• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 하나로 인생역전 각,,?ㅋㅋㅋㅋ

리따또 2019-05-03 (금) 20:13 5년전 5619
https://sungyesa.com/new/b01/667475
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규

왼쪽사진이 수술 전이구요 ~~ 부끄럽지만 ㅎㅎ
오른쪽이 코하구서 두달정도에 접어드는 최근 사진이에융 히히!!

전에도 몇번 전후사진이나 후기 올렸는데 다들 너무 이쁘다하시고
아직도 정보 공유해달라는 댓글 마구마구 달려서 ㅋㅋ
금요일 저녁에 약속없어 심심하기도하고 ~~

저처럼 코때문에 스트레스 받으시는 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라는 마음으루 올려바여 :)))

저는 제스타성형외과 최혁규원장님께 수술받았어요~
실리콘4.5미리 귀연골로 했구요 ㅎㅎ
자연스럽게 잘 모양내고 코만 너무 튀게 모양내지않고
이목구비랑 잘 어울리게 낸다는거로 유명해서 결정한게 큰거같아욥 ㅎㅎ!!

솔직히 저는 회복이 너무 빨라서인지 거의 2주만에 완전 자연스럽고 잔붓기도 거진 다 없어졌어요
지금 저 사진은 수술 전 / 두달차접어드는 최근 사진이에요 !ㅎㅎ
Translating

489,515
512,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Kaka7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-05-05 (일) 19:58 4년전
최근인데 넘나 따신 옷을 입으셨네요 ㅋㅋㅋ 안더우세요??
댓글 48건
아이엘 2019-05-03 (금) 22:12 5년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-05-04 (토) 01:12 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:34 4년전 신고 주소
예서는멘탈이약한년입… 2019-05-04 (토) 01:32 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:35 4년전 신고 주소
줘잉닝 2019-05-04 (토) 04:55 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:35 4년전 신고 주소
둘셋하나 2019-05-04 (토) 05:05 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:36 4년전 신고 주소
배스킨 2019-05-04 (토) 10:54 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:36 4년전 신고 주소
유유1212 2019-05-05 (일) 00:02 5년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:37 4년전 신고 주소
알고서는못하긔 2019-05-05 (일) 08:56 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:37 4년전 신고 주소
선데이57 2019-05-05 (일) 10:33 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:38 4년전 신고 주소
Kaka7 2019-05-05 (일) 19:58 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:39 4년전 신고 주소
듑듑 2019-05-06 (월) 13:36 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:39 4년전 신고 주소
FB천사 2019-05-06 (월) 19:12 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:41 4년전 신고 주소
여전히토이 2019-05-07 (화) 22:17 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:43 4년전 신고 주소
현주dd 2019-05-08 (수) 12:35 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:43 4년전 신고 주소
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:08 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:44 4년전 신고 주소
바카바카 2019-05-11 (토) 19:42 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:44 4년전 신고 주소
아일롱 2019-05-12 (일) 15:08 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:45 4년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2019-05-12 (일) 21:36 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:45 4년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:08 4년전 신고 주소

Lucy00 2019-05-13 (월) 15:54 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:46 4년전 신고 주소
고니유 2019-05-14 (화) 00:41 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:46 4년전 신고 주소
크리스에반스 2019-05-14 (화) 22:57 4년전 신고 주소

유리가 2019-05-21 (화) 08:57 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:47 4년전 신고 주소
주아래 2019-05-23 (목) 01:52 4년전 신고 주소

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 11:50 4년전 신고 주소
하얀백구 2023-01-16 (월) 20:31 1년전 신고 주소