• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 하신지 2달 안되시고 걱정되시는분들

비비언니 2019-07-01 (월) 04:38 4년전 4426
https://sungyesa.com/new/b01/674161

제가 성예사 진짜 예전부터 애용하는데 이번에 제친구도 코수술했고 얼마 되지도 않았는데 엄청 걱정하더라구여 저도 진짜 3달되기전에는 재수술만 생각하고 살고 그랬어요 기록보면 맨날 글올리고 그랬던거 볼수 있으실 꺼에요 ㅠㅠ 요새 방학이고 하니까 수술 많이들 하시는거 같더라구여 그래서 그런지 부작용이나 모양때문에 걱정하시는분들이 너무 많아서 글 올려봐요 우선 모양은 전 6개월 1년 1년반 계속 바뀌는거 같아요 진짜 모양은 섣불리 판단 할게아닌거 같아여 부작용은 성형외과 말고 이비인후과가서 진찰을 받아보세요 성형외과 끼리는 서로 티키타카
해서 부작용인데 넘어가는 경우도 많아요 우선 한병원에 내원하는게 가장 좋아요
사진은 하기 전후 사진이고여 나머지 두장은 수술한지 31일 36일인가 모르겠다 우선 1달이 넘고 찍은 사진들이에요 당시에 재수술 엄청 생각했는데 다 헛고생이였으
다들 수술한지 얼마 안되신분들
그냥 마음편하게 붓기빠지기만 기다리세영 다 이뻐지실꺼에요
Translating

2,142,629
442,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
duglife 2019-07-01 (월) 06:29 4년전 신고 주소
프로요 2019-07-01 (월) 09:19 4년전 신고 주소

비비언니 작성자 2019-07-01 (월) 13:48 4년전 신고 주소
킨더조이 2019-07-01 (월) 10:52 4년전 신고 주소

비비언니 작성자 2019-07-01 (월) 13:47 4년전 신고 주소

킨더조이 2019-07-01 (월) 15:38 4년전 신고 주소
려우웅니닝 2019-07-01 (월) 13:18 4년전 신고 주소
수박r 2019-07-01 (월) 15:12 4년전 신고 주소
푸다닥tm 2019-07-01 (월) 15:30 4년전 신고 주소
김소호 2019-07-01 (월) 15:54 4년전 신고 주소
그림달 2019-07-01 (월) 16:07 4년전 신고 주소
SOSplease 2019-07-01 (월) 19:06 4년전 신고 주소
미닝닝 2019-07-02 (화) 15:54 4년전 신고 주소
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:49 4년전 신고 주소
니냐눙 2019-07-03 (수) 07:50 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:58 4년전 신고 주소
소희 2019-07-04 (목) 16:44 4년전 신고 주소
채소얌 2019-07-05 (금) 15:32 4년전 신고 주소
스밍티 2019-07-07 (일) 02:01 4년전 신고 주소
쁘님 2019-07-08 (월) 01:01 4년전 신고 주소
빠범요 2019-07-08 (월) 11:48 4년전 신고 주소
옐링 2019-07-09 (화) 09:24 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:20 4년전 신고 주소
Rang1 2019-07-09 (화) 19:43 4년전 신고 주소
zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:56 4년전 신고 주소
min**** 2019-07-10 (수) 13:49 4년전 신고 주소
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 01:37 4년전 신고 주소
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:26 4년전 신고 주소
겸댄이하라 2019-07-12 (금) 12:46 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-07-13 (토) 06:57 4년전 신고 주소
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:29 4년전 신고 주소
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:53 4년전 신고 주소
아연맛크 2019-07-13 (토) 22:41 4년전 신고 주소
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:25 4년전 신고 주소
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:45 4년전 신고 주소
데스에더 2019-07-27 (토) 12:02 4년전 신고 주소
Hochic 2019-07-28 (일) 00:55 4년전 신고 주소
예뻐지고싶러 2019-08-06 (화) 14:51 4년전 신고 주소
미조리 2019-08-15 (목) 23:18 4년전 신고 주소
re**** 2019-09-04 (수) 01:47 4년전 신고 주소