• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(사진펑) 눈코했는데 너무 자연스러운거 같아서 재수술 고민중

예뻐지고싶당나귀 2019-07-21 (일) 13:18 4년전 2919
https://sungyesa.com/new/b01/676617
눈.코.지방이식 했은데 지방이식은 이마 조금남고 진짜 다빠졌어요
수술 2달차인데 좀 너무 자연스럽게 된거 같아요
심지어 돌아다녀도 예전에 알던분들이 저인줄 바로 알아보더군요
저는 드라마틱하게 바뀌길 원했는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스러워서 재수술 고민중인데 진지하게 어떤지 말씀 부탁드립니다...
Translating

472,911
1,161,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
duglife 2019-07-21 (일) 13:30 4년전 신고 주소
자연스럽지는 않아요 이목구비 뙇!튀어 지셨어요 근데 본판도 예쁘시고 생김새가 변했다는 느낌은 아니라서 무슨 느낌인줄은 알거같아요 변화 정도는 원래 얼굴에서 조금 진해진건데 전얼굴 모르는 사람이 보면 성형티가 좀 나서 많이 바뀐줄 알거같아요 더 뭐 하실건 없으실거 같은데요 예뻐요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 13:37 4년전 신고 주소
[@duglife] ㅠㅠ감사합니다... 주변에서는 자연스럽게 됬다고 잘됐다고 하던데 전 솔직히 성형하면 얼굴 생김새가 많이 바뀔줄 알았는데 눈 라인도 제가 원하는 인아웃이 아니고 완전 인에다가 코끝은 진짜 처음에비해 엄청 낮아져서 스트레스더라구여... 그리고 예전에 자주가던 식당 아주머니도 저 알아보시고 오래전에 봤던 지인들도 다 저인줄 알아보는게 전 스트레스였어요ㅠㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
sukingg 2019-07-21 (일) 14:19 4년전 신고 주소
확바뀌어두스트레스예요 저 코너무높에세어놔서 인상확바뀌어서 3주만에 제거했어요~~자연스러운게 조은거같아요  지금 마니 이쁘시니  재수술생각마세요  건들면건들수록 망가져요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:15 4년전 신고 주소
[@sukingg] 헐진짜요ㅠㅠㅠ? 많이 높았었나보네요 저도 2주차쯤엔 코 너무 높고 긴거같아서 제거 생각했는데 지금은 너무 빠져서 안빠지길 바라고있어요... 나중에 하시게되면 꼭 좋은결과 있기를... 댓글 감사합니다
칠리히포 2019-07-21 (일) 17:03 4년전 신고 주소
아니에요 이미지 세련되졌고 딱 예쁘게 되셨어요!!! 더하면 안예쁠거같어용 지금 넘예뿌심

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:16 4년전 신고 주소
[@칠리히포] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 나중에 트임.쌍커풀 재수술도 생각중이에요... 송직히 화장빨도 없지않아 있어서 하면 할구록 욕심이 끝이 없네요
노량진돌주먹 2019-07-21 (일) 17:26 4년전 신고 주소
애프터 모습을 자연스럽다고 느끼시는 이유는 매일 봐오는 얼굴이다보니 어떤 변화를 준건지 스스로 너무 잘 알고 있어서예요... 객관적으로 봤을 땐 성형 티 납니다... 많이요. 이목구비도 눈에 띄고요. 가장 좋은건 셀카 말고, 남이 찍어준 사진으로 전후비교해보세요. 전후차이를 남이 알아보냐 못알아보냐 여부로 결정할 거라면 아예페이스오프 하셔야돼요. 지금도 충분히 예쁘고 티가 나니 조금 더 고민해보셔요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:17 4년전 신고 주소
[@노량진돌주먹] 솔직한 의견 감사합니다. 역시 원판은 안바뀌는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 아는분은 진짜 성형해서 환골탈태 했는데 하... 너무 기대했나봐요

