• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 들창코 됐어요

카페라테 2019-02-10 (일) 16:11 5년전 10200
https://sungyesa.com/new/b01/656429
오른쪽 봤을때

<오른쪽 봤을때>

1월 21일에 수술했구요.
실리콘 안 넣고 콧대 매부리 깎았습니다.. 콧대 엄청 낮아젔구요.
코끝에 연골묶고 귀연골 빼서 넣었습니다.. 콧볼축소도 같이 했어요.
볼살많고 얼굴 면적이 넓은데 코만 띡 얄상해져서 진짜 부자연스럽구요.
들창코 된거같아요. 비주가 너무 없어요..
병원에서는 기다리면 내려온다는 말만하고.. 하..
일상생횔도 못하고 지인들한테 코 보여주면 하나같이 왜 했냐라는 소리 듣네요..
귀연골 빼면 비주가 내려올까요? 너무 후회스럽습니다..
Translating

1,879,435
2,797,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
옌토끼 2019-02-10 (일) 16:36 5년전 신고 주소
코끝 어느정도 다 내려오는게 6개월정도 걸린다고 했어요
붓기 다 빠지고 하려면 그정돈 걸린다고 하던데여 ㅠㅠ

카페라테 작성자 2019-02-10 (일) 17:50 5년전 신고 주소
[@옌토끼]  그럼 6개월동안 이 코로 살아야 하는건가요.. 조기제거 하면 비주 내려올까요?
Ssyy 2019-02-10 (일) 17:47 5년전 신고 주소
원래도 비주가 들어간 코셨나요?ㅜㅜ

카페라테 작성자 2019-02-10 (일) 17:50 5년전 신고 주소
[@Ssyy] 아니요... 전형적인 복코였고 들창코 아니였어요ㅠㅠ
샤라랄라라 2019-02-10 (일) 17:58 5년전 신고 주소
시간지나면 조금은 내려오지않을까요

카페라테 작성자 2019-02-10 (일) 18:01 5년전 신고 주소
[@샤라랄라라] ㅠㅠ 그럴까요..?ㅠㅠ 콧볼보다 비주가 더 올라가 있어서.. 이게 내려올지도 모르겠고..
수술후에 비주가 저렇게 없는 케이스는 저뿐인거같아요.. 하아ㅠㅠ
좋은정보점 2019-02-10 (일) 18:33 5년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 쪽지 보내주실수있나요??

카페라테 작성자 2019-02-12 (화) 12:55 5년전 신고 주소
[@좋은정보점] 부산지역입니다..
테일러힐 2019-02-10 (일) 18:39 5년전 신고 주소
제거한다고해도 급들리더라구요
정면은괜찮으신거같아요~비주는 정말 시간지나면
내려오긴해요

카페라테 작성자 2019-02-12 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 하.. 꿈쩍도 안하는거겉은데.. 수술후에 코가 이런모양된거는 저밖에 없네요..
연소야 2019-02-10 (일) 20:36 5년전 신고 주소
혹시 비용 얼마줬어용?

카페라테 작성자 2019-02-12 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@연소야] 230이요..
성형공유 2019-02-11 (월) 03:02 5년전 신고 주소
저도쪽지좀 주세요ㅠ어디서하셧는지

[@성형공유] 부산지역입니다..
노인 2019-02-11 (월) 15:21 5년전 신고 주소
코가 아주 얄쌍해 보이진 않구요ㅜ
비주는 원래 짧게 수술하신거라 시간 지나도
짧은게 길어 보이진 않아요
6개월 지나시고 비주만 빼는 수술 다시 하심
들창코로 보이지 않으실거에요
수술하신 병원에 잘 얘기하셔서 무료로 교정 받으세요
wngid5216 2019-02-12 (화) 09:27 5년전 신고 주소
죄송한데 어디에서 한지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ

카페라테 작성자 2019-02-12 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@wngid5216] 부산지역입니다..
Hansh 2019-02-12 (화) 11:19 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 어디서 하셨어요??

카페라테 작성자 2019-02-12 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@Hansh] 부산지역입니다..
지지유유 2019-02-13 (수) 14:37 5년전 신고 주소
부산 어디에요?
긴하루 2019-02-14 (목) 19:42 5년전 신고 주소
어디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연소야 2019-02-14 (목) 21:26 5년전 신고 주소
부산 어디요??
우물찬 2019-02-15 (금) 22:44 5년전 신고 주소
허걱쓰... 다른병원가서 상담 충분히 받아보세요 원장님들마다 다 기준이 달라서 꼭 상담받아봐야되요 ..
혹시 병원 정보좀 부탁드려도될까요??
mayomayo66 2019-02-20 (수) 09:38 5년전 신고 주소
비주가 너무 말려올라갔는데 내려올까요? ㅠㅠ
behatii 2019-02-23 (토) 16:46 5년전 신고 주소
저도 비슷한상황이에요ㅠㅠ 코끝이 너무 올라가서 님보다 훨씬심하게요.. 코가들려서 돼지코가됐어요. 기다리면 붓기빠진다하는데 이게 붓기보다도 코자체가 확 내려와야하는데.. 그럴리가없잖아요... 지금은 어떠세요?ㅠ

카페라테 작성자 2019-03-02 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@behatii] 지금도 변함 없어요ㅠㅠ 그대로네요..

뛰요용 2019-03-22 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@behatii] 님은 어떻게 되셨나요...?̊̈ 내려오셨나요 ㅠ
혠공주 2019-02-26 (화) 00:24 5년전 신고 주소
헐 어디서 하신건가요 ㅠㅠ. 마음아프시겠어요
iwsh 2019-03-07 (목) 17:34 5년전 신고 주소
헉 저도 부산 알아보고 있는데 어딘지 알려주실 수 있으신지요 ㅜㅜ
뛰요용 2019-03-22 (금) 13:54 5년전 신고 주소
의사선생님께서 지금은 뭐라고하시나요?̊̈ 저도 지금 들창코같은 느낌에 너무 우울해요.. 차후에 다시 보완해주신다고 하시나요?
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-06 (월) 17:33 5년전 신고 주소
콧대가 얼마나 낮아진건가요?

코끝이 볼록한데 귀연골인건가요
당근쨩쨩맨 2019-06-21 (금) 05:47 4년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요 ㅠㅠ
과제언제해 2019-10-03 (목) 10:25 4년전 신고 주소
저랑 비슷 하시군요,,,
수순링 2020-12-24 (목) 02:08 3년전 신고 주소
헐저두부산서면병원에서햇는데 비주쏙들어가고저래됬어요ㅠ 원래 비주들어간느낌은전혀아니엿는뎅ㅠ 혹시 어디에용?