• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고왓어요

토리탄 2019-05-01 (수) 19:51 4년전 3134
https://sungyesa.com/new/b01/667239
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㄴㅍ
의사명
ㅈㅌㅇ

안녕하세요ㅠㅠ 오늘 코수술 하고왔어요
저는 세번째 수술이구요( 코끝이 쳐지고 복코개선 안됨)
방금 수술하규 나왓습니다 ㅠㅠㅠㅠ 수면마취라 깨서 나오면
부목잇어서 라인 못보는게 싫더라구요..

그래서 부목 하기전에 사진 찍어놔달라고 요청 했어요
바로수술 했을땐 덜 부어서 모양짐작이 가는데 이후에 부으면
코끝도 괜히 들여보이구 불안해할것 같아서ㅠㅠㅠ
붓기로인한  그런 걱정 안하고 싶어서 사진찍어달라고 했어용
저처럼 사진 요청 괜찮은 방법 인것 같아요!

수술 방법은 재재수술인지라 재료가 부족해서 코안에 열어보고 비중격 모자라면 기증늑 플러스 귀연골 조금 남은걸로 보충 하려했는데 열어보니 비중격 남아있어서 때고 추가로 귀연골 조금  더 사용 하셨데요.
수술방법: 코 넓이 절골+(비중격+귀연골) 코끝+ (실리콘) 콧대

사실 재수술이 이전 수술이랑 같은 연골사용한 재수술이라 코끝이 다시 처지진 않을까 불안해요.ㅠㅠㅠ 귀도 넘나 아플것 같지만 은근히 기증늑 사용 시 부작용 걱정 많이 했는데 다행이예요!

일단 코수술 직후 부목전 받은 사진 올려요 라인 어떤가요?  정면 사진이 없어서 아쉽긴 하지만 이거보면서 일주일 버티려구요ㅠ

*수술하고 바로나와서 쓴 글이라 다시보니 두서가 없어서 수정했어요 ㅎㅎㅎ 제정신 아니였나봐요*
Translating

1,360,952
2,182,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
살푼 2019-05-01 (수) 20:22 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-01 (수) 20:48 4년전 신고 주소
2019-05-01 (수) 21:58 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-01 (수) 23:02 4년전 신고 주소
어디로 가지? 2019-05-02 (목) 11:24 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-02 (목) 12:12 4년전 신고 주소
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:52 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-02 (목) 12:12 4년전 신고 주소
2018 2019-05-03 (금) 01:50 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-03 (금) 01:57 4년전 신고 주소
마훙졸리 2019-05-03 (금) 02:43 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
chubusan 2019-05-03 (금) 15:32 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
lovego**** 2019-05-03 (금) 22:05 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-04 (토) 15:31 4년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-04 (토) 14:54 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-04 (토) 15:30 4년전 신고 주소

ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-04 (토) 15:32 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-04 (토) 17:16 4년전 신고 주소
듑듑 2019-05-06 (월) 13:38 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-07 (화) 20:32 4년전 신고 주소
디모다 2019-05-07 (화) 19:08 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-07 (화) 20:31 4년전 신고 주소
은또 2019-05-07 (화) 19:36 4년전 신고 주소

토리탄 작성자 2019-05-07 (화) 20:32 4년전 신고 주소
현주dd 2019-05-08 (수) 12:35 4년전 신고 주소
퐈이야 2019-05-11 (토) 02:32 4년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2019-05-12 (일) 21:37 4년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:08 4년전 신고 주소
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:11 4년전 신고 주소
크리스에반스 2019-05-14 (화) 22:55 4년전 신고 주소
쿄코쿄코 2019-05-15 (수) 16:55 4년전 신고 주소
고균샐 2019-05-20 (월) 06:25 4년전 신고 주소