• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형티

연습하기싫엉 2019-06-18 (화) 00:25 4년전 6527
https://sungyesa.com/new/b01/672445

제가 코성형을했는데 5개월이 지났어요 붓기도 다빠졌구요 저는 티나는 걸 좋아하는데 너무 자연스러워요
주변에서도 한거맞냐고 물을정도로 티가안나요ㅠㅠ
살이 많은데 20키로 정도빼면 티가 쫌 날까요?
아님 재수술이 답일까요..?
정말 고민이에요..
Translating

499,315
695,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
양폴리 2019-06-18 (화) 01:27 4년전 신고 주소
지금도완전티나는거같은데ㅜ코수술은하면할수록더망하는거같아요ㅜㅜ신중히생각하고하셔요ㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:20 4년전 신고 주소
[@양폴리] 사진이 실물보다 티가 더나요ㅠㅠ 넵!
박쏘2 2019-06-18 (화) 01:36 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요 이쁜데 ㅠㅜ 정보좀주세요
그리규재수술 하지마세요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-06-18 (화) 01:41 4년전 신고 주소
넘이 쁜데요...? 어디서 하샷어욭 ?!

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주아래 2019-06-18 (화) 15:36 4년전 신고 주소
[@연습하기싫엉]
저도 오늘 재상담 다녀왔는데
재료 어 똔고 쓰셧어요 ???
저는 고양이 수술. 꼭 해야 한다 해서 ㅠㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-06-18 (화) 01:52 4년전 신고 주소
님 예뻐요ㅠㅠ 어디서하셨어요??

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몬 2019-06-18 (화) 02:13 4년전 신고 주소
너무제스타일인데 정보좀 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hozier 2019-06-18 (화) 03:12 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워서 훨씬 보기좋은데요??

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:22 4년전 신고 주소
[@Hozier] 저는 누가봐도 코성형 했구나 이정도의 코를 원했어요ㅠㅠ
vloro 2019-06-18 (화) 05:23 4년전 신고 주소
제가보이게는 살이 많아 보이진 않지만 정말 티가 안납니다.!! 살이 빠져도 티가 안나시길 ㅎㅎ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:22 4년전 신고 주소
[@vloro] 네..? 티가 나고싶은데 걱정이네요ㅠ
혜징 2019-06-18 (화) 09:49 4년전 신고 주소
제가 보기엔 지금 이쁘세요!!!! 앞모습 옆모습 둘다 ㅎㅎ

[@혜징] 그런가요?!티가 났음 좋겠어요ㅠㅠ
짱난다 2019-06-18 (화) 10:47 4년전 신고 주소
재료는 뭐쓰셨나요? 저도 정보 부탁드랴요~

* 비밀글 입니다.
노량진돌주먹 2019-06-18 (화) 11:19 4년전 신고 주소
지금라인 너무예쁜데요. 한 건가 안한건가 안했는데 저렇게 라인이 좋아도되나 막 헷갈리기도하고 ㅠㅠ 라인은너무너무예버용^^ 얼굴과 조화도 잘맞을거같은데요.

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:23 4년전 신고 주소
[@노량진돌주먹]과찬  감사합니다!!ㅠㅠ
도이도이 2019-06-18 (화) 12:53 4년전 신고 주소
티 나고말고가아니라 지금코자체가 너무이쁘신데용,,

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:24 4년전 신고 주소
[@도이도이] 사진이라서 더 높게 보이는 감이있어요ㅠ 실제론 더 낮다그래요ㅠㅠ 감사합니다!
츄리릐 2019-06-18 (화) 13:17 4년전 신고 주소
지금 코 예뻐요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 13:24 4년전 신고 주소
[@츄리릐] 감사합니다!
jyc0 2019-06-18 (화) 14:42 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요.

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란우마 2019-06-18 (화) 16:10 4년전 신고 주소
잘된것같아요~ 적당해요 더 높게하면 안될것같아요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:56 4년전 신고 주소
[@란우마] 그런가여? 저는 누가봐도 높은 코를 선호해서여ㅠㅠ
려우웅니닝 2019-06-18 (화) 17:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재코재눈재 2019-06-18 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저도 너어무 자연스러워서 재수술하려고요..ㅎ 저도 5개월됐네용

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:58 4년전 신고 주소
[@코재코재눈재] 재수술 비용도 필요하고ㅜㅜ전 살을 일단 빼보고 정하려구요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:44 4년전 신고 주소
[@코재코재눈재] 그맘 압니다ㅜㅜ 재수술 잘되시길 바랄게요!
suziu 2019-06-18 (화) 17:45 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요? 예쁘세요!

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예나 2019-06-18 (화) 18:19 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보좀 알수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
정상이 2019-06-18 (화) 19:49 4년전 신고 주소
예쁘시구만~~표안나고 예쁘고 인전하게 수술된 게 얼마나 복인데요^^

연습하기싫엉 작성자 2019-06-18 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@정상이] 맞아요 부작용 안온것만으로 감사하게 생각해야하는데 사람욕심이 참...
살을 빼서 보고 결정할라구요!
민석 2019-06-18 (화) 20:43 4년전 신고 주소
넘 이쁜데요??..

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@민석] 감사합니다!
공공사 2019-06-18 (화) 21:17 4년전 신고 주소
충분히 ㅇㅖ쁘신걸요ㅜㅜㅜ 최고의 성형은 다이어트라고 했으니 먼저 다이어트해보시는거 추천이요ㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@공공사] 넵 열심히 빼볼게요!
1700 2019-06-19 (수) 00:02 4년전 신고 주소
코모양너무이뻐요. 재수술하지않는게좋을거같은데요.자연스럽게 너무이쁜데요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@1700] 자연스러운거보다 티나는걸 선호해서 그래요ㅠㅠ 감사합니다!
애플 2019-06-19 (수) 00:22 4년전 신고 주소
코병원알수있을까여???  근데 맘에안들면재수술하게되어있더라구요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2019-06-19 (수) 10:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!! 정보알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2019-06-19 (수) 12:49 4년전 신고 주소
전에 코모양이 어땠는지 모르겠지만 지금 코 너무너무 예쁜데 재수술안하셔도될거같아요! ㅠㅠ 욕심부리지 않는게..

