• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달동안 코 세번열었어요 ㅠ

임쩰리 2019-05-24 (금) 19:20 4년전 2260
https://sungyesa.com/new/b01/670212
코 재수술하고
처음에 코끝너뮤높고 코 너무짧고 콧구멍이너무보여 2주만에 콕끝 내리는 재교정 받앗는데 또 2주만에 갑자기 피차서 무서워서 실리콘 제거햇오요..
ㅠㅠ 코끝 남겨두고 실리콘만 제거햇더니 정말 이상한 코모양이 되었네요.. 처음 제거하고 두달정도는 수축기간때문에 코끝이 올라갓다 내려갓다 ㅠ 너무힘들엇오요 지금은 코끝 처음보다는 많이 내려간 상태지만 진짜 예전 얼굴만 못하고 아직도 너무 심적으로 힘드네요 ㅠㅠㅠ 현재는 재수술병원 신중하게 알아보고잇어요 몇군데 발품팔며 열심히 돌아보는중입니다! 나중에 정보 공유할게요 다들 코 재수술은 진짜 신중하게 하시고 병원 잘 알아보고 하세요ㅠㅠㅠ
Translating

718,550
2,604,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
빨리제자리 2019-05-24 (금) 19:28 4년전 신고 주소

임쩰리 작성자 2019-07-11 (목) 11:50 4년전 신고 주소
Wanderlust 2019-05-24 (금) 20:14 4년전 신고 주소

임쩰리 작성자 2019-07-11 (목) 11:51 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-05-25 (토) 04:25 4년전 신고 주소
꼬치다 2019-05-25 (토) 10:17 4년전 신고 주소
은우12 2019-05-25 (토) 13:51 4년전 신고 주소
똥그리똥 2019-05-25 (토) 16:41 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-26 (일) 16:07 4년전 신고 주소
Dk966558 2019-05-26 (일) 21:11 4년전 신고 주소
캐슈린 2019-05-27 (월) 02:27 4년전 신고 주소
망갱쓰봉이 2019-05-28 (화) 01:22 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 09:50 4년전 신고 주소
1RIS 2019-05-28 (화) 12:55 4년전 신고 주소
도토릴 2019-06-05 (수) 11:07 4년전 신고 주소
썬009 2019-06-21 (금) 06:48 4년전 신고 주소