• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 3주차 후기 올려요

내코내코 2019-05-17 (금) 09:22 4년전 2803
https://sungyesa.com/new/b01/669260
병원정보 확인하기
병원명
신사동
의사명
.
사진 펑

몇년을 고민하다가 코성형 했습니다.
지옥의 일주일을 보내고 왜 했을까 후회의
날들이었고 이주까지는 코모양도 이상한거 같고
매일같이 여기 들어와서 글도 올렸네요.

어릴때 코를 다쳐서 모양이 너무 이상했어요.
가족들은 코 다 정상임.

붓기도 빨리 빠진거같고 완전 만족중입니다.
(그리고 저는 개안적으로 미간쪽이 더 높았으면 싶지만 원장님이 자연스러움 추구하시는지 이정도면 됐다고 하시네요.)

수술 잘 된거 같나요?
(비염수술+메부리절골+실리콘3+코끝+콧볼축소
의 대공사 했습니다.ㅠ)

첫번째사진 -수술전 코
2,3번째 사진 - 수술 3주차 사진.
Translating

489,830
2,367,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
짱나염 2019-05-17 (금) 09:43 4년전 신고 주소
잘되신거같네요 병원정보좀부탁드려요!

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@짱나염] 쪽지드렸어요
세이지니 2019-05-17 (금) 10:10 4년전 신고 주소
눈이 원래 예쁘셔서 코 예뻐지니까 시너지가 났네요! 잘되신거 축하드려용
린기린기기 2019-05-17 (금) 10:38 4년전 신고 주소
코끝라인 잘나오신것같아요  예뻐요
르마오 2019-05-17 (금) 10:46 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지
알려주실수있나요

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@르마오] 쪽지드렸오요
르마오 2019-05-17 (금) 10:46 4년전 신고 주소
고통이 심하나요?

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@르마오] 네 전 진짜 2일동안은 죽도 못먹는데
약먹으려고 한두숟갈 먹고.
항생제도 좀 안맞았어서 고생했네요 ㅠㅠ
코에 녹는 솜이라 일주일까지는 거진 입으로 숨쉬었어요
핸접 2019-05-17 (금) 11:22 4년전 신고 주소
어느병원에서했나요?? 코 예쁘게 잘된것같아요! 서울인가요??ㅠ

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 11:27 4년전 신고 주소
[@핸접] 넹 지방러지만 서울 갔습니다.
서울이 더 나을거 같기도 하고 친구가 한곳으로 추천 받아서 했어요

핸접 2019-05-17 (금) 11:30 4년전 신고 주소
[@내코내코]
혹시 초성으로 알려주실수있나요? 저도 지방인이긴한데 서울에서 할지 고민중이라...ㅠㅠ

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 11:32 4년전 신고 주소
[@핸접] 쪽지보냈어요
깅놓셜 2019-05-17 (금) 12:55 4년전 신고 주소
이쁘네요ㅡ병원정보쪽지부탁드려욯

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 13:52 4년전 신고 주소
[@깅놓셜] 보냈어요
알랑뀨발랑뀨 2019-05-17 (금) 13:49 4년전 신고 주소
어딘지 정보좀 알수있을까요,??

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 13:52 4년전 신고 주소
[@알랑뀨발랑뀨] 쪽지보냈어요
지디콩 2019-05-17 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다 수술너무 잘되셨어요

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 19:29 4년전 신고 주소
[@지디콩] 쪽지보냈어요
돈나나 2019-05-17 (금) 15:15 4년전 신고 주소
코끝은 뭐로 하셨나요? 병원 정보도 부탁드려요°

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 19:29 4년전 신고 주소
[@돈나나] 쪽지보냈어요
닉네임중복 2019-05-17 (금) 15:51 4년전 신고 주소
오아 너무 예뻐요 복코이셨던거죠? 결과 좋으시네요

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 19:26 4년전 신고 주소
[@닉네임중복] 넹 ㅠㅜ 완전 주먹코
세훈다 2019-05-17 (금) 16:23 4년전 신고 주소
완전잘되셧어요 코끝 어떤거 넣으신건가요 ?

내코내코 작성자 2019-05-17 (금) 19:26 4년전 신고 주소
[@세훈다] 저 비염이랑 같이해서 비중격연골인가로 비주 만들고 귀연골로 코끝 세웠다고 들은거같아요

세훈다 2019-05-18 (토) 00:35 4년전 신고 주소
[@내코내코] 병원정보좀 알수있을까요 ?

