• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 수술 후기

양쏘쏘 2019-06-27 (목) 18:00 4년전 3835
https://sungyesa.com/new/b01/673733

전

<전>

전

<전>

애초에 콧대가 너무너무 없었구 코도 살짝 휘어진 코라서
스트레스를 받다받다 못해 결국 성형 결심하구 받았습니당!

여자는 눈이 이쁘면 다 괜찮다구 하는데 전혀 아니였어요ㅠㅠ
코도 정말 중요하구 코가 얼굴에 중심이라 코가 이상하면 다이상해보였어요..

수술전에 다시한번 원장님이랑 상담할 때
저는 정말 콧대랑 코끝 코끝 매끄럽게 부탁드렸는데
원장님이 많이 반영해서 해주신거 같아용

첨에 부목제거하구 나서 코 봤을때는 좀 띵띵부어서
이게 잘 된건가 잘모르겠었는데 붓기 빠지면서 좀 자연스럽게
직반으로 쭉 뻗은느낌이 너무 만족스럽더라구영

병원에서 붓기관리 받으러갈때마다 빨리 빠지구 있다구했네요 ㅎㅎ
아직은 잔붓기만 남은상태인데 이정도면 성공한거 맞죵?ㅎㅎ

정보요청 일일이 답변드리기가 힘들어서 ㅠㅠ 병원 정보드릴게요
압구정 ㅁㅍㄹㅅ에서 했습니당!
코만 전문으로 하는 오래된 병원이라 아마 아시는분들은 다 아시지않을까싶어용ㅎ
원장님 한분이시고 경력 20년 넘으셨어요
저는 콧등이랑 콧대수술하고 비중격만곡증도 있어서 같이 받았습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
융녕 2019-06-27 (목) 18:02 4년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐지셨어요,,, 병원 알 수 있을까요??

양쏘쏘 작성자 2019-06-28 (금) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루3끼초밥 2019-06-27 (목) 18:21 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나요 ㅠㅠ?? 정보좀 부탁드려요

양쏘쏘 작성자 2019-06-28 (금) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뚜니 2019-06-27 (목) 18:30 4년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
서글서글 2019-06-28 (금) 00:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜ

* 비밀글 입니다.

서글서글 2019-06-28 (금) 15:30 4년전 신고 주소
[@양쏘쏘] 제가 잘몰라서그러는데..콧등수술이 따로있는건가요? 콧대만올리면 콧등은 자연스럽게 올라오는거 아닌지요? 궁금합니다ㅎㅎ
지아야 2019-06-28 (금) 11:08 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ정보주세요ㅠㅠ진짜 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
brightfutu… 2019-06-28 (금) 18:40 4년전 신고 주소
안녕하세요~! 코 정말예쁘세요 혹시 몇미리 넣으셨는지, 원장님, 병원 정보 알 수 있을까요~? 감사합니다^^!

양쏘쏘 작성자 2019-06-30 (일) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-06-28 (금) 21:15 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!

양쏘쏘 작성자 2019-06-30 (일) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르잼 2019-06-28 (금) 23:36 4년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 대박!! 병원궁금해여ㅠ

양쏘쏘 작성자 2019-06-30 (일) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-06-29 (토) 16:38 4년전 신고 주소
어디서하셧나요

* 비밀글 입니다.
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:41 4년전 신고 주소
코 연예인같이 예쁘게되셨네요!!
sense 2019-07-01 (월) 05:22 4년전 신고 주소
병원정보랑 무슨 수술하셨는지 비용은 얼마정도 되는지 알 수 있을까요???ㅠㅠ 재료 어떤거 사용하셨는지도 궁금해요!
따르르르르르르릉 2019-07-01 (월) 12:04 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요?!! 재료랑 비용도 알고 싶어요!!
ilmlm 2019-07-01 (월) 15:23 4년전 신고 주소
와! 진짜 잘 되신거같아요
김소호 2019-07-01 (월) 15:56 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^
보영이445 2019-07-02 (화) 15:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
jinnny 2019-07-03 (수) 20:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용
쯜기단 2019-07-04 (목) 11:32 4년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요?제코랑 비슷하네요..너무잘되셧어요
피터크 2019-07-04 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !! 너무 이쁘게 잘되셨어요
20180408 2019-07-04 (목) 22:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
blissroma 2019-07-05 (금) 03:30 4년전 신고 주소
코 이쁘게잘됐어요! 재료는 어떤거 사용하셨나요!!?
코콧 2019-07-06 (토) 22:02 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
쁘님 2019-07-08 (월) 01:02 4년전 신고 주소
코 병원 , 원장님 정보 부탁드려요 제가 등급이낮아서 쪽지가능할까요? ㅜ
기모나나 2019-07-09 (화) 17:44 4년전 신고 주소
정보부탁드려용
hyuljil2 2019-07-09 (화) 17:49 4년전 신고 주소
와 정말 잘되신듯!!
할까요 2019-07-11 (목) 01:03 4년전 신고 주소
실리콘으로 하신거죠? 와 엄청 많이 변하셨어요
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:27 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오셨네요:)
도이도이 2019-07-11 (목) 20:31 4년전 신고 주소
재료뭐쓰셨어요? 정보좀부탁드려요~~
우넝 2019-07-15 (월) 04:08 4년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁해여ㅜㅜ
융22 2019-07-23 (화) 09:27 4년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하시네요! 현재저도 수술 고민중인데 엄청 잘되신것같아요!ㅠ
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:31 4년전 신고 주소
저도 낮은 코가 진짜 컴플렉슨데.. 수술 잘 되신거 축하드려요!
ㅈ코찡긋 2019-08-02 (금) 15:56 4년전 신고 주소
콧대 실리콘인가요? 병원정보 부탁드려여.. 라인 잘나오셨네요
밍빙빙 2019-08-03 (토) 12:11 4년전 신고 주소
코랑 병원 재료 알수있나요 재수술예정이라 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지고싶러 2019-08-06 (화) 14:56 4년전 신고 주소
ㅁㄹㅍㅅ가 어디예요??
앙기모찌 2019-09-16 (월) 19:28 4년전 신고 주소
대박 자연스럽고 이쁘네용..
원두오르골 2020-12-16 (수) 18:26 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
쏠솔 2021-08-04 (수) 14:31 2년전 신고 주소
작성게시글 보니 5/13에 병원리스트 묻는 글 올리셨던데,, 그 주에 바로 수술했다고 해도 한달만에 후기 적으시는 건데, 이렇게 붓기도 다 빠지고 사진도 많이 찍는게 가능한가요..? ㅁㅍㄹㅅ 인기많아서 수술도 바로 안될거 같은데.. 수술 바로 가능한가요?
Bokkihago 2021-11-14 (일) 23:39 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거 같은데 병원 알 수 있나여?