• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

최 악 이 에 요

dltnwjd123… 2019-06-18 (화) 22:24 4년전 2370
https://sungyesa.com/new/b01/672632
병원정보 확인하기
병원명
의사명
병원에서 수술한지 6개월만에 실리콘이 아예 휘고( 옆에서보면 실리콘이 만져지다 못해 돌출함) 코끝만 너무크게 만들어주셨어요 너무 힘든 시간이였고 우울증올것 같았죠
그래서 병원 찾아갔더니 실리콘에 풀을 바를 수도 없고 움직이는건 본인 잘못이 아니시라더라구요 ㅋ 그래서 제가 제거라도 해달라고 말씀드렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 자기 수술은 완벽했다고 생각하셨는지 코가 너무 높아요 라는 제말에 너무라는 표현을 조심해서 쓰라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막혀서 그뒤로 실리콘을 빼면 마귀할멈처럼 될것 이다 연골때문에 그러하다 이러시는데 진짜 무서워서 일년을 성형외과 근처도 못지나갔어요 그러다 하루종일 거울만 보고 우울해하는 제모습이 너무 힘들고 지쳐서 이렇게 코제거병원 알아보려고 글써봐요ㅜㅜ
Translating

2,424,066
124,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
정상이 2019-06-18 (화) 22:44 4년전 신고 주소
애플 2019-06-19 (수) 00:10 4년전 신고 주소
qlulp 2019-06-19 (수) 03:05 4년전 신고 주소
민석 2019-06-19 (수) 08:16 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2019-06-19 (수) 09:36 4년전 신고 주소
feints 2019-06-19 (수) 10:34 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-06-19 (수) 13:32 4년전 신고 주소
태성123 2019-06-19 (수) 14:59 4년전 신고 주소
태발구름 2019-06-19 (수) 15:51 4년전 신고 주소
뚜띠닝 2019-06-19 (수) 20:22 4년전 신고 주소
마로니 2019-06-19 (수) 20:56 4년전 신고 주소
박쏘2 2019-06-19 (수) 21:39 4년전 신고 주소
음없어 2019-06-20 (목) 01:43 4년전 신고 주소
Coos 2019-06-20 (목) 06:51 4년전 신고 주소
손예진짱 2019-06-20 (목) 13:09 4년전 신고 주소
스위티티 2019-06-20 (목) 13:27 4년전 신고 주소
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 19:26 4년전 신고 주소
동백산꽃달래 2019-06-21 (금) 03:21 4년전 신고 주소
니코니코뉘 2019-06-21 (금) 03:53 4년전 신고 주소
당근쨩쨩맨 2019-06-21 (금) 17:45 4년전 신고 주소
팬더곰이얌 2019-06-22 (토) 19:05 4년전 신고 주소
망고마이떵 2019-06-23 (일) 04:27 4년전 신고 주소
Shshshsshs… 2019-06-23 (일) 10:57 4년전 신고 주소
뉴뉴제니 2019-06-23 (일) 23:40 4년전 신고 주소
Purpleblan… 2019-06-24 (월) 02:03 4년전 신고 주소
구버나 2019-06-24 (월) 13:23 4년전 신고 주소
duglife 2019-06-24 (월) 18:15 4년전 신고 주소
장봉 2019-06-26 (수) 00:46 4년전 신고 주소
고운12 2019-06-26 (수) 01:22 4년전 신고 주소
매뷰리양 2019-06-26 (수) 19:18 4년전 신고 주소