• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧날개 올리기 2주 후기

Aric2019 2019-05-07 (화) 10:48 4년전 7716
https://sungyesa.com/new/b01/667944
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
안녕하세요
저 일주일전에 콧날개 후기 올렸던 사람이에요
3호선 압구정역 바로 앞에 있는 ㅇㅈ 에서 햇어요 질문이 많이들와서올려요 ㅠㅠ
약속대로 2주 후기 올리러 왔어요

일단 붓기는 언제 그랬냐는듯
제 코로 돌아와서
붓기때문에 엄살 부렸던게 좀 민망할정도네요;;;

그때는 너무 못생겨서 힘들었는데
붓기가 빠지기는 빠져요!

수술 결과는 만족이에요
절대드라마틱 하지 않고
주변 그 누구도 알아봐주지 않지만 ㅠㅠㅋㅋ
저만의 스트레스가 영영 사라져서 너무 기분좋아요

붓기는 6개월까지도 빠진다고 하니
여기서 조금 더 자연스러워지면 아무문제 없을거같아요

옆에서 비주 너무 가려지는 부분 조금 개선되었지만
역시-
비주가 함몰된 사람은 비주를 빼야하는거같아요 ㅎ ㅎ
코 모양 자체를 바꾸지 않는 이상 코가 예뻐지는건 아니고
의사 선생님들께서 왜 콧날개만 올린다고 했을때 왜 다른 의견 말씀하셨는지 잘 알거같아요. ㅠㅠ
사람마음 참 간사하죠 ㅋㅋ
고민거리 하나 사라지니 도 욕심이 나고.. ㅋㅋ

일단 그래도
콧날개 고민이신분들음 저처럼 먼저 콧날개만 해보는것도 나쁘지 않은거같아요

수술은 어찌되었든
아주작은 수술도 되돌릴수없는 그런거라서
한번에 다 하는건 너무 두려운거같아요 ㅠ ㅠ

쳐진 느낌 많이 개선되었고
뭔가 조금 더 자리잡히고
발란스가 맞는 코가 되었어요.
저는 만족합니다
Translating

259,484
2,631,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
toixu**** 2019-05-07 (화) 10:57 4년전 신고 주소
글쎄다나는 2019-05-07 (화) 11:17 4년전 신고 주소
우주행성파괴 2019-05-07 (화) 13:42 4년전 신고 주소
지디콩 2019-05-07 (화) 13:59 4년전 신고 주소
여전히토이 2019-05-07 (화) 15:14 4년전 신고 주소
edanaie 2019-05-07 (화) 15:34 4년전 신고 주소
현주dd 2019-05-08 (수) 12:41 4년전 신고 주소
밤꽃왕자 2019-05-09 (목) 23:50 4년전 신고 주소
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:06 4년전 신고 주소
체인저 2019-05-15 (수) 11:35 4년전 신고 주소
유리가 2019-05-21 (화) 08:56 4년전 신고 주소
ㅐ더으야쟝투 2019-05-21 (화) 16:25 4년전 신고 주소
구만그 2020-09-06 (일) 14:53 3년전 신고 주소
돌아와라 2021-05-04 (화) 23:04 2년전 신고 주소
sujung1234 2021-07-18 (일) 23:49 2년전 신고 주소