내코내코 작성자 2019-05-19 (일) 09:56 4년전 신고 주소
[@세훈다] 쪽지보냈어요
미미찡 2019-05-17 (금) 16:49 4년전 신고 주소
흐엉 병원 정보 부탁들리께요

[@미미찡] 쪽지보냈어요
꾸몬 2019-05-17 (금) 18:14 4년전 신고 주소
와 너무 마음에 들어요 병원정보부탁드려요!

[@꾸몬] 쪽지보냈어요
성공하자77 2019-05-17 (금) 18:17 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

[@성공하자77] 쪽지보냈어요
공공사 2019-05-18 (토) 00:22 4년전 신고 주소
혹시 콧볼축소 흉터는 어떠신가요..

내코내코 작성자 2019-05-18 (토) 09:15 4년전 신고 주소
[@공공사] 실 묶어놓은 자국이 있긴 한데
3개월정도는 기다려야 없어진다고 하더라구요
콧기둥 쪽이요
코보는중 2019-05-18 (토) 00:31 4년전 신고 주소
한게 훨씬 나아요~~
무누오옹 2019-05-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
저도 알려주세여~

내코내코 작성자 2019-05-18 (토) 09:16 4년전 신고 주소
[@무누오옹] 쪽지드렸어요
Dana111 2019-05-18 (토) 00:56 4년전 신고 주소
쪽지 드렸어요. 꼭 확인해 주세요~

내코내코 작성자 2019-05-18 (토) 09:18 4년전 신고 주소
[@Dana111] 쪽지 잘못주신거같아요 ㅠㅜ 전 첫수술이예요
그래애 2019-05-18 (토) 10:45 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 어디서 하셨여요?

내코내코 작성자 2019-05-19 (일) 09:56 4년전 신고 주소
[@그래애] 쪽지확인용
여전히토이 2019-05-19 (일) 11:29 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 어느 병원인지 쪽지 좀 보내주실 수 있나요?

내코내코 작성자 2019-05-19 (일) 18:25 4년전 신고 주소
[@여전히토이] 전 첫 수술이었어요 쪽지드렸오요
얌222 2019-05-19 (일) 15:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요:)

내코내코 작성자 2019-05-19 (일) 18:26 4년전 신고 주소
[@얌222] 쪽지용
Mzjeh 2019-05-19 (일) 23:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 12:59 4년전 신고 주소
[@Mzjeh] 쪽지여
복콩이 2019-05-20 (월) 14:17 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@복콩이] 쪽지요
서초웅 2019-05-21 (화) 00:08 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@서초웅] 쪽지요
주아래 2019-05-21 (화) 00:51 4년전 신고 주소
병원 정보랑 코 지지대랑 코 끛 뭘로 하셧늦 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@주아래] 쪽지요
쿸키1 2019-05-21 (화) 05:17 4년전 신고 주소
정보부탁드랴욥

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지요
내꿈은꽉씌 2019-05-21 (화) 14:09 4년전 신고 주소
헐 ,, 완전 잘 되셧는데요 ?? 완전 만족하시겠어요 !!

내코내코 작성자 2019-05-21 (화) 15:28 4년전 신고 주소
[@내꿈은꽉씌] 만족하고있어요 아직 한달차라
코 불편하긴 하지만 ㅎㅎㅎ
코코코코콬코 2019-05-21 (화) 17:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!! 병원이랑 가격 그리고 뭐 쓰셨는지 알려주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ 저도 복코라 고민 중이에요

내코내코 작성자 2019-05-22 (수) 12:16 4년전 신고 주소
[@코코코코콬코] 쪽지했어요
아이고ㅇ 2019-05-24 (금) 15:25 4년전 신고 주소
축하드려요~!!
bigdong 2019-05-27 (월) 01:27 4년전 신고 주소
사진을 못봐서 모르지만
병원 정보 부탁드립니다 감사합니다
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:15 4년전 신고 주소
사진궁금하네요 병원어디에서하셨어여?
이뻐지면다야 2019-05-30 (목) 23:40 4년전 신고 주소
저도 정말 콧대는높지만 콧볼때문에 친구들이 코가 뚱뚱하다고 말하더라고요 ㅠ 사진은못봤지만 정보알려주실수있어욤?
이히루까피 2019-06-09 (일) 00:17 4년전 신고 주소
사진이 없네요..어디서 하신건가요 궁금해영 댓글들보니 잘나온거 같은데
aa200 2019-06-10 (월) 06:24 4년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려두 될까요?