• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형한지 일주일 조금넘었습니다 ~!

lglgaa 2019-07-04 (목) 15:01 4년전 2194
https://sungyesa.com/new/b01/674583

시간이 너무안가는 일주일이였습니다
비염3종이랑 복코 성형같이했고
부목하고있는 상태에서 후기 한번올렸었는데
많은 응원을 주셔서 감사했습니다 !
현재 붓기도 많이 빠지고 멍만 살짝 들어있는 상태입니다~

모양은 확실히 콧볼이 줄어든게 보여서 그부분이 제일 만족스러워요 
콧대는 붓기가 아직 완전히 빠지지않았고 약간 부어있는듯한 느낌이 남아있고
손으로 살짝눌러보니까 붓기라는게 느껴지더라구요

남자다보니 화장을 하기엔좀 부담스러워서 그냥 썬크림정도만 바르고 다니고있습니다

비염은 아직 좀더 시간이 지나야 기능적인게 돌아온다고해서
기다리고있는중입니다
붓기가 많이 빠지면 또 후기 남겨보겠습니다 응원해주셔서 감사합니다!!!
Translating

687,936
2,262,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
우기부기맨 2019-07-04 (목) 15:55 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-05 (금) 15:45 4년전 신고 주소
카라멜티 2019-07-04 (목) 16:24 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-05 (금) 15:47 4년전 신고 주소
느녀 2019-07-04 (목) 17:50 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-05 (금) 15:47 4년전 신고 주소
달달달아 2019-07-04 (목) 22:20 4년전 신고 주소

뱁새 2019-07-05 (금) 15:49 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-05 (금) 15:52 4년전 신고 주소
황새의눈매 2019-07-06 (토) 16:09 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-08 (월) 11:02 4년전 신고 주소
스밍티 2019-07-07 (일) 01:58 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-08 (월) 11:03 4년전 신고 주소
리재 2019-07-07 (일) 03:22 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-08 (월) 11:03 4년전 신고 주소
2019-07-07 (일) 21:50 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-08 (월) 11:04 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:10 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-10 (수) 11:42 4년전 신고 주소
ebq**** 2019-07-10 (수) 09:35 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-10 (수) 11:43 4년전 신고 주소
min**** 2019-07-10 (수) 13:49 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-10 (수) 15:41 4년전 신고 주소
주영히릿 2019-07-10 (수) 15:35 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-10 (수) 15:46 4년전 신고 주소
모르기니모르가니 2019-07-10 (수) 19:15 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-11 (목) 10:32 4년전 신고 주소
귀여운호두 2019-07-12 (금) 02:17 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-12 (금) 12:34 4년전 신고 주소
짱난다 2019-07-13 (토) 08:13 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-15 (월) 12:52 4년전 신고 주소
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:28 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-15 (월) 12:53 4년전 신고 주소
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:53 4년전 신고 주소