• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개웡

토리탄 2019-07-16 (화) 22:12 4년전 2374
https://sungyesa.com/new/b01/676133
병원정보 확인하기
병원명
코노피
의사명
정태영

세번째 재수술 이였구요 저번에 사진 올렸는데
정면 사진도 궁금해 하시길래 다시 후기올려요
코를 많이 높일수 없는 코끝이규 세번째라
욕심없이 처진 코끝 개선과 남아있는 복코 개선 햇어요
지금은 살이 너무 찐거 빼곸ㅋㅋㅋㅋ
만족하면서 살고잇어요
사진 순서는 위 네개가 (정면과 측면) 수술 후 이구요

나머지 아래 네개 사진이 수술 전 입니다

코끝땨문에 콧대를 많이 못높혀서 정면에선 높지 않지만
그래도 제얼굴에 잘 어율리규 라인도 맘에들어요
복코는 계속 붓기가 빠지고 잇어요 아직도 코풀기 힘들거든요
점점 땡땽한 느낌이 사라지고 편해지는게 느껴지는거 보니 붓기가 남아있나봐요
Translating

1,692,757
211,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
성공하자77 2019-07-16 (화) 23:56 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-07-17 (수) 16:57 4년전 신고 주소
이뿌게살자 2019-07-17 (수) 03:01 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-07-17 (수) 16:58 4년전 신고 주소
내가누군지아늬 2019-07-17 (수) 15:35 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-07-17 (수) 17:02 4년전 신고 주소
skfkd22 2019-07-18 (목) 10:38 4년전 신고 주소
눈화장점 2019-07-19 (금) 10:41 4년전 신고 주소
칠리히포 2019-07-21 (일) 17:05 4년전 신고 주소
blissroma 2019-07-22 (월) 12:32 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-07-25 (목) 12:15 4년전 신고 주소
zzv0vz 2019-07-23 (화) 20:04 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-07-25 (목) 12:15 4년전 신고 주소
쀼쀼쀼쀼뿌 2019-07-25 (목) 23:33 4년전 신고 주소
데스에더 2019-07-27 (토) 11:57 4년전 신고 주소
하늘79 2019-07-28 (일) 20:53 4년전 신고 주소
아이스냥 2019-08-18 (일) 23:13 4년전 신고 주소