게뭐죠
Translating

2,252,814
552,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
miffy83 2019-07-20 (토) 15:10 4년전 신고 주소
하나999 2019-07-20 (토) 15:51 4년전 신고 주소
현디22 2019-07-20 (토) 17:47 4년전 신고 주소
미이니 2019-07-20 (토) 20:04 4년전 신고 주소
로리로이 2019-07-24 (수) 04:49 4년전 신고 주소
코미녀젤리 2019-07-24 (수) 19:33 4년전 신고 주소
e허 2019-07-25 (목) 13:21 4년전 신고 주소
addiddas 2019-07-25 (목) 16:31 4년전 신고 주소
스토니이익 2019-08-03 (토) 00:43 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:23 4년전 신고 주소