• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 2주차 후기

체리퐁 2019-07-05 (금) 13:38 4년전 5902
https://sungyesa.com/new/b01/674704

첫번째가 수술전사진입니다!
오늘 코 속에있는 실밥까지 다 빼고 기분좋아서 오는 길에 후기 적어요!! 그 동안 성예사에서 도움을 너무 많이 받아서 후기 후다닥 쓰고 갑니당
수술할때는 뭐 긴장되는것도 없었고.. 무섭지도 않았는데 수술끝나고 솜박혀있는 3일이 헬입니다! 그냥 집에서 시체처럼 죽다살아난 기분??ㅋㅋㅋㅋ 그래도 솜빼고나서 살만해서 참을만했어요!
아아 병원을 고른 이유!! 이리저리 손품발품 열심히 했는데 정말 하다보니까 끌리는곳이 신기하게 있더라구요.. 그리고 병원 내에 모든 분들이 친절하셨어욤.. 병원 갈때마다 뭔가 긍정에너지받구가는 기분?
2주밖에 안됬는데 벌써 그냥 원래 내 코였던거 같고 정말 무보형물 짱 코가 짧고 살짝 들려있어서 세련된느낌주고싶어서한건데 비주도 딱 이쁘게 내려오고 수술결과는 아쥬 대만족입니다!!
이제 화장도 할수 있고 너무 행복해요ㅠㅠ 그리고 무엇보다 보형물없이 이런 모양이 나왔다는게.. 너무 행복합니다

2주차 후기 끄읏!
Translating

2,390,502
478,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
햄토리 2019-07-05 (금) 13:47 4년전 신고 주소
잘 되셨네요~! 어디서 하신 건 지 알 수 있을까요?

체리퐁 작성자 2019-07-06 (토) 05:32 4년전 신고 주소
[@햄토리] ㅍㄹㅁㅇ에서했아요!
20180408 2019-07-05 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요

체리퐁 작성자 2019-07-05 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@20180408] ㅍㄹㅁㅇ에서 했습니다!

20180408 2019-07-05 (금) 14:08 4년전 신고 주소
[@체리퐁] 거기 원장님 여자분 남자분 계시는걸로 아는데 어떤분께 하셨나요?

체리퐁 작성자 2019-07-05 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@20180408] 남자분이여!
윤곽윤곽윤곽 2019-07-05 (금) 15:14 4년전 신고 주소
재료어떻게쓰셨는지 알수있을까요?

체리퐁 작성자 2019-07-05 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 비중격만 사용했어요!
뱁새 2019-07-05 (금) 15:47 4년전 신고 주소
오 자연스러워용

[@뱁새] 감사합니다ㅎㅎ
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 14:20 4년전 신고 주소
라인 되게 이쁘게 잘되셨어요!!! 정보좀 주실수 있으신가여ㅜㅜ

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 09:54 4년전 신고 주소
[@파인애플통조림] ㅍㄹㅁㅇ에서 했습니다!
호옹 2019-07-06 (토) 16:15 4년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요!!
혹시 그럼 ㅍㄹㅁㅇ ㄱㅈㅇ 원장님께 하신건가요?
아니면 ㅇㅇㅅ 원장님께 하신건가요~?

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 09:54 4년전 신고 주소
[@호옹] ㅊㅎㅅ원장님이요!
퐝팡 2019-07-06 (토) 21:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 09:55 4년전 신고 주소
[@퐝팡] 감사합니다ㅎㅎ!!
도이도이 2019-07-07 (일) 00:14 4년전 신고 주소
콧대는 뭘로 올ㄹ리신건가요?

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 09:55 4년전 신고 주소
[@도이도이] 코끝만 했어요!
헤이지 2019-07-07 (일) 14:12 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 혹시 비용은 어느정도 들으셨나요?

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 23:01 4년전 신고 주소
[@헤이지] 쪽지드릴께요~!
tltl 2019-07-07 (일) 20:34 4년전 신고 주소
정면도 얄상하게 잘되셨나요?? 저도 코끝들려있는데 비중격 연장하고 지지대 세우신거에요???ㅠㅠ

체리퐁 작성자 2019-07-07 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@tltl] 저도 처음에는 들려있다 싶었는데 서서히 내려왔어요! 콧대에는 아무것도 안넣었구 지금도 많이 얄쌍해졌어요!!
asheq 2019-07-07 (일) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리퐁 작성자 2019-07-08 (월) 09:01 4년전 신고 주소
[@asheq] 쪽지드릴께요~
궁금해요궁금 2019-07-09 (화) 00:54 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용

체리퐁 작성자 2019-07-09 (화) 01:43 4년전 신고 주소
[@궁금해요궁금] 감사합니다ㅎㅎ
젼진 2019-07-09 (화) 01:30 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~

체리퐁 작성자 2019-07-09 (화) 01:44 4년전 신고 주소
[@젼진] ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요!
기모나나 2019-07-09 (화) 17:08 4년전 신고 주소
만족하시나여
쵸콜라비 2019-07-09 (화) 21:39 4년전 신고 주소
첫수술이세요 재수술이세용? 저도 비용 쪽지 부탁드려염 ㅜㅜ

