• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 7일차

바뢀래 2019-06-29 (토) 02:12 4년전 1619
https://sungyesa.com/new/b01/673916
병원정보 확인하기
병원명
유니크
의사명
이준혁원장님
수술 7일차에요~복코여서 고민도 많고, 상담다니면서 생각이 많아져서 걱정이 더 컸는데 그래도 주변에서 안전하게 잘 했고, 사후관리가 좋은곳 선택해서 수술 결정했는데 우선은 만족해요~

너무 자연스럽지도 화려하지도 않은 코를 원했구요
웃을때 신현준 화살코 되는게 싫어서 했어요

근데 진짜 신기하게도 수술하고 붓기가 너무 없다 생각할정도로 안부었어요
걱정은 제가 얼굴이 긴편에 코도 긴편이라 붓기가 빠지면서 더 길어질까요? 아래로 더 끝이 내려온다던데 얼마나 내려오는지 궁금해요
코는 아직 콧대랑 코끝에 붓기가 있다고 하는데 여기서 어느정도 변할까 궁금해요 잘된건지도 궁금해요
Translating

118,918
1,169,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
공공사 2019-06-29 (토) 02:17 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-29 (토) 02:20 4년전 신고 주소
승연 2019-06-29 (토) 11:58 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-29 (토) 16:44 4년전 신고 주소

승연 2019-06-30 (일) 15:04 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-30 (일) 20:20 4년전 신고 주소

승연 2019-06-30 (일) 23:47 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-07-01 (월) 00:57 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-06-29 (토) 14:24 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-29 (토) 16:45 4년전 신고 주소
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:42 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-29 (토) 16:45 4년전 신고 주소
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:43 4년전 신고 주소
두비두비 2019-06-29 (토) 20:20 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-30 (일) 02:34 4년전 신고 주소
옴뇸뇸뇸뇸 2019-06-30 (일) 10:00 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-30 (일) 20:40 4년전 신고 주소
avocados 2019-06-30 (일) 15:11 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-06-30 (일) 20:41 4년전 신고 주소
경11미 2019-07-01 (월) 00:27 4년전 신고 주소
젤리뚠 2019-07-01 (월) 13:12 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-07-01 (월) 18:22 4년전 신고 주소
바다처럼2 2019-07-01 (월) 13:24 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-07-01 (월) 18:23 4년전 신고 주소
곰이 2019-07-02 (화) 09:34 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-07-02 (화) 10:37 4년전 신고 주소
보영이445 2019-07-02 (화) 14:58 4년전 신고 주소

바뢀래 작성자 2019-07-03 (수) 03:47 4년전 신고 주소
동우우지 2019-07-04 (목) 16:26 4년전 신고 주소
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 13:27 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:26 4년전 신고 주소
나퀵 2019-07-18 (목) 00:34 4년전 신고 주소