• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

뜌리이 2019-05-19 (일) 10:40 4년전 1631
https://sungyesa.com/new/b01/669468
압구정 코재수술로 유명하다고한 병원 후기들만보고 발품 안팔고 수술했는데 결론은 콧대휘고 6월달에 다른곳 재재수술 예약해놨네요.... 오히려 전코가 더 나아보이는 현상..ㅋㅋ
여러분들 진짜 코는 쉽게 하지마세요ㅠㅠㅠ
발품 팔아보고 더 믿음직한곳에서 하길바랍니다
이번에 재재수술 병원들 다니면서 상담받고 그랬는데
한군데도 빠짐없이 전에 수술한 병원 재수술로 엄청 많이 온다그러더군요 그리고 재수술 하기 어렵게 수술마무리 지어놓는다고 ㅠㅠ...충격받았네요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,765,941
2,255,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 11:13 4년전 신고 주소
재수술인데 진짜 속상하셨겠네요.. ㅠㅠㅠ 혹시 그 압구정 재수술한 병원 알수있을까요... 걸러야겠어요ㅠㅠ̑̈

뜌리이 작성자 2019-05-19 (일) 11:19 4년전 신고 주소
[@또리ㅣㅣ] 쪽지들게요!
고균샐 2019-05-19 (일) 11:17 4년전 신고 주소
아 정말 스트레스 받겠어요ㅜ 저도 낼 부목떼는데 느낌이 싸합니다ㅠ 저두 그 병원들 알고싶어요 쪽지부탁드려요

뜌리이 작성자 2019-05-19 (일) 11:19 4년전 신고 주소
[@고균샐] 쪽지드릴게요!
고양잉 2019-05-19 (일) 12:13 4년전 신고 주소
저도 코끝비대칭으로 재재수술 알아보고 있어서 속상하신 마음이해가 되네요ㅠㅠ 괜찮으시다면 병원 정보 부탁드려도 될까요?

뜌리이 작성자 2019-05-20 (월) 00:19 4년전 신고 주소
[@고양잉] 쪽지드릴게요!
성공하자77 2019-05-19 (일) 12:48 4년전 신고 주소
저도 발품 팔고잇은데 병원 정보 부탁해요

뜌리이 작성자 2019-05-20 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@성공하자77]  쪽지드럈어요!
SOSplease 2019-05-19 (일) 13:28 4년전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 병원정보 여쭤봐도 될까요??

뜌리이 작성자 2019-05-20 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@SOSplease]  쪽지드렸어요!
jullyy 2019-05-19 (일) 13:49 4년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 병원정보 알려주실 수  있을까요?

뜌리이 작성자 2019-05-20 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@jullyy] 쪽지드렸어요!
호떡3 2019-05-19 (일) 13:50 4년전 신고 주소
자두 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 수술 더 어렵게 해놓으면 어쩌자는거죠...ㅠㅠㅠㅠ하 재재수술 잘되시길 바랄게요
칠리칠리뱅뱅 2019-05-19 (일) 14:13 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
sole**** 2019-05-19 (일) 14:23 4년전 신고 주소
님 저도 3수술 계획중인데 그 병원 정보 부탁드려요 ㅠ참 그리고 어느 병원서 하기로 하셨나요?
chubusan 2019-05-19 (일) 14:46 4년전 신고 주소
저도 두달반 전에 압구정에서 햇어요 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
314ce 2019-05-19 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀요
자가늑 2019-05-19 (일) 17:07 4년전 신고 주소
헉.. 콧대에 뭘로 세우셨나요??? 혹시 괜찮으시면 병원 정보좀 쪽지로 보내주실수 있나요??
양폴리 2019-05-19 (일) 17:48 4년전 신고 주소
저도쪽지좀ㅜ
미미찡 2019-05-19 (일) 18:17 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
윤곽성공한다 2019-05-19 (일) 18:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?
안녕하세용뇽냥 2019-05-20 (월) 00:12 4년전 신고 주소
저도 병원문의드려요!!ㅠㅠ
An산이 2019-05-20 (월) 00:18 4년전 신고 주소
어디서하셧어용
홍시찡 2019-05-20 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
뿡뿡뿡뿡222다 2019-05-20 (월) 02:12 4년전 신고 주소
병원 초성이라도 알려주세요 ㅠㅠ
지디콩 2019-05-20 (월) 03:53 4년전 신고 주소
저도 발품팔고있는데 병원 쪽지부탁드립나나 ㅠㅠ
nobles83 2019-05-20 (월) 04:39 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜ
Doridori1 2019-05-20 (월) 19:38 4년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는데 결정하기 힘드네요ㅠ 정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠ
바닷가에서 2019-05-20 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀
무누오옹 2019-05-21 (화) 01:27 4년전 신고 주소
저도 병원 궁금합니다.  ㅠㅠ
호롤루루라 2019-05-21 (화) 05:00 4년전 신고 주소
전 병원 쪽지부탁드립니다
로띠 2019-05-22 (수) 03:36 4년전 신고 주소
어디인지 알려주실수있나요??
호롤루루라 2019-05-24 (금) 12:37 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅇㅅㅌ인강
무쯰마셈 2019-05-25 (토) 02:16 4년전 신고 주소
저도 전에 비염수술 아무데서나 했는데 돈만 날렸어요 .. 힘내세요
상구보리 2019-05-26 (일) 03:29 4년전 신고 주소
코성형후 5년차째 아주 마니마니마니마니마니마니마니마니마니 후회중입니다.

요즘 쌍커풀 수술은 괜찮은거 같은데;;

그외에 몸에 칼대는건 절대 하지마시길....
치즈빙수 2019-05-28 (화) 13:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드립니다
강털쿤 2019-05-30 (목) 18:07 4년전 신고 주소
안녕하세요 정말 죄송하지만 저도 코 재수술 알아 보고 있는데 그 병원 정보좀 부탁드려도 될까요
nara**** 2019-05-31 (금) 01:35 4년전 신고 주소
ㅈㅓ두재수술로발품알아보고 잇는데
정보좀 부탁드려요..
도토릴 2019-06-05 (수) 11:32 4년전 신고 주소
발품 판다는 건 무슨 뜻인가요??
314ce 2019-06-09 (일) 12:17 4년전 신고 주소
압구정 그병원 저도 좀알려주세요..쪽지나 비댓부탁드려요
dkwndlifwn 2019-06-09 (일) 20:06 4년전 신고 주소
혹시 병원정도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?