체리퐁 작성자 2019-07-10 (수) 00:25 4년전 신고 주소
[@쵸콜라비] 넵!
zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:54 4년전 신고 주소
무보형물이 뭐죵... 수술은 엄청 잘되신거같아요 이뻐요^^

체리퐁 작성자 2019-07-10 (수) 00:25 4년전 신고 주소
[@zzzzzzz3] 실리콘같은 보형물을 넣지않고 비중격이나 귀연골처럼 자가 조직으로 하는거요!!
정림리호구 2019-07-10 (수) 16:10 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 알수있을까요?ㅜㅜ

체리퐁 작성자 2019-07-12 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@정림리호구] 쪽지 드릴께요~
젼진 2019-07-12 (금) 01:45 4년전 신고 주소
비용궁금햐요 원래 코가 높으셨나요?

체리퐁 작성자 2019-07-12 (금) 10:46 4년전 신고 주소
[@젼진] 낮은편은 아니였어요! 발품판 병원 다 콧대는 하지 말자 하셨고 코하지말라 한 병원도 있었어요!
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:28 4년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘네야

체리퐁 작성자 2019-07-13 (토) 21:07 4년전 신고 주소
[@뿡뻥뻐애] 감사합니다!
으어 2019-07-13 (토) 23:14 4년전 신고 주소
코하면서 팔자도 개선되신거 같은데 팔자 따로 뭐 하셨나용
? 성형전 라인이 저랑 비슷해서요

체리퐁 작성자 2019-07-13 (토) 23:36 4년전 신고 주소
[@으어] 아녀요.. 그냥 제가 살이 빠졌다 쪘다 격차심한 고무줄 체질이여서 수술전에 팔자가 심한것처럼 보일꺼에요! 전 살이 찌면 팔자가 생기더라고요! 그리구 수술하고나서 살이 또 빠져서 덜해보이는걸꺼에요ㅎㅎ
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:18 4년전 신고 주소
코예뻐요^^ 어딘지 정보좀 알수 있을까요?

눈눈난나눈누 작성자 2019-07-15 (월) 02:20 4년전 신고 주소
[@모찌콩] ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요!
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:09 4년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보부탁드려요~
라꾸 2019-07-21 (일) 02:42 4년전 신고 주소
성공하솄네요ㅜㅜ부러워용ㅜㅜ
블모 2019-07-21 (일) 17:51 4년전 신고 주소
2주만에 엄청 자연스러우시네요ㅎㅎ 부러워요!
김다리 2019-07-26 (금) 20:47 4년전 신고 주소
비용부턱드려여
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:34 4년전 신고 주소
와 라인 징짜 이쁘게나왔어요 굿굿
!!!!
편의점 2019-07-27 (토) 16:28 4년전 신고 주소
무보형물도 괜찮은 것 같네요
도도맘 2019-07-27 (토) 23:27 4년전 신고 주소
아 너무 잘되었네요
병원정보랑 비용부탁드려욤
레이니아 2019-07-29 (월) 21:46 4년전 신고 주소
너무예쁘게 됬어요 정보좀주세요!!!
mayu 2019-07-30 (화) 16:37 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!!
쵸팽 2019-07-31 (수) 00:46 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까용?
천리 2019-08-01 (목) 21:08 4년전 신고 주소
예쁘다싶으면 이 병원이네용 ㅠㅜ
요다사태 2019-08-02 (금) 11:56 4년전 신고 주소
두번째 사진 한가인 같아요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 되신 것 같아요~!
Alvlal 2019-08-03 (토) 01:44 4년전 신고 주소
코너무예버뇨!! 변원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
우나라넌 2019-08-03 (토) 18:00 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
cdw06 2019-08-10 (토) 02:18 4년전 신고 주소
부작용은 없나요?
사람볼때코만봐요 2019-09-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
괜찮으시다면 병원과 원장님 알려주실 수 있으실까용 ?! ㅠㅠ
뜽뜽 2019-09-20 (금) 03:25 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!! 저도 짧은코라 수술 고민중인데 병원 정보 알 수 있을까요??
구릿 2019-09-28 (토) 22:32 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요... 제가 하고싶은 코라인이에오.. 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??
2o2o 2019-09-30 (월) 09:01 4년전 신고 주소
길이도연장되고예뻐요
복코개선 2019-11-01 (금) 19:52 4년전 신고 주소
병원이름 혹시 알 수 있늘까요ㅠㅠㅠ 감사합니다
weenie 2019-11-03 (일) 00:47 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ
저는 들창코 짪은코때문에 고민이라ㅜ
저도 무보형물로 수술하고싶어요~
혹시 병원정보랑 수술방법 가격 좀 알려주실수있을까요??
망가진코 2020-01-06 (월) 04:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠ
라일라1 2020-02-16 (일) 20:57 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
셜ㄹ 2020-07-01 (수) 18:31 3년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까욤ㅠㅠ