• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코끝 8일차 후기 (전후사진ㅇ)

공공사 2019-06-18 (화) 21:50 4년전 4898
https://sungyesa.com/new/b01/672623
사진 펑!

오늘 드디어 기대하던 부목떼는 날이엇습니다!

자연스러움을 추구하는 편이라 콧대는 안건들고
코끝만 얄쌍하게 햇어요!

콧볼도 고민햇지만 원장님이 콧볼은 코끝하고나서도 거슬리면하는 추후의 문제라고 말리셔서 우선 코끝만 했어요
콧볼축소는 흉터가 심하다고 하면서 비추하셨거든요..
근데 정말 말씀대로 코끝만 했는데도 확실히 코가 작아지고 예쁜느낌이 많이들어서 안하길 잘한거같아요!!

오늘 부목뗀거라 최고붓기라고 하는데 이미 날렵해진코에 너무 행복해요ㅠㅠ
앞으로 1~2주차는 더 예뻐진다고 하는데 저 잘된거 맞죠?ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
노량진돌주먹 2019-06-18 (화) 21:57 4년전 신고 주소
8일차인거 감안하면 더 붓기 빠지고 얄쌍해질일만 남았네요... 예쁜코 축하드려요!!

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@노량진돌주먹]  감사합니다ㅠㅠ
몇년간 고민하던 수술 드디어 해서 행복해요
반댈세 2019-06-18 (화) 22:04 4년전 신고 주소
잘되셨네요
코끝 붓기는 차츰 계속 빠지니까 더 얄쌍해지실거에요
축하드려요~!^^

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@반댈세] 병원에서도 그렇다고 하더라구요~
감사합니다^^!
jamy 2019-06-18 (화) 22:11 4년전 신고 주소
예쁘세요! ㄱㅇㅈ에서 하신 건가요?

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:15 4년전 신고 주소
[@jamy] 엇ㅎㅎ네 맞아요! 어떻게 아셨어용!

jamy 2019-06-19 (수) 11:18 4년전 신고 주소
[@공공사] 느낌이 비슷해서요! 저도 ㄱㅇㅈ 6개월 후에 수술할 생각인데 저도 기 받아가서 잘 됐음 좋겠네요!! 축하드려요

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 12:11 4년전 신고 주소
[@jamy] 감사합니다! 좋은하루되세요:)
발품파는중 2019-06-18 (화) 22:31 4년전 신고 주소
코끝 높이신건가요??붓기 빠지면 더예뻐지실듯 ㅎㅎ

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:16 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 코끝을 높인건 아니고 줄였어요! 원래도 높이는 좀 있었어서요~~
상담때엔 더 낮춰야할 수도 있다고 하셨었는데 어떻게하신건지는 모르겠네용ㅎㅎ

발품파는중 2019-06-21 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@공공사] 헉 혹시 뭐뭐 하셨는지 알려주실 수 있나요~?
ekf1 2019-06-18 (화) 23:57 4년전 신고 주소
지금도 예쁜데 붓기 빠지면 더 예뻐지실거같아요~

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:17 4년전 신고 주소
[@ekf1] 감사합니다ㅎㅎ 콧대는 안했는데 막상 시간지나고 지금 라인에서 더 빠지면 아쉬울것같긴해요ㅎㅎㅎ
1700 2019-06-19 (수) 00:19 4년전 신고 주소
코너무이뻐요. 콧볼축소안한거잘한거같아요

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:17 4년전 신고 주소
[@1700] 저도 고민하다가, 코끝먼저 해보고 다시보자 했는데
잘 한 선택인것같아요:) 감사합니다!
1700 2019-06-19 (수) 00:19 4년전 신고 주소
코너무이뻐요 콧볼축소안하길잘한거같아요
고운12 2019-06-19 (수) 04:05 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용!! 정보 알 수 있을까요~?

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 12:12 4년전 신고 주소
[@고운12] ㄱㅇㅈ성형외과입니다!
로고소히모 2019-06-19 (수) 11:22 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨네요
어디 병원에서 하신지 정보좀 받을수 있을까욨

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 12:12 4년전 신고 주소
[@로고소히모] 감사합니다
ㄱㅇㅈ성형외과입니다:)
토끼뽀얌 2019-06-19 (수) 14:19 4년전 신고 주소
와~!! 댓글로 글 올리셨다고해서 보러왔는데 대박이네요
수술잘된거 넘 축하드려요~!!

