• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

인생사는데 문제가 없으시다면 코성형은 절대 하지마시길.....

상구보리 2019-05-26 (일) 03:26 4년전 2640
https://sungyesa.com/new/b01/670308
군입대 6개월 남기고 비염수술을 할때 메부리코 절삭 + 실리콘 + 코끝연골 수술을 했습니다.

수술이후 붓기가 빠지면서 실리콘이 일자형태로 자리가 안잡히고 약간 비스듬하게 기울어져 있더라구요.

첨엔 붓기가 완전히 안빠진상태라 별로 티도 안났고 그냥 그대로 6개월뒤 입대를 했고

1년쯤지나서 실리콘이 기울어진 것이 제눈에는 너무 티가 많이 나더라구요.

재대후에 수술한병원에 가서 실리콘 제거수술을 하려고 했으나

코수술을 해주신 원장이 교통사고로 돌아가셨더라구요.

하;;; 이곳 저곳 다른 병원을 알아보고 상담을 받아야되는 시간도 있고 너무 시간낭비일거 같아서

별수없이 재수술을 다음으로 미루고 3년이 더 지나서 지금 퇴사를 하고 실리콘 제거수술을 하려고합니다.

주변사람들이 제거수술도 부작용이 있을 수 있다고해서 알아보니

실리콘 제거수술을 하면 들창코가 될 확률이 크다고 하더라구요;;

그리고 절삭을 한상태라 원래 코로 돌아가지도 않고....

수술후 5년좀 넘었는데 기울어진 코성형 수술해준 의사는 죽었고 죽은사람에게 뭐라 할수도없고 참.... 답답합니다.

너무후회되고 비염수술만 했어도 됬는데;; 글쓰는데도 한숨만 나오네요.

코성형 운좋게 잘되면 좋겠지만 실패를 한 이런저런 경우를 보시면 후회하시는분들 상당히 많습니다.

혹시 코성형 하려고 생각하시는분 진짜 사고로 인해 어쩔수없이 해야하는 상황이 아니라면

몸에 칼대는것 자체를 하지 마시길바랍니다. 걍 생각만하세요.

아ㅗ오오오오오옹ㅇㄴ혼ㅁ애랴호 ㅁ애로ㅜㅁ앤ㄹ훠뮤ㅔㅐㅑㅠ
Translating

1,232,579
2,008,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
에디펭 2019-05-26 (일) 18:32 4년전 신고 주소
askill 2019-05-26 (일) 21:50 4년전 신고 주소
뭘봐쨔샤 2019-05-27 (월) 13:53 4년전 신고 주소
삐리리11 2019-05-27 (월) 15:15 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 09:45 4년전 신고 주소
코수술34599 2019-05-28 (화) 21:51 4년전 신고 주소
돨뢀뢀 2019-05-29 (수) 18:05 4년전 신고 주소
모란1 2019-05-29 (수) 18:46 4년전 신고 주소
2019-05-30 (목) 00:17 4년전 신고 주소
dhwld 2019-05-31 (금) 13:54 4년전 신고 주소
나나0615 2019-05-31 (금) 15:10 4년전 신고 주소
애플 2019-06-01 (토) 15:10 4년전 신고 주소
도토릴 2019-06-05 (수) 11:28 4년전 신고 주소
굳이 2019-06-06 (목) 18:27 4년전 신고 주소
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 13:19 4년전 신고 주소
음음음음음 2019-06-10 (월) 03:00 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 21:17 4년전 신고 주소