• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달차

짱뚱 2019-07-12 (금) 05:54 4년전 816
https://sungyesa.com/new/b01/675620
주변에서 못생긴 코는 아니라 했지만
개인적으로 넓은 코가 싫어서 수술을 했어요
수술하고 난 뒤 한달정도 되었고
코끝쪽은 모이되 콧대는 최대한 낮게 올려
눈이 몰리지 않게 해달라 했지만
아직 붓기가 덜 빠져서 그런건지
콧대가 생각보다 많이 올라가서 미간이 좁아보이는
착시현상 인지는 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
주변에서는 이쁘고 자연스럽게 정말 잘 되었다고는 하지만 옛날에 순해보이는 이미지는 사라지고 지금은 조금 날카로운 이미지같다는 소리를 많이 들어
제거 고민이 되네요ㅠㅠ제거도 걱정이긴 한데...
보형물을 넣어 그런가...내 코가 아닌 것 같은 느낌이 가장 불편합니다ㅠㅠ
병원에서는 일단 더 지켜보라 하시니
기다려 봅니다ㅠㅠㅠㅠ
Translating

19,119
2,249,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
반댈세 2019-07-12 (금) 09:54 4년전 신고 주소

짱뚱 작성자 2019-07-15 (월) 19:47 4년전 신고 주소
지나89 2019-07-13 (토) 00:20 4년전 신고 주소

짱뚱 작성자 2019-07-13 (토) 07:22 4년전 신고 주소
로켓샐러드 2019-07-15 (월) 15:32 4년전 신고 주소

짱뚱 작성자 2019-07-15 (월) 19:50 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-15 (월) 18:02 4년전 신고 주소

짱뚱 작성자 2019-07-15 (월) 19:48 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:07 4년전 신고 주소

짱뚱 작성자 2019-07-17 (수) 04:27 4년전 신고 주소
2019-07-19 (금) 19:15 4년전 신고 주소
cdw06 2019-08-10 (토) 02:15 4년전 신고 주소