• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ에서 2일전에 코수술했어요

볼처짐 2019-07-12 (금) 23:01 4년전 6067
https://sungyesa.com/new/b01/675684
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅈ
의사명
ㄱㅇㅈ
아직 2일밖에 안되어서 확실한 결과는 나오지않았지만 ㄱㅇㅈ성형외과 전 너무 추천해드리고싶어서 글써요 성형몇번해봤는데 병원추천하는 글을 쓸줄은 상상도못했네요 여기 성형외과 참 독특하죠 홍보도 안하고요 홈페이지도없어요 ㅋㅋ 저도 첨에 성예사에서 유명하길래 알아보는데 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 홍보안하는 병원은 봤어도 홈페이지조차 없는 병원은 처음봤거든요....근데 병원 블로그에 원장님께서 쓰신 글에 본인의 성형에 대한 철학이나 신념이 있더라구요 전 그거보고 걍 맘정했습니다. 저는 코가 몇년전부터 계속 하고싶었는데 코수술 부작용이 너무 많다랑 밖에 나가보면 막 실리콘막 높게 집어넣은 코를 보면 솔직히 안 멋있더라구요 그래서 진짜 내 얼굴에 맞게 그리고 부작용 안날수있게 적절하게 내 코나 몸에 맞게 해주실수있는 의사선생님을 찾고있었기 때문에 진짜 선생님 글보고 빛이 한줄기 보이는것같더라구요..거기에다가 사람들 반응이나 입소문도 좋고..그래서 바로 상담가고 선생님 보니 딱 제가 생각하는 느낌이더라구요. 그래서 바로 거기서 그냥 수술하기로 맘먹고 해버렸습니다. 지금 현재 상태 좋고요 선생님도 수술 되게 잘되었다고 해주시네요ㅜㅜ 제가 이 글을 쓰는 이유는 진짜 그냥 단하나입니다.. 병원관계자도 아니고요 그냥 코수술생각하시는분 진짜 걱정 많잖아요 조금이라도 진짜 양심있고 실력있고 본인의 올바른 성형신념이 있으신 선생님한테 수술받고 맘고생 안하셨으면 좋겠다라는 생각으로 글올려요 좋은건 나눠야되잖아요 쓰다보니 글이 길었네요 ㅋㅋ 참고로 제가 이글을 썻다고 해서 무턱대고 수술해야지하지 마시고 본인에게 정말 필요한지 내 상태에 맞는지 모든 거 진짜 다 따져보시고 꼭 안전하고 본인에게 맞는 수술하시기바랍니다 저도 코수술하기까지 몇년을 알아보고 고민하고 결정했습니다! 모두 행복하세요~~~아 글구 저는 콧대 실리콘에 귀연골 하고 근막해서 했습니다 .
Translating

1,672,900
1,728,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
dusgml**** 2019-07-13 (토) 01:53 4년전 신고 주소

볼처짐 작성자 2019-07-13 (토) 06:46 4년전 신고 주소
밀탱큐 2019-07-13 (토) 07:19 4년전 신고 주소

승연 2019-07-13 (토) 16:30 4년전 신고 주소

밀탱큐 2019-07-14 (일) 20:09 4년전 신고 주소
뀸뀸 2019-07-13 (토) 09:29 4년전 신고 주소

볼처짐 작성자 2019-07-13 (토) 23:51 4년전 신고 주소
로지권 2019-07-13 (토) 22:29 4년전 신고 주소
볼처짐 작성자 2019-07-13 (토) 23:49 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-15 (월) 18:05 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:03 4년전 신고 주소
뀨규규꾸 2019-07-16 (화) 04:48 4년전 신고 주소
ghddbq**** 2019-08-03 (토) 01:04 4년전 신고 주소
뀨잉쀼잉 2020-07-19 (일) 22:28 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-28 (목) 20:40 3년전 신고 주소