• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

피부 얇으신 분들은 코수술 정말 비추합니다

보뇨 2019-05-28 (화) 15:59 4년전 3163
https://sungyesa.com/new/b01/670566
코수술 한지 5년차됐는데 코끝 연골이랑 보형물 비침으로 매일 불안과 스트레스 받고 있어요 이번달에 전체 제거수술합니다 정말 후회되네요 돈은 처음보다 두세배 더 나가고 다시 예전코로 돌아간다는게..그것도 백프로 못돌아가죠
 한번 비치는걸 자각한후로 계속 신경쓰이는데 수술초기사진을 보니 그때도 비침이 있었더라고요 근데 갈수록 피부가 얇아지면서 비침이 심해지고 비염에 이물감.. 코끝이 넘 딱딱해서 얼른 제거해버리고 싶네요.. 첫수술을 무지하게 형편없는곳에서 한게 이렇게 큰 후폭풍으로 올줄은 ㅠㅠ 코수술 정말 신중하게 잘알아보시고 해야 합니다... 전 그냥 싼곳에서 발품도 없이 지방에 있는 의원에서 해서 더 심한걸수도요..
Translating

2,370,699
2,181,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
쿠르릉쾅쾅 2019-05-28 (화) 19:39 4년전 신고 주소
톡톡튀는 2019-05-28 (화) 19:51 4년전 신고 주소
두비두비 2019-05-29 (수) 01:15 4년전 신고 주소

보뇨 작성자 2019-05-29 (수) 13:20 4년전 신고 주소

실엉 2019-05-29 (수) 14:30 4년전 신고 주소

두비두비 2019-05-30 (목) 02:04 4년전 신고 주소
핸접 2019-05-29 (수) 07:37 4년전 신고 주소
330 2019-05-29 (수) 08:02 4년전 신고 주소
닝닝냥냥 2019-05-29 (수) 08:07 4년전 신고 주소

보뇨 작성자 2019-05-29 (수) 13:18 4년전 신고 주소
실엉 2019-05-29 (수) 14:28 4년전 신고 주소

보뇨 작성자 2019-05-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소

실엉 2019-05-29 (수) 15:13 4년전 신고 주소

기염뽕짝 2020-07-14 (화) 14:37 3년전 신고 주소
사아자차카 2019-05-29 (수) 22:36 4년전 신고 주소

두비두비 2019-05-30 (목) 02:06 4년전 신고 주소
두비두비 2019-05-30 (목) 00:58 4년전 신고 주소
닉스11 2019-05-31 (금) 23:44 4년전 신고 주소
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:24 4년전 신고 주소
히루종징 2019-06-03 (월) 19:30 4년전 신고 주소
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 01:45 4년전 신고 주소
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 15:40 4년전 신고 주소
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:38 4년전 신고 주소