• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 6년 후기!

뽕잉잉 2019-07-01 (월) 15:13 4년전 765
https://sungyesa.com/new/b01/674210
병원정보 확인하기
병원명
노원연세성형외과
의사명
박일홍원장님
2013년도에 노원 연세성형외과에서 코수술 했었어요
당시에 저는 코가 정말 아예 없다고해도 무방할 정도로 코가 낮았어요

다른 곳들 다 돌아다녀도 코가 너무 심하게 낮아서 많이는 못올린다고들 하셨어요.
그러다 친척언니 추천으로 성형 전공으로한 전문의가 하는 곳이라고 노원 연세성형외과를 갔는데
진짜 전문의사분이여서 그런지 제 낮은코도
높게할 수 있다고 자신있게 말씀해주셔서 바로 연세에서 하게 됐어요!

수술은 부분마취로 진행했어요.
시간은 2시간정도 걸린다고 하셨는데 제코가 워낙 까다로워서 3시간정도 했던것 같아요
그만큼 정말 꼼꼼하게 해주셨어요!

6년이 지난 지금도 부작용 하나 없이 너무 잘지내고 있어요!
저는 정말 코가 상상 이상으로 낮았기 때문에 원장님께 너무 감사하고
정말 제2의 인생을 살고있어요!

성형을 권장하는건 아니지만
저처럼 엄청난 스트레스를 받고 사시는 분들은
자존감도 갖게되고 스트레스도 덜 수 있어서 추천드려요!
Translating

1,222,046
2,491,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
주영홀릭 2019-07-01 (월) 17:33 4년전 신고 주소

김미쩡 2019-07-01 (월) 20:07 4년전 신고 주소

뽕잉잉 작성자 2019-07-11 (목) 12:01 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:56 4년전 신고 주소

뽕잉잉 작성자 2019-07-11 (목) 11:58 4년전 신고 주소
제바류 2019-07-04 (목) 23:59 4년전 신고 주소

뽕잉잉 작성자 2019-07-11 (목) 12:02 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:19 4년전 신고 주소

뽕잉잉 작성자 2019-07-11 (목) 12:00 4년전 신고 주소