• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술4일차 자가늑연골,비순각,복코

정인이얌 2019-07-03 (수) 19:33 4년전 5846
https://sungyesa.com/new/b01/674459
4일째 부목두께빼면 남는거 없을듯 ㅠㅠ

<4일째 부목두께빼면 남는거 없을듯 ㅠㅠ>

코수술후...솜뺀 시점 입니다 4일차인데요

부목 두께 감안하고 붓기 빠질거 감안하면

코수술 티 안날까봐 살짝 걱정중입니다ㅜㅜ

그래도 이왕한거 멋지게 높고 싶은 마음인데ㅜㅜ

원장님이 과한게 좋아요, 자연스러운게 좋아요?
라고 여쭤볼때

당황해서 자연스러운거요 라고 했더니ㅠㅠ

후회되네요 ㅋㅋㅋㅋ

코에 살집있는 복코라서 지방층 제거하고
코끝을 살짝 올리고요 각도를 잡아주기 위해
비순각도 했습니다.
미간부분은 안하고 미간 밑부터 시작점 잡아
대는 실리콘 했어요..몇mm인지 저는 모르는데...
다들 어케 아시나요ㅠㅠ? 여쭤봐야하나

첫수술인데 자가늑연골로 했어요
갈비뼈 부분 너무 아픔..윽...복근운동 일주일 내내
하고 있는 기분....ㅋㅋㅋ재채기 기침 못합니다 ㅋㅋ

그보다 솜을 뺐지만 핏물+콧물 콤보로 살짝씩 죽죽
나와서 집에서 거즈로 다시 막고있는데...
왜이러는지 아시는분? 괜찮나..?ㅋㅋ

높게 화려하게 해달라 할걸 계속 후회중인 사람입니다
도움됬길 바라며 글 이만 써용^^
Translating

2,413,205
272,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:46 4년전 신고 주소
공공사 2019-07-05 (금) 03:12 4년전 신고 주소
뱁새 2019-07-05 (금) 15:53 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:16 4년전 신고 주소
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 01:39 4년전 신고 주소

정인이얌 작성자 2019-07-11 (목) 13:41 4년전 신고 주소
채소얌 2019-07-11 (목) 11:57 4년전 신고 주소
하하리루 2019-07-12 (금) 03:56 4년전 신고 주소
illllijjil… 2019-07-24 (수) 02:08 4년전 신고 주소
억지공주 2020-08-13 (목) 13:50 3년전 신고 주소
라랔 2020-09-06 (일) 23:19 3년전 신고 주소
건드리지말걸 2020-09-15 (화) 19:00 3년전 신고 주소
엠파크 2022-08-24 (수) 16:56 1년전 신고 주소