• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 22일차

코때므네미쳐 2019-05-29 (수) 15:50 4년전 2025
https://sungyesa.com/new/b01/670669
병원정보 확인하기
병원명
안성형외과
의사명
안성봉
수술후 정면

<수술후 정면>

수술후  측면

<수술후 측면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술전 정면

<수술전 정면>

5월 6일에 코 첫 수술하고 벌써 3주가 지났네요 원래 메부리와 코끝이 화살코처럼 축 내려와서 촌스러운 느낌이 있었습니다 그리고 원장님께서 상담받을때 오른쪽 콧대가 더 두껍다고 그러셨어요 수술을 하고 메부리와 코끝 비대칭이 교정되니까 전체적인 얼굴 이미지가 세련되 보입니다 코 라인도 너무 맘에 들어요 코수술하기 전에는 얼굴 형이 맘에 안들어서 얼굴형에 투자를 많이했는데 코수술하니까 그동안 투자했던게 살아나네요 역시 얼굴의 중심
Translating

2,175,567
205,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
삐까츕 2019-05-29 (수) 15:59 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-05-29 (수) 16:43 4년전 신고 주소

314ce 2019-06-09 (일) 12:04 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:18 4년전 신고 주소
돨뢀뢀 2019-05-29 (수) 17:58 4년전 신고 주소
빨리제자리 2019-05-30 (목) 17:17 4년전 신고 주소
dhwld 2019-05-31 (금) 13:48 4년전 신고 주소
스밍티 2019-06-02 (일) 16:15 4년전 신고 주소
히루종징 2019-06-03 (월) 19:20 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 18:16 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 18:16 4년전 신고 주소
도토릴 2019-06-05 (수) 11:25 4년전 신고 주소
도토릴 2019-06-05 (수) 11:26 4년전 신고 주소
굳이 2019-06-06 (목) 18:26 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:14 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:14 4년전 신고 주소
개지랄 2019-06-07 (금) 00:01 4년전 신고 주소
찡앙 2019-06-10 (월) 01:00 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:15 4년전 신고 주소
음음음음음 2019-06-10 (월) 02:55 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:16 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:16 4년전 신고 주소

바이슬 2019-06-12 (수) 00:58 4년전 신고 주소

코때므네미쳐 작성자 2019-06-13 (목) 06:17 4년전 신고 주소
냐옹멍멍 2019-06-30 (일) 22:34 4년전 신고 주소