• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

스리스리슬슬 2019-03-03 (일) 19:33 5년전 1666
https://sungyesa.com/new/b01/659845
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과
의사명
김탁호
전

<전>

후

<후>

수 술한지 2달 됐네요
평소 콧볼이 넓은게 컴플렉스 였는데 콧대와 코끝을 하면서 콧볼을 보안하고
나한테 자연스럽고 내가 원하는 디자인의 코를 물어보시고 상담도 완전 친절하시게
잘해주셔서 타코에서 성형을 결정했었어요.
병원 시설도 어느곳보다 더 깔끔하고 설비도 좋아서 맘편하게 수술할 수 있었네요.
전신마취로 했는데 수술대에 올라가서 마취하자마자 잠들어서
일어나니 이미 수술이 끝나 있었네요. 수술은 잘되었다고 했고 수술후에도 안정을 취하면서
푹쉬고 병원에서도 자주 피드백을 받고 병원방문시때마다 붓기 케어를 해주어서 좋았네요.
사람마다 케바케라는데 나는 남들보다 붓기가 좀 늦게 빠지는 편이긴한데
주변에서 코예쁘다고 칭찬이 자자합니다. 붓기만 다 빠지면 예쁠거라고
처음에는 붓기가 빨리 안빠지고 그래서 좀 신경쓰였는데
주변에서 수술한 친구들은 좀 길게 보고나서 생각하라고 하네요
일단 모양은 예쁘다고 해서 만족중입니다
경과는 더 지켜봐야겠네요
Translating

1,553,041
2,374,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
최고림 2019-03-03 (일) 20:25 5년전 신고 주소
방탄진 2019-03-04 (월) 09:20 5년전 신고 주소
솔잎v 2019-03-05 (화) 17:18 5년전 신고 주소
후잉뿌 2019-03-06 (수) 00:30 5년전 신고 주소
동동이다 2019-03-07 (목) 01:29 5년전 신고 주소
양념통닭 2019-03-18 (월) 19:16 5년전 신고 주소
rhw**** 2019-04-11 (목) 19:57 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-06 (월) 17:18 5년전 신고 주소