노량진돌주먹 2019-07-21 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 그 환골탈태 한 분은 아마 건드릴 곳이 많았을거라고 예상해요 표현하자면 비포 얼굴이 밋밋한... 근데 글쓴님은 비포부터가 예쁜(평가아닙니다 ㅠ기분나쁘셨다면 죄송 ㅠㅠ) 이목구비를 가지고 계시고 거기서 조금씩 눈코를 개선한거여서 실망스러우실 수 있어요... 다른 사람들이보기엔 티도 나고 예쁘니까 너무 낙심하지마세요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 22:23 4년전 신고 주소
[@노량진돌주먹] 기분전혀안나쁩니다!!! 솔직히게 얘기하주셔서 감사해요!!! 맞아요 그러고보니 그분 이목구비는 진짜 밋밋했었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 17:39 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:18 4년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥ㅎ] 감사합니다... 전 좀더 화려한 얼굴을 원했는데 뭔가 제가 원하는 느낌이 아니라 그런거 같아요 ㅠㅠㅠ
우넝 2019-07-21 (일) 21:03 4년전 신고 주소
코 어디서 하셨어욤??넘 예쁘신데용

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:19 4년전 신고 주소
[@우넝] 저 성형한 병원 진짜 비추입니다.. 원장 하루에 네번 수술할때도 있구요 제 코가 원래 휜코긴 하지만 사진상으론 안보이죠? 더 휜코 됬습니다. 한달경과보기도 원장이 계속 시간이 안난다고 두달째 미뤄지고 원장보기도 힘들고 관리도 별로에요 비추입니다.
애플 2019-07-21 (일) 21:57 4년전 신고 주소
코병원알수있을까요????쪽지부탁드립니다.

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-21 (일) 22:20 4년전 신고 주소
[@애플] 저 성형한 병원 진짜 비추입니다.. 원장 하루에 네번 수술할때도 있구요 제 코가 원래 휜코긴 하지만 사진상으론 안보이죠? 더 휜코 됬습니다. 한달경과보기도 원장이 계속 시간이 안난다고 두달째 미뤄지고 원장보기도 힘들고 관리도 별로에요 비추입니다.

애플 2019-07-21 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 그래도알수업ㄱ을까요???전하루한건하는데서햇는데좆망해서..........

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-22 (월) 00:04 4년전 신고 주소
[@애플] 쪽지주시면 알려드릴게요 근데 진짜ㅠㅠㅠ 여기선 하지 말으셨으면 좋겠습니다

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-22 (월) 03:02 4년전 신고 주소
[@애플] 쪽지 보내드렸릊니다. 제 코자체가 입이랑 같이 휘기만 하고(이런경우는 양악 아니면 못고친다함) 작은편이라 축소는 따로 안해도 되고 절골은 권하는 병원 있고 안하는 병원 있어서 이 병원 같은 경우는 따로 안권해서 절골은 안했습니다.
다른 병원에서도 어렵지 않은 코라고 하셨고 이 병원 또한 그랬습니다. 감안 해주고 쪽지 봐주세요.. 진짜 전 말리고 싶네요....
꾸몽 2019-07-22 (월) 02:13 4년전 신고 주소
아니여 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ 비춘건 알지만 저도 병원 정보 좀 부탁 드려요ㅠㅠ 초성으로 라두..

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-22 (월) 02:47 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지주시면 알려드릴게요!!
오리주둥 2019-07-22 (월) 05:59 4년전 신고 주소
전이 더이뿌신듯 ㅜ

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:34 4년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 예전얼굴에 있었던 매력???이 없어진거같아요
로즈럽 2019-07-22 (월) 15:02 4년전 신고 주소
제가 볼 땐 살짝 변화있는 정도로 잘되신거 같아요.
자연스러운게 좋은거 아닌가요? ^^

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:35 4년전 신고 주소
[@로즈럽] 그렇군요... 전 너무 기대했었나봐요ㅠㅠ
쫑알쫑알1asdf 2019-07-22 (월) 17:56 4년전 신고 주소
이미지 너무또렷하신데 안하셔도 되실거같아요. 근데 너무예뿌시네요~^^  코는전혀 손델덴없으실거같고  눈은 라인이이뿌셔서  더하신다고하면 윗트임 뒤트임정도만?하심 더시원한 눈되실듯^^