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 02:32 4년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 감사합니다~좋은하루되세요
마로니 2019-06-19 (수) 20:54 4년전 신고 주소
와 붓기빠지면 진짜 예뻐지시겠다

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 02:32 4년전 신고 주소
[@마로니] 막상 콧대안하고 코끝만 하니까 콧대가 아쉽긴 하더라고요ㅠㅠ 그래서 괜히 붓기 안빠졌으면 싶어요 지금ㅋㅋ

마로니 2019-07-04 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@공공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧대안낳은사람은 다 똑같나봐요 저도 오늘 부목떼고왔는데 코끝은 마음에 드는디 콧대만 더 있었으면 하는 아쉬움 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도이도이 2019-06-19 (수) 23:19 4년전 신고 주소
저도 귀연골로 생각중인데 가격과 병원알수잏을까요?

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 02:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도이도이 2019-06-20 (목) 12:04 4년전 신고 주소
[@공공사]  김인중이요? 거기후기가 없어서 불안햇는데 괜찮던가요? 어떻게아시고 결정하신거에요?

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 02:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손예진짱 2019-06-20 (목) 13:10 4년전 신고 주소
축하드려요 너무 이뻐요

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@손예진짱] 엇 감사합니다ㅠㅠ
스위티티 2019-06-20 (목) 13:23 4년전 신고 주소
잘되셨네요

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@스위티티] 감사합니다~~~!
탱탱이 2019-06-20 (목) 21:56 4년전 신고 주소
오오! 잘되셨다니 너무 부럽네요! 코 끝에는 재료 뭐 사용하셨을까요~?  가능하면 가격정보도 부탁드려요!

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:12 4년전 신고 주소
[@탱탱이] 코끝에 귀연골과 근막사용했습니다!
은솔2 2019-06-22 (토) 04:37 4년전 신고 주소
허걱ㄱ 사진이 업따ㅠㅠㅠㅠ궁금해

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:13 4년전 신고 주소
[@은솔2] 저 다음주중에 한번 올려볼게요ㅠ
2019-06-23 (일) 08:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ사진 없네용...

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:13 4년전 신고 주소
[@은] 사진내렸습니다ㅜㅜ
김치맨듀 2019-06-25 (화) 12:08 4년전 신고 주소
아 저 사진 보고싶은데ㅠㅠ 내리셨네요ㅠ

[@김치맨듀] 만간 최근모습으로 후기 찾아올게오ㅜㅜ
졔야1212 2019-06-26 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 코 원하는데 ..콧볼축소업ㄹ이도 작고 이쁜코 만들수있나요? 혹시 변원이랑이랑 원장님 성함도알수잇을까요??

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:14 4년전 신고 주소
[@졔야1212] 저는 코끝하면서 자연스럽게 따라오면서 콧볼도 주는 경우였어요!
ㄱㅇㅈ성형외과, 원장님한분입니다.
2019-06-26 (수) 19:03 4년전 신고 주소
정말정말 죄송하지만 혹시 사진 한번만 더 올려주실 생각없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 정보가 너무없어서..상담은 다녀왔지만 지방에 살고있는지라 여러 병원을 다녀올 시간도 없어서 병원들 비교하기도 어렵고..수술 날짜는 더 늦기전에 빨리 잡아야되고...병원 결정을 빨리 내려야하는데 너무 착잡하네요ㅠㅠ

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:15 4년전 신고 주소
[@은] 상담다녀오셨으면 사진보여주시지않았나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
저도 되는대로 올려볼게요!..
근데 뭔가 확신이 없으신거면 굳이 급할때 시간에 쫓겨서 성형하시는건 위험할것같아요ㅠㅠ
이리내 2019-06-27 (목) 14:35 4년전 신고 주소
아이고 놓쳤네요

공공사 작성자 2019-06-29 (토) 02:15 4년전 신고 주소
[@이리내] 아이고 뎨동해요

주아래 2019-06-29 (토) 12:27 4년전 신고 주소
[@공공사]  님사 진 보소싶어요용ㅎㅇ ㅠㅠㅠ
공공이얌 2019-07-01 (월) 19:44 4년전 신고 주소
사진 보고 싶어요 ㅠㅠ 한번 더 올려주실 수 있으신가요 ,,, 부탁드립니다 ㅠㅠ
soooj 2019-07-11 (목) 13:20 4년전 신고 주소
저 그병원 담주 예약인데 괜찮은가요?? 코수술자체가 부작용후기 너무 많아서 무섭네여ㅠ
dkdkdkee3 2019-07-19 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저도 여기 생각중이라 시간나시면
사진좀 부틱드립니다!
별명하지말아요 2019-08-08 (목) 02:16 4년전 신고 주소
저도 첨엔 그랫는데 일년 반째인데 자연스러운게 지나쳐서 재수술합니다 ㅠ

천리 2019-08-27 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@별명하지말아요] 다시 코가 뭉뚝해지셨나용? ㅠㅜ
아이스크림77 2019-10-30 (수) 00:37 4년전 신고 주소
비용정보좀알수있을까여?
이즈히 2020-01-05 (일) 23:39 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!
장우림아 2020-02-14 (금) 02:13 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
레이나~ 2021-08-06 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.