• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 연골비침

Ehdrmlf 2019-06-30 (일) 09:14 4년전 4692
https://sungyesa.com/new/b01/674018

재수술한지 9일차인데요
콧등에 살짝 하얀게 연골비침이 있는거같은데
혹시 붓기 빠질수록 호전된 분 있나요?

연골비치는 부작용이 보통 수술한지 좀 지난후에 나타나서 점차 심해지는 경우가 많던데 저는 수술초반이라 생겼다 없어지는건지 아님 붓기빠질수록 더 티가 날지 모르겠어요ㅠ

아직 얘기하기 전까진 모르는 정도이긴해요
첫번째사진이 실제 느끼는 정도고
두번째사진은 잘보이게 하려고 일부러 밝기 어둡게 했어요
Translating

2,201,025
269,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
바뢀래 2019-06-30 (일) 09:48 4년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-06-30 (일) 10:31 4년전 신고 주소
noname5 2019-06-30 (일) 11:40 4년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-06-30 (일) 12:44 4년전 신고 주소

noname5 2019-06-30 (일) 21:13 4년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-07-01 (월) 00:26 4년전 신고 주소

noname5 2019-07-01 (월) 00:40 4년전 신고 주소
밍빙 2019-06-30 (일) 12:26 4년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-06-30 (일) 12:46 4년전 신고 주소
abcdaa 2019-06-30 (일) 15:56 4년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-06-30 (일) 16:25 4년전 신고 주소
응디룽디꿍디 2019-07-01 (월) 13:59 4년전 신고 주소
알랑뀨발랑뀨 2019-07-01 (월) 19:17 4년전 신고 주소
곰수닝 2019-07-02 (화) 18:18 4년전 신고 주소
nyoung 2019-07-02 (화) 19:39 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 21:07 4년전 신고 주소
달달달아 2019-07-04 (목) 22:25 4년전 신고 주소
느녀 2019-07-05 (금) 02:56 4년전 신고 주소
스밍티 2019-07-07 (일) 02:03 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:25 4년전 신고 주소
Rang1 2019-07-09 (화) 19:45 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-07-13 (토) 03:19 4년전 신고 주소
halloween 2022-03-30 (수) 12:36 2년전 신고 주소
Replay135 2022-05-02 (월) 01:41 2년전 신고 주소