• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 라인 좀 봐주세요 3개월 넘었어요

아란니 2019-04-23 (화) 16:11 5년전 2080
https://sungyesa.com/new/b01/666352
병원정보 확인하기
병원명
자연주의

눈은재수술이지만 자연유착으로 했고 코는 처음이예요
쌍꺼풀 라인 자체는 마음에 들고 잘된 것 같은데,
앞트임 부분 안어색하고 괜찮은가요..
제가 아직 적응을 못한건지 좀 과해보이기도 해서요 코는 잔붓기인지 이대로 자리를 잡은건지애매..
크게 변하지는 않는 것 같은데 전 달 보다는 더 자연스러워 진 것 같기도 하고.. 잔붓기가 남아있는지 아닌지 어떻게 알 수 있을까요
전 코끝이 좀만 더 얇쌍해졌으면 싶기도 해요ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
angelthis 2019-04-23 (화) 16:13 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-23 (화) 16:14 5년전 신고 주소

angelthis 2019-04-23 (화) 16:15 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-23 (화) 16:17 5년전 신고 주소
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:00 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-24 (수) 10:26 5년전 신고 주소
문덕 2019-04-23 (화) 22:10 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-24 (수) 10:26 5년전 신고 주소

문덕 2019-04-24 (수) 22:04 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:14 5년전 신고 주소
2018 2019-04-24 (수) 03:33 5년전 신고 주소

앤젤1212 2019-04-24 (수) 11:47 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:15 5년전 신고 주소
서응 2019-04-24 (수) 14:29 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:15 5년전 신고 주소
고우ㄹl 2019-04-25 (목) 06:47 5년전 신고 주소

carlos1111 2019-04-25 (목) 13:10 5년전 신고 주소
beauty27 2019-04-25 (목) 19:21 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:17 5년전 신고 주소
밍껑22 2019-04-27 (토) 20:32 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:17 5년전 신고 주소
하지84 2019-04-27 (토) 22:43 5년전 신고 주소

캔디123 2019-04-29 (월) 09:56 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-04-30 (화) 10:18 5년전 신고 주소
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 12:50 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-05-06 (월) 10:19 4년전 신고 주소
예서는멘탈이약한년입… 2019-05-01 (수) 23:17 5년전 신고 주소
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:55 5년전 신고 주소

아란니 작성자 2019-05-06 (월) 10:19 4년전 신고 주소
쪼i 2019-05-02 (목) 19:09 5년전 신고 주소

은또 2019-05-07 (화) 19:41 4년전 신고 주소
윰나 2019-05-10 (금) 20:08 4년전 신고 주소
유앤미 2019-05-17 (금) 15:05 4년전 신고 주소
로띠 2019-05-22 (수) 03:45 4년전 신고 주소
눈누니 2019-11-27 (수) 19:42 4년전 신고 주소
joon2**** 2020-05-22 (금) 00:54 3년전 신고 주소