• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기

박쨩 2019-06-18 (화) 09:14 4년전 1552
https://sungyesa.com/new/b01/672481
병원정보 확인하기
병원명
수원고운성형외과

코끝에 넣은 연골부분이 튀어나온것 같아서 상담받으러 갔는데
10년전 수술했던 병원에서 무료로 재수술 해주셔서
너무 감사하게 변신했어요~~ㅎㅎ
10년전 실리콘+자가연골로 수술했구요.
남편한테 코도 꼬집혀보고 애들키우면서 애들이랑 부딪히기도
해서 제 부주의가 컸는데 평생 as해준다는 말이 생각나서
상담하러 갔었어요.
재수술은 콧대는 안건들이고 연골만 빼서 재배치했는데
주변에서 다들 옆모습이 확실히 깔끔해졌다고 하네용ㅎㅎ
수술하고 5일차에 실밥이랑 테이핑 뗏고 붓기가 하나도
없어서 너무 좋았어요 ㅎ
원래 쌍수로 유명한 병원인데 10년전에 쌍수랑 코랑 같이한건데
그땐 붓기때문에 고생했는데 이번엔 붓기가 하나도 없어서ㅎㅎ
쌍수도 원장님이 보시더니 흉이 좀 있다고 원하면 아무때나 오면
재수술 해주신다고 하셨는데 이건 그냥저냥 살려구요ㅠㅠ
Translating

582,701
1,835,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
도이도이 2019-06-18 (화) 10:26 4년전 신고 주소
사슴영혼 2019-06-18 (화) 12:31 4년전 신고 주소

박쨩 작성자 2019-06-18 (화) 16:29 4년전 신고 주소
jyc0 2019-06-18 (화) 14:41 4년전 신고 주소

박쨩 작성자 2019-06-18 (화) 16:29 4년전 신고 주소
코재코재눈재 2019-06-18 (화) 17:38 4년전 신고 주소
공공사 2019-06-18 (화) 18:57 4년전 신고 주소
느슨이 2019-06-18 (화) 19:15 4년전 신고 주소
성수동리어카 2019-06-18 (화) 19:25 4년전 신고 주소
정상이 2019-06-18 (화) 19:46 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 20:42 4년전 신고 주소
쿵쿵쿵이 2019-06-18 (화) 20:58 4년전 신고 주소
JHY1736 2019-06-24 (월) 01:47 4년전 신고 주소
duglife 2019-06-24 (월) 18:18 4년전 신고 주소
바바님 2019-06-25 (화) 00:50 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-06-30 (일) 18:30 4년전 신고 주소
잉유 2019-07-16 (화) 20:17 4년전 신고 주소
Zaksnsl 2020-05-21 (목) 03:26 3년전 신고 주소
람뽀 2021-11-01 (월) 21:27 2년전 신고 주소