• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 경과보러 병원 갑니다

임쩰리 2019-07-16 (화) 12:52 4년전 636
https://sungyesa.com/new/b01/676067
다들 재수술로 고민하고 ㅠㅠ 계신분들이 정말 많은거 같아요 힘내세요 !!
저는 오늘 2주차 경과와 원장님 뵈러 병원갑니다
집이 서울이 아니라서 이제 집으로 갑니다
정말 특이사항만 없다면 경과 외에는 병원을 안올꺼 같아요 다들 진짜 나한테 맞는병원 찾으실 수 있으실꺼에요!! 힘내세요 ㅜㅠ
저한테 쪽지 주셨던 분들이 많아서 제거 3주차 다음주 쯤에 사진 후기로 남겨볼려고 합니다
고생도 너무 심했고 돈도 너무 많이 들었어요 이제 저는 다른것 보다 마취가 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 안하고 싶습니다 진짜 마지막이라고 하고 했는데 너무 잘되서 감사하면서 지내고 있어요 다들 그러시길요!!!
Translating

2,271,904
1,738,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뽀미리 2019-07-16 (화) 13:57 4년전 신고 주소

임쩰리 작성자 2019-07-17 (수) 12:19 4년전 신고 주소
과노과노 2019-07-16 (화) 16:43 4년전 신고 주소

임쩰리 작성자 2019-07-17 (수) 12:19 4년전 신고 주소
밍빙 2019-07-16 (화) 16:50 4년전 신고 주소

뽀미리 2019-07-16 (화) 18:34 4년전 신고 주소

아이스냥 2019-08-18 (일) 23:12 4년전 신고 주소