• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술9일차후기 재수술생각중..

네모의꿈 2019-07-20 (토) 11:21 4년전 6241
https://sungyesa.com/new/b01/676542

수술하고 실밥도풀고 오늘로써 9일차인데요
재수술할려고 생각중인 이유가
일단제가 콧대코끝 실리콘+비중격+메쉬 3가지사용을했어요
원래는 수술전 비중격으로만 사용한다고 알고있었는데
수술끝나고 로비카운터쪽에서 수술중간에 비중격이모자라서
메쉬사용을 하셨다 하면서 20만원 더 달라고하길래 마취도 덜깨고 해서 정신없이 돈을지불하고 왔는데 메쉬소재가 안좋은걸 알면서도 그냥 "모양만 이쁘면 되겠지"하는 생각에 넘겼어요
실밥풀고 9일차까지됬는데도 제가맘에안드는부분이
버선코에다가 윗입술까지 들린것같아 정말 맘에안드는데
원장님께 물어봤더니 "수술후 붓기때문이라고 여기서 코끝이
1-2mm정도 낮아진다" 고 하시긴 하셨는데
믿어도 되는걸까요ㅠㅠ 입술도 제대로 원위치로 돌아오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수면마취해도 끝나갈때쯤(눈떠서 거울보라고 하는상황)그전에 정신이 살짝있었는데 진짜 아팠거든요ㅠㅠㅠㅠ울면서 받았어요 수술ㅜㅠㅠㅠ
진짜 힘들어가지고 재수술은 너무하기싫은데

1.코끝에 메쉬소재 사용
2.일자로 뻗은코가아닌 살짝버선코
3.윗입술 들림
4.얼굴비율에 맞지않게 너무높은 콧끝

이4가지 때문에 어떻게해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
원장님 말대로 붓기만 빠지면 이쁜코모양이 나오는건가요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
zzv0vz 2019-07-20 (토) 12:13 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-21 (일) 07:21 4년전 신고 주소
카라멜티 2019-07-20 (토) 19:49 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-21 (일) 07:23 4년전 신고 주소
토리탄 2019-07-20 (토) 23:46 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-21 (일) 07:24 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-07-21 (일) 03:00 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-21 (일) 07:25 4년전 신고 주소
호올스ㅣ 2019-07-21 (일) 12:15 4년전 신고 주소
키티허니 2019-07-21 (일) 14:18 4년전 신고 주소
칠리히포 2019-07-21 (일) 17:00 4년전 신고 주소
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 17:31 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-24 (수) 10:41 4년전 신고 주소
나나0615 2019-07-21 (일) 17:44 4년전 신고 주소
2018 2019-07-21 (일) 18:12 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-24 (수) 10:39 4년전 신고 주소
라라양양 2019-07-22 (월) 12:58 4년전 신고 주소
히헤헤헤너아 2019-07-23 (화) 15:41 4년전 신고 주소

네모의꿈 작성자 2019-07-24 (수) 10:46 4년전 신고 주소
e허 2019-07-25 (목) 13:23 4년전 신고 주소
번히 2019-07-25 (목) 21:45 4년전 신고 주소
쀼쀼쀼쀼뿌 2019-07-25 (목) 23:30 4년전 신고 주소
Suhfhs2876 2019-07-28 (일) 23:52 4년전 신고 주소
gmlau**** 2019-08-01 (목) 03:05 4년전 신고 주소
이제끄으으으읕 2019-08-03 (토) 07:55 4년전 신고 주소

고민고민노노 2019-08-04 (일) 01:05 4년전 신고 주소

화이트리스트 2022-10-11 (화) 01:40 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:24 4년전 신고 주소
초키포키 2019-08-22 (목) 13:36 4년전 신고 주소
햇햇님 2019-08-31 (토) 04:10 4년전 신고 주소
예라예라 2019-11-02 (토) 12:45 4년전 신고 주소
림담마미 2019-11-25 (월) 23:26 4년전 신고 주소