• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 반년 넘었습니다. 미간이 너무 높네요

느녀 2019-07-04 (목) 19:21 4년전 2094
https://sungyesa.com/new/b01/674621
진짜 보형물 넣기 싫어서 꼭 넣어야 하냐고 했더니
매부리라 울퉁불퉁해지기 때문에 넣어야한대서 어련히 해주겠거니했는데
시간이 지나도 미간이 너무 높아서 참.
결국 이대로 살아가는 중인데 미간이 진짜 심하게 높아서 스트레스받습니다.
인상 변화도 심해졌습니다. 코라인 자체는 불만 크게 없어요 그렇게 엄청 맘에 들지도 않고
높아지길 바란 게 아니라 그냥 그런데..미간이 너무 부자연스럽네요

보시기에도 많이 부자연스럽죠?
보형물 빼기에도 애매하고..어떡해야하나 고민입니다 최대한 자연스럽게 해달라했는데 하하
보시기에 어떠세요?
이 이후로 사람 미간만 보고 다닙니다 걍 매부리코꺾인것만 교정해주면 되는 거였는데 실리콘넣어야한다고 말하더니
결국 이렇게 되서 씁슬해요 3번사진정도는 되야 정상인 코 같지않나요
Translating

2,604,364
2,793,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
마로니 2019-07-04 (목) 20:16 4년전 신고 주소

느녀 작성자 2019-07-05 (금) 02:49 4년전 신고 주소
햄토리 2019-07-04 (목) 21:32 4년전 신고 주소

느녀 작성자 2019-07-05 (금) 02:50 4년전 신고 주소

공공사 2019-07-05 (금) 03:10 4년전 신고 주소

느녀 작성자 2019-07-05 (금) 03:45 4년전 신고 주소

공공사 2019-07-05 (금) 03:52 4년전 신고 주소

햄토리 2019-07-05 (금) 13:53 4년전 신고 주소

느녀 작성자 2019-07-05 (금) 16:55 4년전 신고 주소
달달달아 2019-07-04 (목) 22:06 4년전 신고 주소

느녀 작성자 2019-07-05 (금) 02:51 4년전 신고 주소
김미쩡 2019-07-06 (토) 04:17 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:09 4년전 신고 주소
초코허니 2019-07-18 (목) 12:43 4년전 신고 주소
졍이졍이 2019-07-18 (목) 14:51 4년전 신고 주소