• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 부목제거했어용

김미쩡 2019-07-02 (화) 21:18 4년전 2520
https://sungyesa.com/new/b01/674367
수술하기 전 저는 메부리코를 갖고있었어오 ㅠㅜ 심지어 5년전에 안녹는실을 넣었는데 실을 넣어준 의사는 어느날 사라지고 병원도 사라졌죠... 그리고나서 코에 실이 튀어나올것차럼 피부 바로 밑에서 만져지기 시작했고 진짜 수술을 해야겠구나 라고 결심하고 ㅠㅜ 수술을 했어요 저는 수술만 3년동안 고민하고 수술 예약도 2번이나하고 취소까지 했었어요 제 코에 들어간 이 실에 대해 아는 의사만 찾아다녔거든요 ㅜ 그리고나서 직장동료에게사 알게된 병원으로 상담을 빋았는데 알고계시더라구요

<수술하기 전 저는 메부리코를 갖고있었어오 ㅠㅜ 심지어 5년전에 안녹는실을 넣었는데 실을 넣어준 의사는 어느날 사라지고 병원도 사라졌죠... 그리고나서 코에 실이 튀어나올것차럼 피부 바로 밑에서 만져지기 시작했고 진짜 수술을 해야겠구나 라고 결심하고 ㅠㅜ 수술을 했어요 저는 수술만 3년동안 고민하고 수술 예약도 2번이나하고 취소까지 했었어요 제 코에 들어간 이 실에 대해 아는 의사만 찾아다녔거든요 ㅜ 그리고나서 직장동료에게사 알게된 병원으로 상담을 빋았는데 알고계시더라구요 >

오늘 부목까지 제거한 상태예요!! ㅠㅡㅠ 정말 행복 안에 실5개도 다뺐고 제가 비염이 심해서 귀가 서있으면 먹먹한 증상에 어쩔땐 안들리기까지 햇는데 수술하고나서 귀증상은 아예 사라졌어요 ㅠㅠ 코막힘도 맨날 우울해핸ㄴ데 실라스틱이라는걸 제거하니까 사라지더군요..헿 제가 수술한거는 귀연골 비중격으로 코끝 했구용 메부리 다듬고 절골 살짝하고 비염수술 같이 했습니다 콧대는 지금 붓기때믄에 저래용 ㅎ헿ㅎㅎ 그럼 이상 후기입니다

<오늘 부목까지 제거한 상태예요!! ㅠㅡㅠ 정말 행복 안에 실5개도 다뺐고 제가 비염이 심해서 귀가 서있으면 먹먹한 증상에 어쩔땐 안들리기까지 햇는데 수술하고나서 귀증상은 아예 사라졌어요 ㅠㅠ 코막힘도 맨날 우울해핸ㄴ데 실라스틱이라는걸 제거하니까 사라지더군요..헿 제가 수술한거는 귀연골 비중격으로 코끝 했구용 메부리 다듬고 절골 살짝하고 비염수술 같이 했습니다 콧대는 지금 붓기때믄에 저래용 ㅎ헿ㅎㅎ 그럼 이상 후기입니다 >

저는 수술하고나서 모양도 모양이지만 기능적인 부분이 좋아져서 ㅠㅜ너무 좋아요 맨날 걸을때 귀가 갑자기 높은곳에 올라가면 막히는것처럼 그런 증상이 일주일에 5번은 그랬거든요 그래서 누가 옆에서 말해도 잘 안들리고 이랬는데 그증상은 아예 앖어졌어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
duglife 2019-07-02 (화) 21:24 4년전 신고 주소
땅땅세트3번 2019-07-02 (화) 21:47 4년전 신고 주소
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:47 4년전 신고 주소
성공하자77 2019-07-03 (수) 00:15 4년전 신고 주소
햄토리 2019-07-03 (수) 01:35 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-07-03 (수) 03:57 4년전 신고 주소
모모쯔 2019-07-03 (수) 06:37 4년전 신고 주소
아지누 2019-07-03 (수) 11:25 4년전 신고 주소
SOSplease 2019-07-03 (수) 12:16 4년전 신고 주소
끝없는푸른하늘 2019-07-03 (수) 14:38 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:50 4년전 신고 주소
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 23:00 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-07-04 (목) 15:56 4년전 신고 주소
달달달아 2019-07-04 (목) 22:26 4년전 신고 주소
제바류 2019-07-04 (목) 23:54 4년전 신고 주소
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 14:54 4년전 신고 주소
리재 2019-07-07 (일) 03:23 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:17 4년전 신고 주소
궁금해요궁금 2019-07-09 (화) 20:46 4년전 신고 주소
흉살전문걱정 2019-07-09 (화) 23:41 4년전 신고 주소
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:17 4년전 신고 주소
겸댄이하라 2019-07-12 (금) 18:53 4년전 신고 주소
아연맛크 2019-07-13 (토) 22:40 4년전 신고 주소
hhhyun 2019-07-16 (화) 07:30 4년전 신고 주소
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:47 4년전 신고 주소
수술성공기원 2019-07-28 (일) 14:11 4년전 신고 주소