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@코하고싶음222] 전이복코여서 앞테는 달라졌는데 옆테가 하기전이랑 비슷해요ㅠㅠ
코하고싶슴다 2019-06-19 (수) 17:17 4년전 신고 주소
우와  라인 완전 예쁘세욧 글쓴이님은  더화려하셔도 예쁘실듯 ㅇㅅㅇ
어디서하신거에용?? 궁금궁금

연습하기싫엉 작성자 2019-06-19 (수) 18:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-06-19 (수) 18:02 4년전 신고 주소
지금도 라인 엄청 화려한것 같은데..! 잘되셨어요!!! 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
노래하는망고 2019-06-19 (수) 18:52 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘신데요?? 어디서했는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노래하는망고 2019-06-20 (목) 01:05 4년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 원장님성함이랑 가격 알수있을까유?? 감사합니다❤️

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2019-06-19 (수) 20:04 4년전 신고 주소
잉 완전 이쁘신데여 ㅠㅠ 안라셔도 될것 같아요 ! 어디서 하셨어용?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란치니 2019-06-19 (수) 21:44 4년전 신고 주소
뺄 살이 없어 보이시는데ㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
[@아란치니] 아니에요ㅠㅠ뚱뚱해요..
마니마니 2019-06-19 (수) 23:03 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신길역 2019-06-20 (목) 00:11 4년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋던데..
내가 원래부터 예뻤던 것처럼 보이는 것도 묘미중 하나가 아닐까 싶어요.
나 수술했다 티나는 건 전 개인적으로 별로..

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 00:44 4년전 신고 주소
[@신길역] 저는 코는 티나는게 이쁜거같아요ㅜㅜ
돈들인 만큼 티가나고싶어요ㅜㅜ
손예진짱 2019-06-20 (목) 13:12 4년전 신고 주소
라인 너무 이쁘신데요 현재 얼굴에 맞게 잘 된거 같으신데..

연습하기싫엉 작성자 2019-06-20 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@손예진짱] 그런가요? 감사합니다!
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 19:29 4년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘 되셨는데요? 얼굴이랑 조화 좋을 것 같아요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-22 (토) 12:00 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 그런가요? 감사합니다!
니코니코박 2019-06-21 (금) 20:04 4년전 신고 주소
자연스러운 코가 부작용도 적을거같은데.. 지금 코 너무 이쁘십니다!

연습하기싫엉 작성자 2019-06-22 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@니코니코박] 많이높하면 부작용이 잘나나보네여ㅠㅠ 감사합니다!
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:25 4년전 신고 주소
저는 티안나고 싶어서 연골넣은거 지지대 빼고 다 조기제거 했어요 ㅠㅠ 지금 모양 상당히 이쁘시고 괜찮으신데 긁어 부스럼하시지 마시고 재수술 안하는게 더 날거같아요!

연습하기싫엉 작성자 2019-06-22 (토) 12:02 4년전 신고 주소
[@매부리콧등] 헐..저도 첨엔 너무 높아서 걱정했는데 반으로 줄어들더라구요ㅠㅠ 넵!
햄토리 2019-06-22 (토) 02:48 4년전 신고 주소
어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-24 (월) 08:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두비 2019-06-22 (토) 23:00 4년전 신고 주소
조화로운데요 잘 어울려요~~~
ㅎㅎ너무 높아도 부담될거같아요
병원정보 공유부탁드릴게요~

연습하기싫엉 작성자 2019-06-24 (월) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비두비 2019-06-24 (월) 20:07 4년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 원장님 이랑 가격정보도 공유될까여??
생각보다 뾰족아니여서!!좋은거같아여
저도복코인데 ㅠㅠㅠ걱정
사과3 2019-06-23 (일) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-06-24 (월) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀탱큐 2019-06-23 (일) 01:56 4년전 신고 주소
저는 딱 자연스러우면서도 화려한느낌이라 좋아보여요..!얼굴이랑도 잘어울려보이시구!혹시 저두 정보좀 주실수있을가요?

연습하기싫엉 작성자 2019-06-24 (월) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사ㅏ 2019-06-23 (일) 10:05 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
아로세움 2019-06-24 (월) 18:14 4년전 신고 주소
티안나면 좋은거아닌가요 전티가너무나서 실리콘을빼야하나고민이에요ㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:50 4년전 신고 주소
[@아로세움] 저는 티가나는게 좋아요ㅜㅜ 쫌기다려보세여! 붓기 일수도 있잖아요!
이뻐지교 2019-06-24 (월) 20:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:34 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 !!! 건들지않아도 될거같아용

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:51 4년전 신고 주소
[@지슈찡] 감사합니다!!
장봉 2019-06-26 (수) 00:45 4년전 신고 주소
크게 재수술이 필요하다고 느껴지는 코 모양은 아닌걸요 ㅠㅠ 제 시선에선 너무 예쁜 코 모양입니다 원래 하시기 전 코모양과 달라지신게 없어서 그러신걸까요 아니면 그냥 단순히 모양의 방향성 때문에 그러신걸까요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2019-06-26 (수) 02:36 4년전 신고 주소
전 닷 좋은거같은데,,, 장보 부탁드려요 ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-06-26 (수) 10:57 4년전 신고 주소
이쁜데요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.