• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수명 2019-06-02 (일) 22:32 4년전 2421
https://sungyesa.com/new/b01/670992
후회..
Translating

582,883
2,214,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
성공하자77 2019-06-02 (일) 23:29 4년전 신고 주소
성공하셧네유 병원 정보좀 알려주게요
보들보들스 2019-06-03 (월) 01:07 4년전 신고 주소
그러게요 코만보면 이쁜데 얼굴이랑 조화되는 그 높이랑 라인이 딱있나봐요
저도 한달되가는데 콧대 원래 높아서 안하기로햇는데 원장샘이 맘대로 콧대너버려서
스트레서 장난아니네요.... 6개월 못기다려요
킨더조이 2019-06-03 (월) 01:12 4년전 신고 주소
와 근데 진짜 신기한게 코만 보면 진짜 이뻐지셨어요 안타깝네요.. 부분만 나온 후기 다 믿으면 안되나봐요
와우응 2019-06-03 (월) 04:09 4년전 신고 주소
시간지나면 작아질꺼에요 ! 한 4개월 .. ?
치치코코 2019-06-03 (월) 17:57 4년전 신고 주소
저도 님하고 약간 비슷한? 케이슨데...코만 보면 모난데 없고 원장님들은 오히려 코라인 괜찮다고 그러셨어요 콧대나 코끝 낮은 편도 아니구(높은 편도 아니지만 ㅎㅎ) 전 약간 돌출입이라 코를 살짝만 높였으면 하거든요 코만 보면 잘되신것 같은데 어떤식으로 인상이 변하신건지 여쭤봐도 될까요?

수명 작성자 2019-06-03 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@치치코코] 원래 동글동글한 순한 얼굴인데 코만 길쭉하게 높아 있으니까 귀엽다는 느낌도 없고 조금 쎄진..? 말상까진 아닌데 하관이 길어보이는 느낌?ㅠ 인상 진짜 많이 바껴요..! 설명드리기 어렵네요 ㅠ 무튼 저는 솔직히 말씀드리면 지금 코모양 예쁘면 코성형 말리고 싶습니다 높은코가 무조건 예쁜건 아닌 것 같고 원래도 예쁜데 괜히 성형 했다는 소리 듣기엔 아까울 것 같아요ㅠ 그리고 저도 신기한게 살짝 돌출입인것도 같은데 코가 높아졌다고 해서 들어가보이진 않아요! 참고해주세용

치치코코 2019-06-03 (월) 20:13 4년전 신고 주소
[@수명] 헉... 너무 저랑 비슷한 케이스시네요 ㅠㅠ 솔직하게 충고해주셔서 감사합니다 진지하게 고민 좀 해봐야겠네요... 수명님도 코때문에 맘고생 안하셨음 좋겠어요 모든일 잘되시길 바랄게요

수명 작성자 2019-06-03 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@치치코코] 감사합니다^^!
히루종징 2019-06-03 (월) 18:54 4년전 신고 주소
일단 상담 다시 한번 받아보시고
이상한 소리하면 나오셔서 다른병원 알아보세요ㅠ

수술1번하기도 힘든데ㅠ

저도 제거수술 알아보고 잇는데 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅠ
부작용인지 너무 ㅠㅠ

수명 작성자 2019-06-03 (월) 20:08 4년전 신고 주소
[@히루종징] 네ㅠ 그러려구요ㅠ 최대한 자세히 수술 내용 및 상담 받고 싶은데 위에 다른분 말씀 들어보니 그렇게 해주실지 걱정입니당.. 혹시 수술한지 얼마나 지나고 제거 알아보는 중이신가요??

히루종징 2019-06-06 (목) 23:19 4년전 신고 주소
[@수명] 전 아직 수술한지 1달 조금 넘어서요 ㅠ
무누오옹 2019-06-03 (월) 21:06 4년전 신고 주소
병원 궁금해요~
베베0925 2019-06-03 (월) 21:34 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
디아이아 2019-06-03 (월) 23:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아가려는건가요
치즈빙수 2019-06-04 (화) 11:35 4년전 신고 주소
사진만보면 코자체는 너무이쁜거같아요

수명 작성자 2019-06-05 (수) 01:31 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다^~^
초코허니 2019-06-05 (수) 01:57 4년전 신고 주소
저는 거기서한건 아닌데 같은증상?? 때문에 고민이에요.. 같은곳에서 재수술 해준다는데 거기서 해야할지 다른데 자연스럽게 하는데 가야할지두요... 저도 좀 코가 커보이고 인상이 쎄졌어요 코만 부각되요 ㅠㅠ

수명 작성자 2019-06-11 (화) 08:55 4년전 신고 주소
[@초코허니] ㅠㅠ저는 만약 다시 한다면 비용이 부담 되더라도 첫번째 병원에 신뢰를 잃어버려서 다시 눕기 힘들거 같아요.. 한지는 몇개월 되셨나요??

초코허니 2019-06-13 (목) 20:09 4년전 신고 주소
[@수명] 전 4개월되었는데 6개월되면 하려구요. 근데이코가 모양이 이상하거나 그건아닌데 미간서 부터 높은 높이와 뾰족한거때문에 다시하려는거라서 주변에선 높이만 낮추는거면 원래했던병원에서 해도 안되냐고 하는데 ..참고민되네요 매일매일이
어휴걱정 2019-06-09 (일) 07:51 4년전 신고 주소
이쁘네용
별이별이 2019-06-12 (수) 15:14 4년전 신고 주소
진짜저랑비슷하네요.
코마본면분명반듯하니잘생긴콘데
왜얼굴과는안어울리는지.참이상하죠?
낼모레가한달인데.  갈방질팡의연속
후횡의연속
가슴이미어짐
숮이리 2019-09-29 (일) 07:15 4년전 신고 주소
코 올라간 증상은 내려 오나요??ㅠ