• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7년차

ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ 2019-07-07 (일) 21:01 4년전 748
https://sungyesa.com/new/b01/675033
돈은 꽤많이주고했는데
이걸 코수술을 했다고말해도될지
원래 코는 그냥 길고 쭉뻗은코였어요 높진않았어요
코상담받으러가면 다들 재수술하러왔냐고 할정도로 뭔가앞에서보면 일자로 ㅣㅣ 이런코였어요
코에는 사실 크게 컴플렉스없었는데 그당시에 눈성형이 너무성공하다보니까 코도해야겠다는 쓸데없는마음에
아주살짝 매부리가있어서
매부리교정하고 코끝 높이고싶어서
정말정말 자연스럽게해준다는데를 찾아서 가서 거기서 매부리깎고 비중격연골로 코끝만 살짝 높였는데 (콧대에 아무것도안넣고 미간도안높임).
제가 자연스럽게를 엄청 주장해서그런지 자연스러운 정도를 넘어서서 걍 예전 내코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 1도안바뀌고 아무도 수술한지모름 제가 전후사진도 10장넘게비교해봤는데 전후사진이 한결같음..ㅎㅎ
근데 뭐 코에 실리콘같은거 아무것도안넣고 그래서 아무부작용 없는건 맘에들어요 원래 코에 컴플렉스가있진 않았어서
근데!!
전 수술하고 코파는거 안조심하고 지금도 그냥 막 코파는데요..ㅎㅎ..더럽
수술후에 한 1년동안 항상 코입구쪽에 뭔가 거슬리는게있는거에요 그래서 아왜항상 여기에 뭐가있지? 하고아무리 떼려고해도안떼지고 그랬는데
어느날 진짜힘줘서 팍 떼냈는데 초록색 병원용 실이었음..녹는실이라더니 하나도안녹고 코에계속붙어있었던거...ㅎㄷㄷ 근데 외국살때라서 병원에못가봤었어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
안복자 2019-07-07 (일) 21:41 4년전 신고 주소

ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ 작성자 2019-07-07 (일) 21:50 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-08 (월) 21:02 4년전 신고 주소
아미베베 2019-07-13 (토) 23:11 4년전 신고 주소

ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ 작성자 2019-07-14 (일) 00:14 4년전 신고 주소