• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 재수술 하고왔어요~~

닝닝냥냥 2019-05-17 (금) 19:47 4년전 4560
https://sungyesa.com/new/b01/669339

드뎌 벼르고 벼르던 재수술을 했네요
ㅠㅠ수술실 들어가서 주사바늘 꽂을때까지 아무생각 없었어요.
주먹 쥐었다 폈다 하세요~~~~ 부터는 조금 무서웠는데
이것도 바늘 찌르는거 아플까봐...
수술에 대한 걱정은 이상하게 안들었어요.
의사쌤한테 신뢰가 가서 그런가..? ㅋㅋㅋ

여튼... 성예사에 어떤 분이 부목 달기 전에 수술코 사진 찍어달라고 하면
부목떼고 난 뒤 코 모습을 알 수 있으니까 걱정반 스트레스반 머 이런걱정 안해도 될 거 같아서
저도 똑같이 실장님께 요청드렸죠

수술 끝나자마자 수술 라인을 볼 수 있어서 너무 좋네요.
라인이 제가 정말 원하던 라인이예요.
선생님께 수술후에 원하는 사진을 보여드렸는데 그거랑 진짜 똑같이 만들어주셨네요 ㅎㅎ
이제 붓기때문에 코가 들려보여도 쓸데없는 걱정 안하고 맘 편할수 있을 거 같아요 ㅠㅠ

기존코는...
찝히코 실리콘티남 직선에 낮은코 코끝쳐진코 안좋아보이는 모양은 다 가지고 있돈 코였어요, ㅋㅋㅋ
수술실 들어가기전에 다 얘기했더니 의사쌤이 다 개선가능하다시며,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
희망음 품고 받았는데 사진상으로는 완전완전 180도 다른코가 되었네요 ㅠㅠ
라인 너무 예쁘고 만족스러워요!
부목떼고 한번 더 체크해봐야겠네요
Translating

1,999,217
469,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 13:35 4년전 신고 주소
병원정보랑 수술방법좀알려주세요 ㅜㅜ귀연골로 코끝하신거에요??
강털쿤 2019-06-05 (수) 21:07 4년전 신고 주소
병원 정보좀여 ㅠㅠㅠ
dkwndlifwn 2019-06-06 (목) 13:48 4년전 신고 주소
저두 재료랑 병원 정부 부탁드려도 될까요??!
코 너무 예쁘게 잘되셨네요!
티아모류 2019-06-07 (금) 01:18 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
크리크리스 2019-06-10 (월) 08:59 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인..ㅠ 정보부탁드리께요♡
fxyyyy 2019-06-11 (화) 02:21 4년전 신고 주소
어느 병원인가요? 넘 넘 궁금해요~~
듀뷰뷰뷰듀뷰 2019-06-11 (화) 17:10 4년전 신고 주소
코 진짜 잘됐네요 지금 모양은 어떤가요? 재수술 하려하는데 상담갈 병원 알아보는거부텨 막막해요
병원이랑 원장 가격 좀 알려주세요 ㅠ
김혜지니 2019-06-12 (수) 16:10 4년전 신고 주소
넘예뻐요ㅛㅠㅠ 병원이랑 가격알려주세요><
tdkakdk 2019-06-13 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저두 정보좀용 ㅠㅠ
코재수술zz 2019-06-30 (일) 15:59 4년전 신고 주소
라인이 이뻐지셧어요  저도정보좀 부탁드릴께요 ㅠ
Hochic 2019-07-01 (월) 20:48 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세여 원장이랑 비용도여
짐공주 2019-07-03 (수) 23:54 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요... 정보 부탁합니당!!
병아리888 2019-07-14 (일) 14:24 4년전 신고 주소
라인너무예뻐여ㅜㅜㅜ수술잘되심거갘아용
밍빙 2019-07-16 (화) 16:55 4년전 신고 주소
헐 ,, 저도 병원 좀 알수있을까요
과노과노 2019-07-16 (화) 17:29 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅜ
호랑이골 2019-07-19 (금) 02:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ헐 정보좀용
쨍이 2019-07-24 (수) 13:18 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁할게요 많이 아프셨겠따 ㅠㅠㅠㅠ
갱얼쥐야 2019-07-25 (목) 10:08 4년전 신고 주소
고생하셨어요!! 코라인 진짜 이쁘게나온거같아요!!
혹시 정보 주실수있나요??
지방에서 돌팔이가 코모양을 망쳐놔서 재수술알아보고있거든요ㅠㅠ
너무너무 제스타일이예요 코라인이!!
수술 너무 잘되셔서 부러워요~!
귀염잉3 2019-07-29 (월) 14:53 4년전 신고 주소
너무이쁘네요
어디서하셨는지 정보쫌주세요^^
빠다미아 2019-08-18 (일) 20:09 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 수술쌤두요^^
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 04:59 4년전 신고 주소
좋은 정보네요 저도 하게되면 부탁드려봐야겠습니다ㅎ
삐삐니 2019-10-24 (목) 01:34 4년전 신고 주소
나이스 멋져요
으냐으냐 2020-01-07 (화) 04:57 4년전 신고 주소
어디서하셨나요! 병원정보좀주세요 비용이랑요 ㅜ하시고나서 자가늑 안아프셨나요?
망가진코 2020-01-20 (월) 02:23 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!!ㅠ
여띠르 2020-03-21 (토) 07:23 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용  원장님이랑!!
힘내자아아 2020-07-03 (금) 16:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅜㅜ
이슨짱두부 2020-08-23 (일) 20:22 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
몽실아가자 2020-11-13 (금) 05:38 3년전 신고 주소
코수술 정보좀주세요