• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+코성형+비염 수술한지 3주차후기

lglgaa 2019-07-16 (화) 14:09 4년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/676078
수술전

<수술전 >

수술후3주차

<수술후3주차 >

복코랑 비염3종 모두 수술했습니다

수술한지 일주일정도됫을때 미간부터 콧대.콧볼 . 나비존?이라고 불리는곳까지도
전부 붓고 멍들어서 이대로 안빠지면어떻게 하나 그런걱정이 들긴했는데
10일 정도 지나니까 눈에 띄게 붓기도 줄어들었고
현재 3주됫는데 붓기가 있나싶을정도로 많이 줄었습니다

가장 마음에드는건 콧볼축소가 눈에띄게 잘됫고 콧대가 낮은편이였는데
콧대가 많이 높아진걸 느낍니다
비염은 한달지나면서 좋아질거라고 하시더라구요 아직 3주차인 지금 그래도 전보다 막힘이 덜 하다고 느끼고있습니다
비염은 좀더 시간이 지나면서 회복이 더 되야할것같아요~~
비염이랑 미용이 개선이 됫는지 궁굼해하시는 분들이 많아  글남겨봅니다 다들 화이팅하세요
Translating

1,395,607
2,217,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
햄토리 2019-07-16 (화) 14:55 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-16 (화) 15:37 4년전 신고 주소
웰즈 2019-07-16 (화) 16:29 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
과노과노 2019-07-16 (화) 16:42 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅇ 2019-07-17 (수) 01:39 4년전 신고 주소

choi44 2019-07-17 (수) 11:45 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-17 (수) 14:21 4년전 신고 주소
xoxoxoxoxo… 2019-07-17 (수) 21:24 4년전 신고 주소
duglife 2019-07-18 (목) 05:22 4년전 신고 주소
후루랍찹 2019-07-18 (목) 11:19 4년전 신고 주소
움먛 2019-07-19 (금) 04:29 4년전 신고 주소
알끔 2019-07-19 (금) 10:46 4년전 신고 주소
기마 2019-07-20 (토) 00:54 4년전 신고 주소
유유혀니 2019-07-22 (월) 01:25 4년전 신고 주소
히헤헤헤너아 2019-07-23 (화) 15:46 4년전 신고 주소
뇽뇽잉 2019-07-24 (수) 01:16 4년전 신고 주소
앙끄미 2019-07-25 (목) 12:03 4년전 신고 주소
멋져지자 2019-07-27 (토) 12:22 4년전 신고 주소
로리로이 2019-07-27 (토) 13:17 4년전 신고 주소
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:48 4년전 신고 주소
ililiilill… 2019-07-30 (화) 05:08 4년전 신고 주소
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:22 4년전 신고 주소
ililiilill… 2019-07-31 (수) 06:43 4년전 신고 주소
동키치킨 2019-08-06 (화) 23:34 4년전 신고 주소
1성우 2019-08-13 (화) 23:41 4년전 신고 주소
dusrhf 2019-08-22 (목) 09:41 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-09-05 (목) 16:42 4년전 신고 주소
dksaisdbsr… 2019-09-11 (수) 11:14 4년전 신고 주소
kybeom 2019-09-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
복코찢기 2019-10-16 (수) 11:59 4년전 신고 주소
윤곰 2019-10-20 (일) 00:42 4년전 신고 주소
떼잉 2019-11-08 (금) 13:04 4년전 신고 주소
명구리 2020-02-07 (금) 21:09 4년전 신고 주소
news 2020-04-24 (금) 16:24 4년전 신고 주소