• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재건 후기2차 [1차는 제거제건에 올렸구요 , 재수술 후기 _심한염증 구형구축 비염 휨]

gisidi 2019-06-30 (일) 01:47 4년전 4890
https://sungyesa.com/new/b01/674010
처절한마음으로 지냈던 시절과 재수술 결정하고서 까지의 1차후기 적고
간만에 다시왔어요
폰을 잃어버리는바람에 사진이 없어서 많이 찾아봤는데 없네요 ㅠㅠ

10군데
강남의 유명한 이비인후과
대학병원
그리고 이비인후과에서 추천해준 병원까지
6개월정도 몰아서도 돌아다녀 보고
돌아다니다가 몇달쉬다가도 알아봤습니다.

더 미룰수없어 결정했구요

알아본병원
ㅅㅅㅇㅂㅇㅎㄱ
ㅅㅁㅇ
ㄷㅋㅇ
ㅂㄴㅂㄱ
ㅂㄹㅋ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄷㄴ
ㄱㄱㄷ ㄷㅎㅂㅇ
ㅊㅇ
ㅎㄴㅂ
ㅁㅅㅇ
ㅅㅇ[ㅇㄱㅈ]
ㄱㄹ
ㅈㅇㅈ
ㅎㅁ
,,, 그때적은노트가 ㅠㅠ 어딧는지 ㅠㅠ
제가 그러고는 해외파견을 가야되서
한국짐을 다정리했었습니다 .

휴가들어왔는데 마침 다른정보얻으러 들어왔다가
생각나서 쓰는거구요
그렇게 고통스러웠고 열심히 알아보고 전문가다되었는데
다까먹다니..간사하네요 인간참 ㅠㅠ

무튼 저는 압구정에 재수술 많이한
oo성형외과에서했구요

비염염증이심하고
콧대가 휘어지고 비중격이 무너지고 비주고 멀쩡한게 없어서
이비인후과있는 병원에서 해야됐는데
60~70퍼센트 회복가능하다고해서
성형외과에서 원큐에했어요

시간이 있었더라면 이비인후과적으로 하고
성형적으로 하는 우선적으로 하고 싶었던 병원 추천해드릴게요
쪽지주세요

저는 무튼 성형외과에서 재수술했구요
비주가 많이 열어서 흉살이 심하고 약간 너덜했는데
많이 개선되고 새살많이났어요
그리고 짧은코는 많이 개선못했으나
구축때보다  1센치정도 더 내려왔어요
사람된거죠
그리고 비염은 처음이 더시원했고
지내다 보니 살이아물고
생활습관에 따라 가끔은 답답하기도 하구요
염증부분은 최대한 덜어내고 뼈랑가까있는것은
최대한 제거와 세척해주셨는데
몸이 아주많이안좋으면
살짝쿵올라오구요
그럴떄 항생제를 먹거나
염증을 저지하는 건강식품많이먹구요

첫수술이후에도 염증유발하는거는 진짜 자제하고 안했고
염증을 가라앉히는 노니나 함염작용강한 차같은거
많이먹었구요
여섯달 회복기간으로 잡고
첫달은 진짜 조심조심 부기관리 흉터관리 이떄가 최고중요한듯
모든걸 걸고 이떄 회복에 집중하시길 ㅠㅠ
제가 딱한달쨰 나가서 흡연도 하고 하니 아물던 상처가 좀 짙어지고
변색되고  걱정되서 끊었습니다.
디톡도 이기간에 해주면 좋은것같아요 보름정도 보양하면서 기름진거안먹고
보름지나고 디톡하면 붓기도 잘빠지고

지금은 너무 좋습니다 .
여러분도 ㅠㅠ 더 고통스러워하지마시구 ㅠㅠ
잘 알아보고 맞는선생님을 찾고
아팟던만큼 더 열심히 회복해서
다른삶을 사시길바래요
저도 드라마틱까진몰라도
제얼굴이 막 부끄럽고 괴물같고 경멸하지않는것이
이토록행복하다는거 그저 작은 만족이라도 할수있음에
감사해요
Translating

923,702
1,492,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
려우웅니닝 2019-06-30 (일) 06:01 4년전 신고 주소
satomi 2019-07-01 (월) 09:46 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 21:08 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-07-06 (토) 20:47 4년전 신고 주소
리재 2019-07-07 (일) 03:28 4년전 신고 주소
jiayam 2019-07-09 (화) 00:22 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:25 4년전 신고 주소
심청쓰 2019-07-11 (목) 00:03 4년전 신고 주소
뒷차가경적을 2019-08-22 (목) 20:05 4년전 신고 주소
뷰티샷. 2019-08-29 (목) 22:09 4년전 신고 주소
nueahor 2019-10-05 (토) 18:08 4년전 신고 주소
별명입력 2020-01-26 (일) 16:18 4년전 신고 주소
Wlslghen 2020-04-22 (수) 05:18 4년전 신고 주소
lilys 2021-05-14 (금) 10:24 2년전 신고 주소
결이스럽게 2021-11-23 (화) 07:08 2년전 신고 주소
정라오 2022-04-28 (목) 10:45 2년전 신고 주소
Shashalove 2022-11-01 (화) 16:37 1년전 신고 주소
Sugarmom 2023-01-15 (일) 19:52 1년전 신고 주소
속상해바보야 2023-07-05 (수) 23:09 9개월전 신고 주소