• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성급하게 의사만믿고 코수술한 후기

에디펭 2019-05-16 (목) 11:01 5년전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/669150
저희 엄마가 과거 20년전에 눈이랑 코(L자) 수술을 받았던 병원이있어요.
코수술하면 언젠간 부작용 무조건 온다.. 이런글을 봤는데 저희 엄마는 멀쩡하니까 여긴 괜찮은가보다 싶어서 저도 여기서 똑같은 의사쌤한테 수술받았어요.
결과는 코재수술합니다ㅠ
20년전 수술 기법 그대로 고수하고있었고 2017년에 L자실리콘ㅋㅋㅋㅋ으로 수술받았네요.
걍 근거없이 의사쌤 믿었어요.좀 석연찮다싶은데 그래도 서울인데! 잘해주시겠지~ 이런식으로 생각하지마세요..
수술 후에 하는 말이, 너무코가낮아서 내가 하나를 더넣었다고!
말도 없이, 정말 자기 멋대로 수술하시더라구요 ㅋㅋㅋ
L자위에 실리콘하나를 더 덧대서 지금 한 5~6mm들어가있어요ㅋㅋㅋㅋ
여러분 상담 최소 3군데 이상 가셔서 비교하고 신중히 경정하세요.. 그리고 웬만하면 코수술하지마세요..
제일 무서운 부작용이 구축이잖아요.. 구축은 염증때문에 오는거고.. 근데 다른의사쌤 말이 염증이란건 운이래요..올수도있고 안올수도있고 잘살다가 몇년뒤에 갑자기 생길수도 있는게 염증이라고..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
비비안녕 2019-05-16 (목) 11:21 5년전 신고 주소

에디펭 작성자 2019-05-16 (목) 11:29 5년전 신고 주소
봄날해 2019-05-16 (목) 11:59 5년전 신고 주소
너랑은좀 2019-05-16 (목) 12:54 4년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:33 4년전 신고 주소
린기린기기 2019-05-17 (금) 10:40 4년전 신고 주소
복돌복순 2019-05-18 (토) 22:25 4년전 신고 주소
문차일드 2019-05-23 (목) 00:30 4년전 신고 주소

에디펭 작성자 2019-05-26 (일) 18:46 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-27 (월) 01:31 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:12 4년전 신고 주소