• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술2일차 들창코같아요ㅜ

슈슈슈슝 2019-05-05 (일) 19:25 4년전 6749
https://sungyesa.com/new/b01/667706

복코,콧볼축소,코끝,콧대 이렇게 코수술했는데
원래 쫌 짧은코였구요.  조금 길게 빼달라요청했는데
붓기도 붓기지만 수술 후
코끝이 더 들려서 콧구멍이 더들려보고 들창코처럼심해 보입니다... 콧대 실리콘에 코끝은 비중격과 귀연골 이구요
붓기가심한 편이거 같은데 붓기 때문인가요..? 내려오긴 할까요?....  망한거같습니다..
복코,콧볼.짧은코였지만 이렇게 심하진 않았는데
 붓기로 코는 두배 크기.. 복코는 더심해 보이고..
다른분들은 코수술 후 붓기 있으셔도 라인이 얼추 보이던데 엉망입니다..ㅜ

(세번째 테이핑?떼고 옆모습 추가)콧대나 코끝이나 높이는 나쁘지 않지만 역시나 짧은길이 띵띵한 콧망울과 콧볼
Translating

518,524
119,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
반댈세 2019-05-05 (일) 19:29 4년전 신고 주소

슈슈슈슝 작성자 2019-05-05 (일) 19:34 4년전 신고 주소

반댈세 2019-05-05 (일) 19:41 4년전 신고 주소
킴단엘 2019-05-05 (일) 21:08 4년전 신고 주소
토리탄 2019-05-05 (일) 21:54 4년전 신고 주소
살푼 2019-05-05 (일) 23:29 4년전 신고 주소

슈슈슈슝 작성자 2019-05-05 (일) 23:45 4년전 신고 주소
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:41 4년전 신고 주소
둘셋하나 2019-05-06 (월) 04:02 4년전 신고 주소
찌나리 2019-05-06 (월) 15:11 4년전 신고 주소
디모다 2019-05-07 (화) 19:06 4년전 신고 주소
여전히토이 2019-05-07 (화) 22:14 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-05-09 (목) 01:54 4년전 신고 주소
진짜한국인 2019-05-10 (금) 07:09 4년전 신고 주소
오옹오 2019-05-10 (금) 11:51 4년전 신고 주소
SOSplease 2019-05-10 (금) 13:37 4년전 신고 주소

슈슈슈슝 작성자 2019-05-11 (토) 00:33 4년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-05-11 (토) 22:34 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-14 (화) 19:51 4년전 신고 주소
크리스에반스 2019-05-14 (화) 23:02 4년전 신고 주소
고균샐 2019-05-16 (목) 21:33 4년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:37 4년전 신고 주소
체리코야 2019-11-03 (일) 15:51 4년전 신고 주소
다해쩡 2020-02-05 (수) 09:15 4년전 신고 주소

도톰한물티슈 2022-11-20 (일) 09:02 1년전 신고 주소
shhy 2020-03-17 (화) 11:34 4년전 신고 주소