• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 11년차 후기. 고어텍스 뺄려고 알아보고있어요.

키티허니 2019-07-10 (수) 13:10 4년전 2455
https://sungyesa.com/new/b01/675444
병원정보 확인하기
병원명
부산 서면
의사명
몰라요ㅜㅜ 병원그만뒀데요
11년전에 고어텍스+비중격연골로 코성형 했어요
지금 상태는 3년전쯤부터 비중격이 점점 휘더라구요 한쪽코가 잘막힙니다
고어텍스도 갈수록 흡수되고 비중격이 쳐져서 정말 코가 안이뻐요.
그래서 결국 다 제거하려고합니다^^; 좋은 후기는 아니군요

앱이나 카페는 보형물 제거 했다는 글 들어가보면
늑연골이니 매쉬니 실리콘이니 절골이니 결국은 다시 코성형 했다는 글밖에없구
순수하게 보형물 제거 했다는 글이 거의 없으니 보형물 제거에 대한 정보 찾아보기가 너무 힘들더라구요. 브로커들인지 모르겠네요.
그렇게 재수술할거같으면 아무병원가서 했지...
더이상 보형물 넣고싶지않아요 흑흑
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
할까요 2019-07-11 (목) 00:52 4년전 신고 주소

키티허니 작성자 2019-07-11 (목) 01:01 4년전 신고 주소
Vanila1213 2019-07-15 (월) 00:33 4년전 신고 주소

키티허니 작성자 2019-07-15 (월) 02:03 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-15 (월) 17:44 4년전 신고 주소
knou5655 2019-07-17 (수) 11:43 4년전 신고 주소

키티허니 작성자 2019-07-19 (금) 13:19 4년전 신고 주소
눈화장점 2019-07-19 (금) 10:53 4년전 신고 주소

키티허니 작성자 2019-07-19 (금) 13:21 4년전 신고 주소
나는야전지현 2020-03-04 (수) 18:02 4년전 신고 주소
메뤄 2020-08-14 (금) 01:01 3년전 신고 주소
다릭호 2020-12-16 (수) 04:01 3년전 신고 주소
유리80 2023-02-14 (화) 06:16 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기