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:35 4년전 신고 주소
[@쫑알쫑알1asdf] 감사합니다 트임도 지금 생각중이에요 하면 할수옥 읕이 없어보이네요
mm01 2019-07-22 (월) 20:46 4년전 신고 주소
비추하신병원 정보 부탁드려요

그리고 더 손대지마세요 주위에서 자연스럽다고하는건
이쁘다는거예요 ! 원래 코가높았던것처럼 전체적으로
다 이쁘세요 원체이쁜얼굴이셨기때문에
더이상 인위적으로 더하실필요없으실듯!!!!!손대면댈수록...끝도없습니다

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:37 4년전 신고 주소
[@mm01] 쪽지주시면 답해드릴게여
하루루아침 2019-07-22 (월) 22:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘신데요. 어디서 하셨는지 궁금하네요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:38 4년전 신고 주소
[@하루루아침] 쪽지주세요 알려드릴게요
하나999 2019-07-23 (화) 10:38 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:38 4년전 신고 주소
[@하나999] 쪽지주세요!!!
캔디바241 2019-07-23 (화) 13:48 4년전 신고 주소
손대지 마세요 더이상 ㅜㅜㅜㅜㅜ
워낙 이목구비가받쳐줘서 드라마틱하지 않아서 그렇지
눈작고 돼지코에 뭐 이런거 아닌이상 잘못하면
성형엄청 한 얼굴 되보이는건 아닌것같아요 차라리 조금 시간 지나고 눈이 처지거나 하면 그때 야금야금 손보시는게 나으실듯 ㅎㅎ

[@캔디바241] ㅠㅠㅠ감사합니다 트임도 지금 생각중이에요
코코여왕 2019-07-23 (화) 15:17 4년전 신고 주소
지금 너무 이쁜데요 더 건드리지 마세요ㅜㅜ

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:39 4년전 신고 주소
[@코코여왕] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 해도해도 끝이넚네요....
spongebob 2019-07-23 (화) 15:52 4년전 신고 주소
저도 참고하고싶어서 쪽지로 정보부탁드렸어요~ 원래예쁘셔서 비슷하게 느끼시는거같아요~ ㅎㅎ

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:39 4년전 신고 주소
[@spongebob] 답해드렸어용
zzv0vz 2019-07-23 (화) 15:59 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐는데 무슨 재수술이요 ...
하지마세요 지금이 세련되고 이쁘네요
재수술 생각 하덜랑가 말아요

[@zzv0vz] ㅋㅋㅋㅋㅋ하덜랑가말아요 말투 너무 귀여우시네여 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
따뜻한바람 2019-07-23 (화) 17:52 4년전 신고 주소
딱 좋은 상태인거 같아요. 저라면 재수술 안할꺼같아요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:40 4년전 신고 주소
[@따뜻한바람] 감사합니다 하지말라는 의견이 많아서 고려해볼게여!!
Wewe 2019-07-23 (화) 18:47 4년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데 자연스러운게 좋지 않을까요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-07-23 (화) 21:40 4년전 신고 주소
[@Wewe] 너무 기대했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:35 4년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지신걸거에요!!!!
편의점 2019-07-27 (토) 16:25 4년전 신고 주소
자연스러운게 정말 최곱니다..
조은삑 2019-07-29 (월) 15:26 4년전 신고 주소
저는 구축와서 재수술고민중입니다... 자연스러우면 소원이 없겠어요ㅜㅜ
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:22 4년전 신고 주소
자연스러운게 시간지나고나면 최고에요
너무상심하지마세요ㅠ
나는야전지현 2020-03-04 (수) 17:51 4년전 신고 주소
전 코 하려고하ㅡㄴ데 최대한 자욘스럽게햐주는데 찾고있는데
너무 자욘스러우몬 나중에 후회할까요?ㅠㅠ